【在庫限り!残りわずか】 ケーブルニット ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-09
  • ダスティピンクがありそうでなかなかない!
  • 今年のレイヤードスタイルにニットが欲しくていろいろ見て選びました。ブラック、グレー、ベージュ、ホワイトは割と他でもあったり、持っているのでもっと違う色がほしいなぁと思っていたらこんなにお手頃なニットを発見できて嬉しかったです^ ^薄手ですが、ゆとりあるサイズでしたので、白シャツと合わせてレイヤードスタイルで合わせます。パーソナルカラーがサマーの人に合うピンクで、可愛すぎず大人が気 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-07
  • ツヤ感があって私には何となく安っぽそうに感じてしまいました。私の洗濯の仕方が悪いのかもしれませんが、乾きにくいです。色、サイズはピッタリで気に入ってます!対応早くありがとうございましたm(_ _)m ・・・(続きを読む
  • mtmys2さん
  • venio5011さん
  • venio5011さん

4 2019-09-02

良かった
写真だと、ピタッとした印象でしたが、ダボっとした感じでした。試着しましたが、モコモコしていず、とても使えて、着やすいです。

4 2019-04-07

155センチでLサイズにしました。下に着るものを選ばないですし、厚みもよかったです。丈が後数センチ長ければなお、よかったです。

• biyo6680さん
  • biyo6680さん

4 2019-03-18

イメージよりも薄い生地でしたが、今の時期に着るのにぴったりです。色もきれいでした。

5 2017-10-20

伸縮性あり
黒色を購入しました。色に光沢があり伸縮性もよく着心地よかったです。首のあきは、画面で見たままです。重ね着もできコーディネートしやすいと思います。

4 2018-01-10

生地は薄めで乾きにくく、伸びやすい。洗濯は手洗いかネットに入れるのが無難と思う。グリーンを購入。明るくてとても可愛い色味。冬に着るには薄いが、春には最適。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
思っていたより薄手ですが、シャツなどのINにも使えるので活躍しそうです。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
ダスティピンクがありそうでなかなかない!
パーソナルカラーがサマーの人に合うピンクで、可愛すぎず大人が気張らず着れる良い色と思いました。
良いお買い物ができました。

• yummy1221さん
  • yummy1221さん

4 2015-12-04

柔らかい
軽くて柔らかいです。
薄いとも言えますが、
ゴワゴワしたセーターは動きにくく苦手なので
個人的にはアリな薄さです。
グレーは苦手カラーですが
キレイなライトグレーで気に入りました◎
一緒に買ったネイビーもすごくキレイでした!
スカートに合わせるにはちょっと長く
やぼったく見えるので
丈が選べたらよかったです。
(なぜかネイビーは
あまりやぼったく感じなかったけれど)
満足してます◎
ピンクの再入荷待ちしてます!

5 2016-11-26

キレイな、ピンクでした
縫製もしっかりしていて
安心して着れそうです

5 2016-10-20

ピンク購入
自分が持っているものが地味な色ばかりだったので、ピンクを選びました。アラサーでも着やすい落ち着いたピンクでとても満足です。厚めだし真冬でも沢山着られそうです

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
今の時期ちょうどいい厚さで、編み目もよくあるタイプと違うのでかわいいです!

5 2015-12-15

好き
まだ届いたばかりで着てはないですが自分的には質感とか好きな感じです。
色も濃いブルーがとてもいい。
着るのが楽しみ!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
レビューが大変遅くなってしまいすみませんm(__)m
ダスティピンクを買いました。綺麗な色で、気に入りました。生地は少し薄いかも。
とても可愛いです。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもちょうどよく、配送も早かったです
生地が、やや薄いように感じました
白を購入したのですが、どんな服にも合わせやすく良かったです。

• mimi4129さん
  • mimi4129さん

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱりいいですね。
リピートです。もう少し明るいピンクが好みですが、この色も落ち着いていて良いかも。肌触り、形共に気に入っています。おすすめです。