ニットコーディガン レディース 秋冬 レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • グレー購入
  • この時期に羽織るものが欲しくてグレーを購入。配送の早さは普通でしたが、納品書を小さなクリアファイルにいれてくれていたりと丁寧な梱包でした。私は150センチ以下の低身長なので、膝下〜足首まで丈があるのでは?という予想を裏切り普通に膝丈〜膝下くらいでした。私としてはちょうどいいです。一方で袖が長く、手の近くの絞ってある部分を折り曲げてちょうどいいくらいです。これは私の体型ではよくある ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 着丈の表示
  • これから暖かくなり、コートを羽織るほどでもなく…というとき用に、厚めのロングカーディガンが欲しくてグレーとベージュを購入しました。生地の厚みは理想どおりでした。グレーはモデルさん着用画像に近く、ベージュはパーツ画像(スリットのアップ)の色よりやや暗い色でした。6カラーの画像のベージュなら春にも合うかな?と思いましたが、次の秋まで我慢ですね(>_< )サイズは165センチ、LLを着てい ・・・(続きを読む

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
黒を買って良かったのでネイビーをリピートしました。
11月だけど下にニット、ストールでまだいけそうなので
ガッチリ体型、肩幅広い158センチですがゆるめに着れます!
丈もちょうどいい!

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
届きました
注文してすぐ届きました
かわいいです!
思ったより長めで体型カバーもばっちりです
レビュー通りベージュの色は濃い目でした

4 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスS
タイムセール時にグレイを購入しました。注文後2、3日で届きました。メッセージ付きで梱包もとっても丁寧です。
ほどよく厚みもあり、安いのにそう安くは見えないと思います。通勤時などの普段着として、肌寒くなったら着たいと思います。

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったり厚手でした。
11月ぐらいに着れそうな感じです。
毛玉が付きそうな素材なので、ワンシーズンな感じです。
まぁ、値段も安いし可愛いのでOKです。

5 2018-03-19

気に入りました☆
土曜注文し月曜に届きました。色はオフホワイト。少しクリームかがってて真っ白では無いのですが好きな色です☆155センチで膝下くらいの長さですが、見た目は長く見えます。だいたいアウターなど3.4万の物を購入しているのですが最近思うのは、いくら高くても安めに見えるのは見えるし形も高いから良いわけではないです。自分の体型、自分の価値観、好み。それが重要であり、しかも値段。こんな安くてお気に入りが出来て大満足です。出来れば色違いも欲しいのですが、定番の黒と、ネイビーの厚手ロングカーデは持っているので、ダメになったら買い直したいなと。出来れば毎年定番商品として置いて欲しいです。
迅速な配送なども、大満足です。ありがとうございました。

5 2017-11-29

とても良いです
仕事用に買ったのですが、思ったよりしっかりした作りなので外出着にしよう☆

5 2018-03-30

ベージュを購入
とても丁寧に包装されて届きました。
色は写真より濃い目ですが、気に入りました。

• hunnyzさん
  • hunnyzさん

5 2018-03-30

リピ買いです。1年半前にネイビーを購入し、時間が経っても&何度着てもくた〜っとならないところが気に入り、今回グレーを購入しました。
品質よし、価格よし、暖かさよし、最高に気に入っています!
次のシーズンはホワイトを買おうかと考えています^^

4 2018-03-19

コーディガン?
もう春ですが、朝晩肌寒いので初めてコーディガンを購入しましたが、厚手のロングカーディガンでした。私の思っていたコーディガンとは違いましたが、可愛かったので気に入りました。色も画像通りでよかったです。

• ナナ3200さん
  • ナナ3200さん

5 2018-03-18

かなり暖かくてオススメ
これは今回購入した中で一番良かった!北国に住んでいるけど、それでも暖かいと思えるちゃんとした作りに感動。しっかりしてます。

4 2018-02-28

ブラック購入しました。形もよくお気に入りです。
三回きて毛玉ができましたが毛玉とってまだまだ着たいと思います。

5 2018-02-25

ベージュを購入しました。色は画像より濃いですが好みの色で気に入りました。163センチで丈は膝上、袖は腕の長い私でも手の甲までくる長さで良かったです。これからたくさん着たいと思います。

5 2017-12-28

値段のわりに厚手で高そうに見えます。色違いで買いたいです

4 2017-12-09

着れた&#12316;
普段XLサイズ着てます。ちゃんと着れました。
ざっくりニットという感じで、今頃の季節だと室内で肌寒い時に使えるかな?子供と兼用で着たいと思います。

4 2017-12-08

フリーサイズでしたが、サイズ感もちょうど良いくらいでした。思ったより暖かく良かったです。