前のページへ16件~30件 (全 1,209件)次のページへ

4 2014-04-10

ベージュ購入。多少安っぽいですが、この値段で、この作りなら満足です。ホワイトが欲しかったけど、ベージュ気にいりました!かわいいです!あと横のボタンがうまく締まらないので、☆-1です!

4 2014-06-26

高そうに見えます!
仕事用の鞄に軽くて雨でも気にせず使えてA4サイズのはいるお客様の前で出しても恥ずかしくない鞄をずっと探していました。
本当は白が欲しかったのですが、他の方のレビューの内容がまちまちだったのと、黒が高級感あるというレビューを信じて使い勝手も良い黒を注文しました!
注文から4日ほどで到着。
箱を空けると想像よりも素敵な鞄が出てきてびっくりしました!
A4サイズの書類はサイドのスナップをはずすと入るのですがスナップはずすと形がダサくなるので面倒ですが出し入れの度にスナップをあけしめしてます。
あと他の方のレビューにもあるようにスナップが留まりにくく、頻繁にスナップあけしめすると壊れそうで心配です。
でも、お値段にしては見た目も使い勝手もいいので白もそのうち購入したいと思います。
購入を迷ってる方は買って間違いないです。
ただ、私は気にならないのですが、梱包によるシワが少しあるので気にされる方にはマイナスポイントだと思います。

5 2015-05-02

届きました
[受注番号]251058-20150419-0375240306
ブラックとホワイトを購入。
ついさっき届いたので早速箱を開けて見てみると、梱包も丁寧にして頂いていて、届いた商品もとても綺麗でした。
書類も横のボタンを外せば入るし、使いやすそうでお値段も送料込みの価格だったため、大変お得で気を使わずにバンバン使えそうです。
欲を言えば、外側に鍵などを入れられるファスナー付きのポケットが欲しかったなと思います。それさえあれば、星5つでした。
実際に荷物を入れてみました。
サイドのボタンを外してファスナーを全部開いたらA4サイズのファイルや本は余裕で入りました。ただ、沢山入れるとファスナーは閉まりませんでした。でも、季節的にホワイトを使おうと改めてよく見てみると、なかなか高級感があり、皆さんがおっしゃっている通り送料込みで3,000円には見えません。持ち手も肩にかけてみたらちょうど良くて、ショルダーの紐も割と良い感じです。持っていたバッグインバッグを使用すると、外側のポケットがなくても全然大丈夫です。
なので、星4つにしていましたが5つに訂正させて頂きました。秋冬になったら一緒に購入したブラックも使いたいですし、多分古くなったらまたリピすると思います。
今回はとても良いお買い物が出来ました。

• kukku-1997さん
  • kukku-1997さん

4 2015-06-30

黒を購入
思った以上に物が入るので、仕事用に使うにはピッタリでした!
ファスナーもついているのですが、サイドのボタンをはずして使用しているときはファスナーが少し短いのか?サイド上の口から中が見えてしまいます。
ボタンも少し弱いようで、すぐに開いてしますので、星ー1でしょうか。
それ以外は、チャームも品があり、肩にかけても十分の長さなのでとても良かったです!

5 2018-03-07

A4ファイルが入るのが決め手で購入しました☆
(当方、こちらを購入したのは2年前です(笑))
オークを購入後にベージュ?(ピンク?)をリピ、
今でも使っています!
ただ、長期間荷物入れて無いと型崩れが…!
まぁ使えるし私は気にならないタイプですが気になる方はお気をつけ下さい☆
少し重たいかなーとは思います。。。

5 2016-02-22

予想通りのお品です!
注文して直ぐに届きました。このタイプのバッグをずっと前から探していましたが、形が気にいると小かったり、色が無かったり、なにより一番のこだわりだった、持ち手がカバンと一体化してる物は直ぐにちぎれてしまうと思い金具で持ち手が自由に動く物を探していました。後は色がネットなので不安でしたのですごく悩んでまずはブラックから試してみようと購入しました。
私はボタンを外して使いたいのでシワが若干気になりますが、物を入れている内にきにならなくなると思います。
送付の時にボタンを外した状態で送っていただけるとより有難かったです。
お店の方からの手書きの一言メッセージ!少しの事ですが一手間が意外に嬉しかったりしますよね。また、このお店で買おう!って思いますよ。
しばらく使用してみて、問題なければ他の色も購入したいです。

• ymk31さん
  • ymk31さん

5 2015-05-25

仕事用
営業職の娘の仕事用に購入しました。
A4ファイルも入り、タブレットも入れ余裕の容量です。
かなりお安いのにそう見えないので、いい買い物をしました。

• koks7さん
  • koks7さん

4 2016-05-11

ブラック購入。
3千円以下で高クオリティーです。
側面のボタンがちょっとの衝撃で外れやすいのがマイナスですが、普段使いしやすい形と容量です。
必要最低限の荷物&未就園児2人分のおむつや着替えをいれてもまだ余裕ができます。

