2024/04/17
    サイズ:【37】(23.5cm) | カラー:クロコ ベージュ
    走れません
    痛い、普通に痛い。走れない。どうやったら走れるのか、、、
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2024/04/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/05
    サイズ:【38】(24.0cm) | カラー:クロコ ブラック
    期待はずれでした
    走れる系パンプスにクロコ柄ってなかなか無いので、他社製品より少しお値段高いですが購入しました。長さは良いのですが幅が広すぎるのかパカパカでフィット感が全くありません。ベージュの中地も外から見えてしまうので正直ダサいです。この値段ならオシャレさをマイナスしても他社の走れる系パンプスの方がいいなと思いました。改善していただけることを願います。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    2024/03/05
    めしあ。さん
    サイズ:【37】(23.5cm) | カラー:黒スエード赤ソール
    前回と全く同じ素材、デザイン、サイズを購入したのに履き心地が雲泥の差。 前回はおろしたてから走れるパンプスでした。しかし、今回は5分も歩いてられません。小指が当たって痛いし、指の付け根も痛くて痛くて。 前と何が違うのでしょう?前回のパンプスは遠出にも履いていけるようなパンプスだったのに。 残念でなりません。近所にも履いていかないです。値段も倍くらい上がってるし。 今回リピート購入するにあたってレビューを読んでから購入しましたが、みんなおろしたてだから靴が硬く感じるんだろうと思ってました。でも明らかに違います。リピート購入の方、本当に気をつけてください。履き心地全く違いますよ。
    注文日:2023/11/30
    2024/03/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、折角ご注文いただきましたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お届けの商品不備について、詳細をお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。 Tel:0823-36-3528 Mail:aqua@iseiya.co.jp
    2024/01/11
    サイズ:【39】(24.5cm) | カラー:黒エナメル赤ソール
    痛い とにかく痛い 痛くて走れない 残念です
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    2024/01/09
    mii4055さん
    10才未満
    サイズ:【33】(21.5cm) | カラー:クロコ ブラック
    サイズは問題ないはずなので私の足の形の相性が良くなかったのだと思いますが、とにかく足先が痛いし踵は普通に歩いてもずっとカパカパ… 走るどころか歩くのすら大変です。 柔らかいとレビューに書いてあったので期待していましたが、柔らかいどころか今まで履いたパンプスの中でも硬い部類に入ります。 履いていれば柔らかくなるかと思って頑張りましたが、1時間半で激痛に変わってしまい限界でした。 レビューを見て履くのを楽しみにしていただけに無駄な出費となってしまいショックでした。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/17
    2023/12/31
    なおなお2113さん
    サイズ:【37】(23.5cm) | カラー:黒エナメル赤ソール
    小さめ
    普段23.5。浮腫により24寄り。 23.5を購入したら、全く入らず、交換もできず、残念
    注文日:2023/12/16
    2024/01/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様都合返品につきましては返送料をご負担いただくこととなりますが受付は可能でございます。 返品フォームをご用意いたしておりますのでお買い物ガイドをご確認くださいませ。 記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/12/13
    匿名さん3332さん
    サイズ:【37】(23.5cm) | カラー:ベージュ(スエード)
    めちゃくちゃ足が痛くなります。 少しの距離でも歩くのが嫌になるほど…。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/20
    2023/11/15
    もんちょ6736さん
    サイズ:【39】(24.5cm) | カラー:チャコールグレー(スエード)
    薄くて痛い
    足痛いです。 そこが薄いですし、つま先が細いのでほんの少し歩いただけで痛くてはいていられません。 安いから仕方ないのかもですが、やはり試着して買うべきだなと思いました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/21
    2023/11/15
    サイズ:【36】(23.0cm) | カラー:黒スエード赤ソール
