ニットコーディガン レディース 秋冬 レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月16日10時00分〜2018年02月20日09時59分
  • 4 2015-11-13
  • グレー購入
  • この時期に羽織るものが欲しくてグレーを購入。配送の早さは普通でしたが、納品書を小さなクリアファイルにいれてくれていたりと丁寧な梱包でした。私は150センチ以下の低身長なので、膝下〜足首まで丈があるのでは?という予想を裏切り普通に膝丈〜膝下くらいでした。私としてはちょうどいいです。一方で袖が長く、手の近くの絞ってある部分を折り曲げてちょうどいいくらいです。これは私の体型ではよくある ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 着丈の表示
  • これから暖かくなり、コートを羽織るほどでもなく…というとき用に、厚めのロングカーディガンが欲しくてグレーとベージュを購入しました。生地の厚みは理想どおりでした。グレーはモデルさん着用画像に近く、ベージュはパーツ画像(スリットのアップ)の色よりやや暗い色でした。6カラーの画像のベージュなら春にも合うかな?と思いましたが、次の秋まで我慢ですね(>_< )サイズは165センチ、LLを着てい ・・・(続きを読む

4 2017-04-20

ちょうど良い長さ
丁寧な梱包ですぐに届きました。
ざっくりとした作りで、気楽に着ることができます。
166センチの身長でも、ちょうど良いバランスです。

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったり厚手でした。
11月ぐらいに着れそうな感じです。
毛玉が付きそうな素材なので、ワンシーズンな感じです。
まぁ、値段も安いし可愛いのでOKです。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
黒を買って良かったのでネイビーをリピートしました。
11月だけど下にニット、ストールでまだいけそうなので
ガッチリ体型、肩幅広い158センチですがゆるめに着れます!
丈もちょうどいい!

4 2017-11-02

届きました
注文してすぐ届きました
かわいいです!
思ったより長めで体型カバーもばっちりです
レビュー通りベージュの色は濃い目でした

4 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスS
タイムセール時にグレイを購入しました。注文後2、3日で届きました。メッセージ付きで梱包もとっても丁寧です。
ほどよく厚みもあり、安いのにそう安くは見えないと思います。通勤時などの普段着として、肌寒くなったら着たいと思います。

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスS
自分にご褒美&#127925;
思ってたより色が濃かったけど、デザインはいいので良かったです&#128522;

5 2017-11-29

とても良いです
仕事用に買ったのですが、思ったよりしっかりした作りなので外出着にしよう☆

5 2017-12-28

値段のわりに厚手で高そうに見えます。色違いで買いたいです

4 2017-12-09

着れた&#12316;
普段XLサイズ着てます。ちゃんと着れました。
ざっくりニットという感じで、今頃の季節だと室内で肌寒い時に使えるかな?子供と兼用で着たいと思います。

4 2017-12-08

フリーサイズでしたが、サイズ感もちょうど良いくらいでした。思ったより暖かく良かったです。

5 2017-12-07

ベージュにしましたが画像みたいにブラウン寄りのベージュで私は予想通り、良かったです☆
そこまで厚手では無いのですが
車移動だし昼間、出掛けるなら夏以外 真冬でも幅広く使えそうです。
まぁひっかけたら すぐ 穴あきそう。。

4 2017-09-10

良かった
164センチ。普段Lサイズを着てます。
サイズ感はゆったりしてます。袖まわりもトレーナーの上からでも窮屈ではありません。丈は膝くらいです。
生地は厚手。編み目は荒いと思います。気をつけないとすぐ引っ掛けそうです。お安い毛糸なのでしょうかね…。多少ゴワゴワしてますが、許容範囲内。普段に着るには問題ないと思います。
シルエットもゆったり可愛いし、寒いけどコートじゃまだ早いかなって言う時に活用出来そうです。

4 2017-04-06

袋から出したら保存剤?の独特な臭いがあったのでクリーニングに出しました。朝晩の肌寒い時には助かります。

5 2016-11-09

満足です
ベージュ売り切れで、ネイビーにしました。
166センチ、普通体型です。
想像以上の素敵なお品でした!
つくりもしっかりしていて、暖かいです。
袖は腕が長めな私でも手の甲が隠れるくらい。
二の腕らへんは少しだぼつきますが、首もとがすっきりしているのでバランス良いです!
色違いも欲しいですが、これからの時期はこれだけだと寒いので春先に再検討しようと思います。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
着やすくて使いやすいデザインです。年齢問わず家族で使えます