4 2017-09-17

内布の色と臭い以外は大満足です
ワインを通勤バックとして購入しました。外側の合皮の色はワインというよりレッドでした。外側の合皮の色は好みの落ち着いた赤でしたが、内布が朱色がかった赤だったのが派手で少し安っぽい気がして少し残念です。内側まで赤だと少し目がちかちかします。内布はベージュか茶か黒などの方が品よく相性も良いのではないでしょうか。それでもチャックを閉めていれば、それほど内布も気になりませんし、
これから秋冬にかけては、赤い色が元気と華やかさを与えてくれる気がして、コーディネートが楽しみです。
他の方のレビューにもあるとおり臭いが少し気になり一日陰干ししました。まだ少し臭いますが、だいぶ薄らいだのでほっとしています。
他の方のレビューにチャックの長さが少し足りないとありましたが、私は車通勤のため特に問題ありません。水筒やペットボトルも縦置きで収納したかったのと、チャックを開けなくても隙間からキーケースなどを取り出せるので、むしろ好都合でした。
値段が安いのでどのくらい持つのか心配ですが、もう少し使ってみて使い勝手が良ければ、ベージュか黒も購入し交互に使ってみたいです。

4 2016-03-20

しっかりしています。
床に鞄を置かなければならない事が多く、汚れても気にならない価格で
自立し、A4サイズの書類が入るものという条件でこちらにしました。
色はオークを購入、写真よりも濃い目です。
価格よりも高級感があるというコメントをよく見かけましたが、
私はそこまで高級感は感じず、値段相応だと思います。
ただ、作りはかなりしっかりとしており、この価格でよくここまで作れるな、
と企業努力に感心しました。
前後で側地の高さが違うというのは、届いた商品も同じでした。
商品だけをみると問題あるように思えましたが、いざ使ってみると
ファスナーを閉めずにいると、後ろ部分(高い方)が
ふんわり被さって、何となく中身が見えない便利なものでした(笑)
ひとつ難点を言わせてもらえれば、ファスナー部分の使用しない部分(余り部分)
が以上に長く、閉めづらいです。(この点で、☆を-1)
これは次回是非とも改善して頂きたい箇所です。
沢山の荷物が収容でき、かつ扱いに困らない価格で満足しています。
少し傷んだ時に、買いたいと思います。

4 2015-07-25

お値段の割りに、しっかりした作りで内容量もたっぷりという感じです。オレンジを買ったんですが、実物は画像よりも鮮やかな色味でした。書類を入れて歩くことが多いので、多分台形にしたまま使うことになると思うんですが、横のボタンを留めたままでシックに使いたいとも思います。カラーバリエーションはもっと欲しいかも。オークじゃないブラウン系があったらよかったかな。☆4つなのは、ファスナーだけなのでいちいち閉めないと、バッグが倒れたときに中身がドッと出てくるから。ファスナーとマグネットの2つ付いてると良かったなと思います。

• ウサchanさん
  • ウサchanさん

4 2017-09-14

使っていたカバンの合皮部分が剥がれてきてしまったので、次を探していて、こちらを見つけたので黒を購入。
外側にチャック式のポケットがないのと、肩にかけるベルトが細めなのと、チャックが短いところで星4にしましたが、それは商品説明やレヴュー等で承知の上です。お手頃なお値段なので仕方ないところですね。でもチャックはギリまで欲しいですね〜。ホックより外はつけられないのはわかりますが、あとちょっと欲しいなぁ。
でも十分納得しています。チャームが品があってステキです。
大事に使わせていただきます。

• picuriさん
  • picuriさん

5 2017-02-03

かわいい!
通勤用で以前同じもののホワイトを使ってましたが、チャックが壊れてしまったので色違いでワインレッドを購入しました!落ち着いた赤でとてもかわいいです。サイズもA4ファイル、大きめのポーチ、折りたたみ傘、コインケース、定期入れ、長財布、薄い手帳を入れてもまだ余裕があります。ペットボトルも余裕で入るくらいです!内ポケットも3つあるのでティッシュやハンカチ、社員証など入れてます。特に汚れや糸のほつれ、金具など気になるところもなくお値段以上の商品でした!!これからたくさん使っていきたいです!

4 2016-05-21

画像で見るよりも自分が持った感じは大きいなと思いましたが、大容量なのはいいと思います。
形も気に入っています。
外側にもファスナー式のポケットがあればもっと便利だと思います。
欲を言えば、もう少しショルダーのストラップが太めだと、肩が凝りづらいかなぁと思います。
まぁショルダーバッグに肩こりはつきものなので仕方ないですが。
全体的にはいい買い物をしたと思います。

• 稼さん
  • さん

4 2016-03-06

値段相応
オークを購入しまして。良いレビュー、悪いレビューどちらも確認し納得した上で購入に至りました。3000円以下なら納得の商品です。背面に折ジワの様な物が2本入ってました。前面、背面の高さが違うのは本当でした。持ち手が以外としっかりしてるのでチャチな感じには見えないです。重さはしっかりしているからでしょうか思ってたよりありました。 汚れても惜しくない普段使いのお値段以上に見えるバッグが欲しかったので思い切り使いたいと思います。