    大失敗でした
    普段22.5~23.0センチでちょうど良いのですが 小指側が変に内側に反っているせいで圧迫されてMサイズでも履いて歩く事が出来ないほどの窮屈さです 外側から見ても反っていて形もおかしいです 赤ソールにしたからなのか靴底にただの溝以外の滑り止めがないので確実に滑ります 安かったので諦めますが二度と買わないです
    注文日:2023/10/20
    2023/11/21
    2023/10/30
    ぽんぽこりん2895さん
    どこが走れるパンプスですか。歩けもしないほど痛いです。
    注文日:2023/07/20
    2023/11/09
    2023/10/29
    さば7464さん
    悲しい
    サイズはよかったのですが、履いて1週間経たないでヒールのゴムが取れてました。 他は傷がなく綺麗なのに、ゴムが取れて半日位気づかなかったので、ヒールも少し削れてしまいました。 ゴムの替えがあれば良いのですが、残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/24
    2023/11/09
    2023/10/26
    ゆみたん5207さん
    サイズ:【35】(22.5cm) | カラー:カーキ(スエード)
    手続き簡単にして
    表示を見て購入したけどかなり小さくタイト 私は22.5センチですが足ははいりませんでした 22センチの友人が丁度良いと喜んで受け取ってました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/25
    パンダ9414さん
    サイズ:【38】(24.0cm) | カラー:黒スエード黒ソール
    普段24cmのため、そのままのサイズで注文、色は黒スエード黒ソールにしました。 端的に、痛いです、走れません、脱げます。 底が薄く、コンクリートの固さを感じて短時間でも無理です。 さらに底が薄い影響か、前に滑ってしまい、踵がパカパカします。 その動きで摩擦が発生するのか、足先に靴擦れが計5箇所できました。(指先、親指と小指の外側) 10分歩いただけでこの結果です。 良い評価が多いことに疑問ですが、レビューを見た感じ前と仕様が変わったと書いてあることがあったので、色によって仕様変更時期の差があるのかと思いました。 評価数の並び替え上位にするためかもしれませんが、仕様が変わる場合は別物として売り出して欲しいです。 このまま継続して販売するなら、謳い文句と大幅に違うので、インソールの改良を早急に求めます。 靴擦れが治ったら厚めのインソールを入れて試してみる予定です。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/18
    910-lbさん
    自分には合いませんでした
    爪先がめちゃくちゃ痛いです。 どうやら原因は幅狭すぎる足のせいのようです。 25cmなので幅広だと思い込んでいたのですがサイドが全く足を包みこんでいないため爪先に体重が集中してしまいます。 ストラップを付けることでなんとか履いています
    注文日:2023/08/19
    2023/09/19
    サイズが小さい
    いつものサイズで初めてこちらのショップから購入。ものすごく小さく、普段余裕のあるサイズなのに指を折り曲げないと履けなかった。 普段使いしたかったのに、悔しいです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様都合返品・交換につきましては返送料または往復送料をご負担いただくこととなりますが受付は可能でございます。 返品・交換フォームをご用意いたしておりますのでお買い物ガイドをご確認くださいませ。 記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/07/31
    きついし、問い合わせで愛想が悪い
    いつも履いてるサイズでギチギチだし、カスタマーサービスも愛想が悪かった、サイズ交換もしてくれないし二度と買わない。
    注文日:2023/05/22
    2023/07/20
    痛すぎる
    普通にめっちゃ痛い…これで走れるってよく言えますね? それだけじゃなく、他の人が言うように1日履いただけでつま先に変な跡着きました。 急遽必要だったので買いましたがもう履かないかな
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/27
    2023/07/14
    初めて会社に出勤する程度履いただけで 足先の辺りが折れ曲がって跡になり、とても目立ちます。こんな靴は初めてです。もう二度と買いません。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    2023/05/30
    痛いです。とにかく痛くてバレないところではこっそり脱いでました。 そんなに距離は歩いてないのに踵部分のソールの減りが早いです。後一回履いたら無くなりそうなぐらい。 やはり値段相応なのかと思いました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/05/25
    よもぎ2734さん
