ニットコーディガン カーディガン レディー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月19日20時00分〜2018年10月26日01時59分
  • 4 2015-11-13
  • グレー購入
  • この時期に羽織るものが欲しくてグレーを購入。配送の早さは普通でしたが、納品書を小さなクリアファイルにいれてくれていたりと丁寧な梱包でした。私は150センチ以下の低身長なので、膝下〜足首まで丈があるのでは?という予想を裏切り普通に膝丈〜膝下くらいでした。私としてはちょうどいいです。一方で袖が長く、手の近くの絞ってある部分を折り曲げてちょうどいいくらいです。これは私の体型ではよくある ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 着丈の表示
  • これから暖かくなり、コートを羽織るほどでもなく…というとき用に、厚めのロングカーディガンが欲しくてグレーとベージュを購入しました。生地の厚みは理想どおりでした。グレーはモデルさん着用画像に近く、ベージュはパーツ画像(スリットのアップ)の色よりやや暗い色でした。6カラーの画像のベージュなら春にも合うかな?と思いましたが、次の秋まで我慢ですね(>_< )サイズは165センチ、LLを着てい ・・・(続きを読む

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
黒を買って良かったのでネイビーをリピートしました。
11月だけど下にニット、ストールでまだいけそうなので
ガッチリ体型、肩幅広い158センチですがゆるめに着れます!
丈もちょうどいい!

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
届きました
注文してすぐ届きました
かわいいです!
思ったより長めで体型カバーもばっちりです
レビュー通りベージュの色は濃い目でした

5 2018-03-19

気に入りました☆
土曜注文し月曜に届きました。色はオフホワイト。少しクリームかがってて真っ白では無いのですが好きな色です☆155センチで膝下くらいの長さですが、見た目は長く見えます。だいたいアウターなど3.4万の物を購入しているのですが最近思うのは、いくら高くても安めに見えるのは見えるし形も高いから良いわけではないです。自分の体型、自分の価値観、好み。それが重要であり、しかも値段。こんな安くてお気に入りが出来て大満足です。出来れば色違いも欲しいのですが、定番の黒と、ネイビーの厚手ロングカーデは持っているので、ダメになったら買い直したいなと。出来れば毎年定番商品として置いて欲しいです。
迅速な配送なども、大満足です。ありがとうございました。

• ピノ696さん
  • ピノ696さん

5 2018-10-16

超かわいい!
画像通りのかわいいカーディガンでした。温かそうなので、コートを着る前の寒い日に活躍しそうです。

5 2018-09-04

着心地いい
まだその時期ではないため試しに着てみただけですが、丈も厚さも肌触りもよいです。
確かににおいはちょっと気になりますが、洗濯すれば問題なさそうな程度です。
色は思っていたよりも濃いですが、想定内です。

4 2018-10-16

しっかり
通販で洋服は買わないのですが、生地もしっかりしていてよかったです!!

5 2018-10-02

ロングカーデはなかなか気に入る物がなかったのですが、丈感、編み方も好みでした。

5 2018-10-01

厚手でふんわりして暖かそうです。
カーキのカーディガンを探していたので、良かったです。
たぶん冬が終わる頃には毛玉ができるかもしれませんが、回数多く
使えそうです。
それと、明細書が入っていたミニファイルが可愛い!!

4 2018-09-22

良い商品です
ロングカーディガンが欲しくて購入しました。確かに色が写真よりも濃かったです。でも丈感も着心地も気に入りました。これからの季節、たくさん着たいと思います。

5 2018-03-30

ベージュを購入
とても丁寧に包装されて届きました。
色は写真より濃い目ですが、気に入りました。

• hunnyzさん
  • hunnyzさん

5 2018-03-30

リピ買いです。1年半前にネイビーを購入し、時間が経っても&何度着てもくた〜っとならないところが気に入り、今回グレーを購入しました。
品質よし、価格よし、暖かさよし、最高に気に入っています!
次のシーズンはホワイトを買おうかと考えています^^

4 2018-03-19

コーディガン?
もう春ですが、朝晩肌寒いので初めてコーディガンを購入しましたが、厚手のロングカーディガンでした。私の思っていたコーディガンとは違いましたが、可愛かったので気に入りました。色も画像通りでよかったです。

• ナナ3200さん
  • ナナ3200さん

5 2018-03-18

かなり暖かくてオススメ
これは今回購入した中で一番良かった!北国に住んでいるけど、それでも暖かいと思えるちゃんとした作りに感動。しっかりしてます。

4 2018-02-28

ブラック購入しました。形もよくお気に入りです。
三回きて毛玉ができましたが毛玉とってまだまだ着たいと思います。

5 2017-12-28

値段のわりに厚手で高そうに見えます。色違いで買いたいです