送料無料 リュック レディース リュックサ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • お勧めですよ。
  • 子どもが産まれて初めて自分が今まで使っていた鞄では間に合わないことに気づきました。子どもを抱っこしないといけないとなると肩掛けではなくリュックが楽です。イオンとか周りを探してもこの大きさでこの値段は見つかりません。かなり?大きめというかたくさん入ります。両サイドにポケットが付いているのでミルク用の水筒とペットボトルを立てれますし、背中側にもファスナーがあるので片手で財布を出すこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 大人っぽくてクタっとしたリュックが欲しくて検索し、こちらを見つけました。すぐに届き、希望に近い感じで良かったのですが、長さ調節の紐が緩くて、お財布とポーチの重みだけで自動的にするすると紐が最長まで緩んでしまって金具から抜けてしまいます。とりあえず余った紐を下から金具にくぐらせてみたら、少しマシになりましたが、それでもだんだんずれてきます。金具に対して紐の厚みが薄すぎるのかな?。届いたままの状態では普通にリュックとして使えません ・・・(続きを読む
  • petit*さん

5 2016-12-31

ブラックのリュックが欲しくって♪
ブラックのリュックが欲しくってずっと探していました。こちらのショップさんが40%引きをやっていたので思わず買わなきゃ損と購入しました。私はレザーのブラックを選びましたが、高級感は無いですが、カジュアル使いにはOKだと思います。これの良さが大容量のところなので、お荷物の多いタイプの方にお薦めのリュックです。私は重宝していて買って良かったと思ってます。

4 2017-03-03

普段使いに♪
¥3000になってたので、レギュラーサイズのナイロン ブラック・カーキの2つを購入しました。
レザータイプにしようかと思ったのですが…レビューに重たい、ナイロンの方が見栄えが良い様な感じだったので、こちらに決めました。
ナイロンでも、生地が厚くてシッカリしてるので、若干重みはありますが…水筒等の重たい物を入れて、背負っても心配ないですね♪
ただ、他の方もレビューに書いてますが、ショルダー部分がズルズルと直ぐズレてしまいますね(-_-;)
後、前ポケットがスマホを立ててしまえないのと、リュック内のポケットが浅くて使えないのが難点かと…
後、カーキの方だけですが…リュックの内部の生地が、挟まった状態でチャックが閉められてしまってて…開かなくてだいぶ焦りました(>_<)が…何とか跡にならず、スムーズに閉開出来たので良かったですが…ちゃんと検品されてるのかな??と気になりました。
それ以外は、私は気に入ってます♪配送は、迅速でした♪

4 2016-09-06

紐はズルズル
スモールのブラックレザーを購入。
服を選ばないタイプのレザーにしました。
旅行の際、宿泊用の荷物とは別に楽に手ぶらで移動したいので
背中ファスナーがあってサイドポケットのあるリュックを探していました。
背中のファスナーは背負った時に左側にあるので私には使いやすいです。
質感は安っぽくは見えないので悪くないと思います。
大きさも普段持ち歩くもの以外にも入るのでスモールで十分な大きさです。
ただまだ使用していませんが調整紐はズルズルでほぼ使えないのでは?と思います。
軽く引っ張るだけでズルズル動くので
何かで留めたりしないと固定はされないでしょうね。
それ以外の点では良い商品だと思います。

5 2016-12-10

ブラックのレザーを購入
他の方のレビューを参考にブラックのナイロン素材は雨に濡れると染みる。グレーのレザーは同じリュックを取り扱う他者サイトの写メを参考にリュックの紐の色が安っぽい…。というのを見てマザーズバックで使用したかったのでブラックのレザーにしました。
今までショルダータイプのマザーズバックを使っていましたが子供2人になり荷物も多い、ショルダー邪魔だなぁと思いはじめたので大きくて背中ファスナーがあるやつ〜と思ったらこちらを見つけました!ニオイは気にならず、大きくてマザーズバックぴったり!
確かに紐は緩いけどカメラのストラップ結びに変えれば緩みません!
カバンが重いという方がいましたが重いとは感じず
こんなもんじゃない?という感じでした。
とても使いやすそうなので買ってよかったです!!
小物を多く入れる方は、バッグインバッグがあるといいと思います(^^)/
《追記》
荷物を沢山入れるとカメラのストラップ結びでも外れました(笑)縫い付けたほうが一番よさそう。お値段なりですが使いやすいので工夫して沢山使います!

