1件~15件 (全 9,819件)次のページへ

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
窮屈なパンプスを大きくする方法
安かったので思い切ってカモフラ柄にチャレンジしました。
いつも23.5を購入するのでサイズ38(23.5〜24.0)でちょうど良かったです。
履き心地も良くて靴ずれも無く快適です。
土踏まずのところが隙間があるので後で土踏まず用のジェルインソールを買おうと思います。
とてもよかったのでまた色違いを買うかもしれません。
基本、大きめよりの方を買われた方がいいと思います。
24.0ならサイズ39(24.0〜24.5)の方を。
もし購入した靴が小さかった場合は厚めの靴下を履いて
靴をドライヤーで少し温めてから(ドライヤーを近付けすぎない)靴下のまま履く。
できれば立った常態で10分ほど待ってから素足で履いてサイズを確かめます。
一度大きくすると小さくはならないので広げすぎに注意してください。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウケるほどデカイ(^O^)/
普段パンプスは履きませんが、投稿写真のパイソンに一目惚れして購入。
24.5センチの幅広の足なので24.5〜25センチの40購入。見た瞬間 私には大き過ぎると直ぐに分かりました。素足で履いて 踵指一本入ります。おまけに脇にも隙間、上にも隙間…(~_~;) 幅広の足なのに、まさかこんな事になるとは思いませんでした。たまたま家にあった靴の中敷(厚さ5ミリの低反発タイプ男女兼用)を入れてみました。パンプスの先までは届かず、踵で折り曲げる様にして装着。それでもカポカポ。更に靴下を履いても不安が残る感じ。冬用の厚手の靴下だと やっとフィットして歩ける感じでした。ですが、パンプスに厚手の靴下はどうかと思うので、つま先用クッション買って試してみます。
見た目 高級感はありませんが、安っぽくもないと思います。色はモカっぽいパイソンです。素敵です。サイズさえ合えば…。ショクを通り越し 笑ってしまうほど大きかったですが商品は悪くないと思いました。
【追記】ソールを2枚重ねてみたり、更にかかと用、つま先用を使い いろいろ試してみましたが、結局カポカポしてダメでした…ソールなどに結構 お金使ってしまいました(>人<;)こんな事なら、サイズ交換又は買い替えれば良かったです。誰かに貰ってもらいます。リベンジする時は38にしようと思います。高い買い物になりました(~_~;)

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きれい目ファッションに(^ー^*)
秋用のホワイトデニムを買ったので
キレイに着る時用に買いました。
トゥが特徴的な靴ですが、脚がほっそり見えます。
カーキと、チャコールグレー。
どちらにしようかと、迷いましたが
カジュアルファッションの時用に
コンバースのスニーカーを買ったので
チャコールグレーに(^ー^*)
実物は、お上品で商品画像よりお値段もお高く見えます。
若干大きいようなので、きちんとサイズ調整して履きます♪
送料込み1798円と、お安く買えたのもラッキーでした。

2 2015-01-24

ポインテッドトゥパンプス
九月十七日、購入。九月二十日、購入。タイムセールで購入。
足を悪くしており、ウォーキングシューズやコンフォートシューズなど、靴底が厚く、足に負担のかかり難い靴ばかり履いているのですが、やはりハイヒールを履きたい、と、思い、無理だろうな、と、思いつつも、ダークブラウンを購入。
結果、やはり、駄目でした。履けるのですが、つま先部分が窮屈で、調整もしてみたのですが、靴底が、薄すぎて、足に直接負担が、かかるのです。
すごく悲しかったです。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてとても良いです。長く歩いていないのでまだ分かりませんが
おしゃれで良いですね。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
去年より大きめ
通常22センチかSサイズ
36のブラックを購入、2足目です。
去年はチャコールグレーの37を購入し、そこが擦り切れてきたので2足目購入!
2015年は皆さんのレビューをもとに36を購入。ピッタリでした。
昨年バージョンの37と並べてみたところ、同じサイズ(笑)
今年は若干大きくなったようです。
これで普通なので、いつもサイズの購入をおススメします^^
あと匂いですが、若干しますが去年よりハルカにマシです!!
数日間出しっぱにしたらすぐに消えました。
とんがりで「いい女風」で1日歩いても疲れないので私は好きです。
しかも1880円(笑)文句は言えません。

• meg★さん
  • meg★さん

5 2014-09-03

39、ブラック(スエード) 購入☆
レビューを参考に、39サイズを購入。調度イイかんじです(^-^)
日頃は23.5〜24cmで、ものによりM〜Lです。ヒールパンプスだと少し大き目にしないと窮屈な事が多いので。。。39にして正解でした☆使用してから何日か経ちますが問題なく使えています。先が尖ってるけど、尖りすぎてなく、綺麗なデザインです。かかとよりの側面にリボンクリップをつけてアレンジして使っています。会社使用で購入しました。イイかんじです☆
<追記>ヒールのゴムがすぐすれて芯(金具)があたるようになり、気をつけて歩かないとカンカン鳴るようになりました(^-^;)会社使用で日ごろはカーペットの上を歩くほうが断然多いので、お値段なりなのかもしれません。履きつぶれたら買い替え、と思ってはいたものの、履き潰す前にヒールゴム部分だけ磨り減ってしまい・・・ゴムを直すにも1200円〜とかかかるので微妙です(^-^;)