    普段25cmで、40(25cm)を購入 座り仕事メインでオフィスを歩いたりランチに行く程度の移動ですが、脚がとても痛くなってしまい、走れるどころではありませんでした。 足の指が太く、形もエジプト型なので、爪先が狭いこの靴と合わなかったようです。 靴も固く、前すべりして痛みが出てしまいました。 お値段的にもしょうがないかなと思いますが、やはり靴は実店舗で試着するのが一番と思いました。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/26
    2023/05/17
    前回とても良かったので色違いで購入。 先週から使ってますが、前回のと違い足の裏が痛くなります。 そして今日、ヒールのゴムが金具ごと外れたので修理に出したところ、本来ならヒール部分に入ってある金具が片方入っておらず修理不可、不良品ですよ、とのことでした。 安くても数回履いただけなのでショックです。 商品にあたり外れがあるのかなと思いますが、前回のはとても気に入っていたのでもう一足買うかどうか悩んでいます。
    注文日:2022/12/25
    2023/05/18
    2023/05/13
    確かに走っても脱げないですが、痛いです! 勤務中は痛くても脱がずに我慢してましたが、帰宅すると血だらけで驚愕しました。 少しヒールもあっていいなと思いましたが残念です。 値段も手頃だっただけに本当に残念です。 一度履いて処分行きかもしれないです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/17
    2023/05/10
    激痛!!! たしかに走っても脱げないけど、痛すぎて走れない! かかと部分も痛いしつま先も痛い 一回履いてそれきり…… パンプスは通販で買っちゃダメですね…
    注文日:2023/04/15
    2023/05/11
    2023/05/03
    う92439917さん
    5回ほど着用しただけでピンの先が壊れました。安かったのでそんなもんかと思いますが、二度と買いません。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/08
    2023/04/09
    長さはいいのですが、つま先がきついです。 走るどころか、立っているだけでも痛い。 シューフィッターで調整中です。
    注文日:2023/02/20
    2023/04/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    2023/03/28
    さくら2020さん
    家の中で試し履きの結果よさそうだったのですが、家を出て100mほど歩いたら片方のヒール先が取れました。同じような価格帯のものを他店舗で購入した時はこんなことはありませんでした。 さすがにたまたま不良品だったんだと思いたいですが、怖いので二度目の購入はないでしょう。 本当にがっかりしました。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/26
    イチジのままさん
    痛くないと書かれていたので注文。 届いたので、早速履いてみると、めっちゃ痛い!!歩けない。10分も履くことなく廃棄しました。人によるかもしれませんが、これはお金の無駄でした
    注文日:2023/02/05
    2023/03/22
    すんごい痛い!!!
    超ーーー絶痛いです。 一時間ほどで既にもう親指側も小指側も死亡。 パイソン柄可愛いくてヒールも低くないしウキウキでしたが、一度履いただけでゴミと化してしまいました。 足先の幅がある人はポインテッドトゥは履いたらダメですね。 ここまで痛くなる靴は久しぶりです。 もう、帰宅途中何度も挫けそうになりながら、何度も裸足で歩くか悩みながら頑張って帰ってきました。 しかも仕事は定時まで耐えきれなくて早く帰ってきた。 私的な商品説明は「痛くなる!走れない!」が正しいです。 サイズはパカパカしない程度で中敷きを入れて丁度よい感じでした。(うーん、ワンサイズ下げたらつま先は余計に狭まってもっと痛い気がする…)
    注文日:2023/02/25
    2023/04/12
    2023/03/16
    Luana ^_^さん
    ソールが薄いので、走れるどころか夕方には歩くのも痛くなりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/26
    2023/03/31
    2023/03/11
    miyukujiさん
    前に同じシリーズを購入していて、今回購入前に二足買いしたのですが、再購入したら素材や硬さなど変わっていてとても履きづらかなってしまっていました。 なのでワンサイズアップしてまた購入しましたが、それでも商品の素材自体が固くなっているので、とても履きづらいものになっていました。 素材変えた場合は前回と異なりますとか、買いて欲しかったです。三足分無駄になりました。。。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、折角ご注文いただきましたのにもかかわらず 当店の対応が至らず大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 以後このようなことがないよう管理体制を改善させていただきます。 再度となりますが今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
...