4 2016-08-29

横幅は大きいかも
背負った感じ、想像以上にワイド感がありました。
これは身長が150cmしかないからだと思うので、背が低い方は要注意かも。
ただザクザク物を入れれるし、サイドポケットもあるので使い勝手はいいです。

5 2017-05-02

大満足です!!
以前このリュックを背負ってる人を見かけて一目惚れして、色々お店を探したけれど見つからなくて、ネットでようやく見つけてました!!おまけにほかの店に比べてこちらでずいふんお安く購入出来て凄く満足してます!
発送も早かったし、伝票が可愛いクリアファイル入っていてなんかそういう心遣いが嬉しかっです。
レザーのブラックのレギュラーを購入しましたが、レビューに書かれていたほど紐の緩みは感じられず、物も沢山入るし使いやすいです
欲を言えば、背面のファスナーが左側にあるので、個人的に右の方が使いやすいですね
このお値段ならナイロンの方も欲しくなっちゃいますねー

4 2017-08-01

肩紐のレビューが気になっていましたが、使い始めて2ヵ月ほど、勝手に長くなることはありません。ペットボトル500ml、ポーチ、手帳など入れても大丈夫です。ただ余った紐が長いので、縫い付けるのが最善かな?
ここで購入後、近くのアパレルショップで同じデザインの大きいサイズを見つけました。しかし価格もこちらの方が安価で、小さな方のサイズが欲しかったので、満足しています。

• haldy_catさん
  • haldy_catさん

4 2017-04-26

大きくて沢山はいる(レギュラーサイズ)
レギュラー:ホワイト(レザー) とレギュラーサイズ:ナイロン、グレーを購入しました。
届いたときのサイズはとても大きくみえます。
実際に中にはまだ、少ししか荷物をいれていませんが、うっかりいろいろ入れてしまったら重くてたいへんなことになりそうです。
いつもペットボトルを持ち歩くので、サイドのポケットはとても助かります。
1つは小さめサイズにすればよかったかなぁ、と思っています。

5 2017-03-11

かわいい!
安くてすごくかわいいです!!大満足です♪ 小さいリュックも欲しくなりました♪

4 2017-02-14

小さめサイズにしても大きいです
中身がけっこう泳いでしまい内ポケットのものがバラバラになりやすいかも(ポケットが浅い)
硬いしナイロンにしては重たいと思います
荷物そこまで多くないので肩ひもの緩みは気になりませんでした
安いしお買い得はお買い得かも
追記します:裏地の布が引っ掛かりやすくてしょっちゅう噛んでしまいかなりのロスタイムです

5 2017-01-01

やっぱり
いろんなリュックを使ってみましたが、こちらのリュックが気に入り
大きさやポケットも私的には、大満足の品物で、レザーの白を購入決めてました。お安く買い物できて 更に大満足です。
紐だけは毎回縫い付けますが、それも届いた時の楽しみです。
レザーは確かに重いですが、ナイロンは作りがすこし小さいような?
で、2台目の白です。届くの楽しみです。

5 2016-12-10

以前他店にてレザータイプ黒を購入、とても気に入り、今回はそちらよりもお値段の安かったこちらで、ナイロンタイプ黒を購入です!リュックが大好きで、あれこれ使ってみたのですが、軽いし、たくさん入るし、肩ヒモにクッションついてるしと、紐が弛む点を差っぴいてもこのリュックが一番のお気に入りです!何よりこのお値段、、安い!!(笑)シンプルデザインで飽きないし、気軽に使えて大満足!個人的にですが、レザータイプよりナイロンの方が、おとなカジュアルな感じで気に入りました!

4 2016-10-14

家族みんなで使用してます。
嫁、娘が共同で使ってます。
貸し借りできていいですね。
品物もしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2016-09-10

おばさんでもいい
射場さんが持つのに恥ずかしくなく若すぎないのを探してました。
とっても満足。たくさん入るしぽっけもなにげにいい。ペットボトルはおもすぎます・・・・

4 2017-08-02

でかすぎた
大きいサイズにしましたが思ったより大きすぎたから、小さいサイズにすれば良かった。 小さいサイズをしょってる写真があれば参考になったのに!