1 2015-11-03

評価は0です
黒のスエードを注文しました。
到着し、数歩歩いてみると中敷が剥がれてきました。
明らかな不良品だと思い、連絡の上、指示に従い、着払いで返送しました。数日後この商品は返品受付ができないと連絡が来ました。
一度歩いた形跡があるからとのことでしたが、数歩試し履きに歩いただけで、中敷が剥がれてしまうのは不良品と見てもらえないということなのでしょうか。そうなるとここは平然と不良品を客に売りつける店だということですね。もしくはすべての商品がその程度、不良品と判断できるものということですね。こちらに商品を送り返してもらうのも着払いでこっち持ちと言うので、店で廃棄してもらいました。そちらの指示で着払いで返送しましたが、その代金も引かれました。結局商品代金と着払い送料を無駄に支払い、不快になっただけでした。もう今後一切ここで購入しません。

3 2013-11-03

箱が...
キレイなダンボール箱で届きましたが、開けてみると靴箱は半端ない潰れ様でショックでした。靴に影響はありませんでしたが、どんな管理をしたらこうなるんだろう〜これ出荷するんだ〜と、楽しみに待っていた分、快くはありませんよね。
肝心の靴は、安物感はない見た目です。普段22.5〜23.0cm幅狭の薄っぺらい足で、22.5〜23.0を購入。サイズはいい感じですが、甲と靴の間に少し隙間ができます。長時間歩いて足がムクめばピッタリになりそう。とは言えヒールの高さの割に歩きやすいです。臭いは強いです。

3 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
う〜ん…
一年半程前に買った物が長時間歩いても痛くなったりせず、とても良かったので、昨年末にリピしました。
普段22.5で、前回は36(22.5〜23)、今回は35(22.5)を購入です。
サイズ表記が変わってるなとは思いましたが、届いた物は見た目ではサイズ感に違いあるようには見えませんでした。
が、履いて歩くとカポカポで無理( ;∀;)
ハーフインソールでもダメ。
二足をよく見比べてみると、踵を覆う部分の形が変わっていました。
以前の物は上に行くにつれて少し内側に入るようにカーブを描き、今回の物はスッと立ち上がる感じです。
これだけの違いで全く歩けません。
やはり靴は難しい!
合う人には合うし、合わない人には合わない…ということですね。
全面のインソールを入れて何とか履けないか、試してみようと思います。

5 2023-04-25

ちゃんと足に馴染むよ。柔らかくなります
履きつぶしたので、リピ!というか、もーこのシリーズ5足以上買ってる。廃盤なるときは絶対告知してほしい買い占めるから!ってくらい歩きやすいしパカパカならないあ
写真の一番が履きつぶしたやつで、2番が新品です。
履いていくとここまで、伸びます。数日はいて、痛いから捨てるとかやめてね!ほんと、ちょっとずつ足に馴染みます!絶対!伸びます。のびるので、通常サイズで大丈夫!最初は硬いと思うので、近くのコンビニとか、ゴミ捨てるときに履いたりと近場でならすのがいいよー!

2023-05-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
痛くないし履きやすい
24〜24.5センチ、かなり幅広甲高、外反母趾、左右の大きさが違うという、パンプス不向きの足です。当然、これまで痛い思いばかりで合う靴がない…。今回、ロイヤルブルーの38を購入。同時に複数のショップから同じようなヒール高のパンプスを何足か買って履き比べてみました。結果、こちらのパンプスは全く痛くなかったです!大きめ、というレビューがありましたが、私には合ってたようで、外反母趾の親指の付け根も痛くならず、若干、ソールは固めですが、高さを感じさせず、一日中ラクに歩くことができました。形も色も綺麗で、コーデのポイントになります。残念なのは、数時間履くと爪先に横ジワができたこと、ヒールのリフトが脆そうなこと、かな。お値段を考えると仕方ないですかね。履きやすさ、綺麗な形と色が魅力で、色違いを買うか、迷い中です!

4 2014-05-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちっちゃめ?
実寸21.5でいつもはら22を購入するのですが、
こちらの36はキツく感じたため、37に交換しました♪
しかも最初に送られて来たものはヒールの取り付けが悪く、
グラつきがあったので、購入後は1度平らな地面に置いて
確認することが推奨されますm(__)m
形は可愛いです♪
かなり匂いもしてますが、私は気にならないです^ ^

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
35のカーキ(スエード)を購入★
足長:(左)22.5、(右)22.2、足幅:8.5、足高:低め、タイプ:ローマ型(親指と人差し指が同じ長さ。ゆるやかな角度で小指が短くなる)
9/12(月)に注文して14(水)に届きました♪
いつもはSだと小さく、Mだと大きいのでサイズ選びには困っています。今回【35】のカーキを購入しましたが、素足でピッタリでした。薄い靴下を履いて30分ほど外出してみたところ、左は問題なかったのですが右は途中から踵がカパカパしだしました。ストッキングだと余計に滑るので左もカパカパしそうです。タイツは試していないですが、足になじんで伸びてきたらタイツもイケそうな気がします。デザインはとても可愛く、デニムにもガウチョにも合いますね!添付写真は室内の蛍光灯の下で撮影したので暗い(濃い)カーキに見えますが、実物の色はWEB画像通りのカーキです。¥2000で購入出来て満足です!
※目立たないですが、30分履いただけでつま先に横ジワが出来ました。素材に神経質な方は購入を控えた方が良いかもしれません。

• KonnOhaさん
  • KonnOhaさん

4 2014-05-06

リピートです
購入サイズ:38
普段の足のサイズ:23.0〜23.5
サイズに対して足幅広めのため靴えらびが難しい足をしています。
(甲はあまり高くないかな。。ぺたーとした足です)
スエード素材のほうを購入済み。今回、素材違いが出ていたのでリピート購入。
スエードは39を購入していたのですが、ややブカブカだったので今回38に変更。これが大成功!ジャストサイズでした。
今まで自分の足はパンプスというものが履けない残念な足なんだと思っていましたが、これは本当に一日中履けます。しかも靴ずれなし。
足幅広めの方はぜひ試してみてほしい。

関連ジャンル レディース靴パンプス