【累計32万足突破!】送料無料 走れる ポイ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

履きやすく歩きやすい
何足リピートしたかわからないくらい愛用しています。
デカ足で甲高幅広の私でもすぐに馴染んでとても気に入っています。
今回は増税前に定番のブラック買い足させて頂きました。

5 2019-12-12

ブラウン
普段24.5センチで39で丁度良いです!
ヒールの高さも丁度良く足がキレイに見えます!ベロアで安っぽく見えなくて、仕事用にリピート買いしてます!

4 2019-09-01

使用前→使用後
発送は3〜5営業日前後となります。
と、メールにあった。
8/28(土)に頼んでまだ来てないけど、許容範囲…?
急いで必要な人は確認をしたほうがいい。
私は、本当は9月の月曜日には欲しかったけど。。
いつくるのかなー。
《追記》
届くのが遅いならと、サイズ変更を希望したけど。タイミング悪く出来なかった。
でも実際に届いたのは、サイズ的には合ってたので良かった。
色も布地のシワも微妙なとこではあったけど、履きやすかったので、また買うかもしれない。
あとは耐久性次第。

4 2020-02-14

リピ買いです。
私の足の形にはあってたみたいです。
色違いも欲しくてブラックを購入しました。
さすがに長時間歩いていると痛くなりますが、通勤や軽く遊ぶくらいなら楽にはけます。

5 2020-02-01

6足目!?購入!
リピーターです!
うちくるぶしに付いているクッションが、脱げを防止してくれます。
サイズはいつものサイズを購入して、つま先が痛くならない部分中敷をいれています。
それで、ジャストサイズで履けます。
何週間か履くと生地が伸びてくるのでワンサイズ小さいものを購入しても、良いかもしれません。
私は生地が伸びて来たら、パンプス用の靴下で調整しています。
今まで高いパンプス等も色々試しましたが、こちらのパンプスが1番履きやすく、脱げませんでした。
いつも2千円位で購入していますが、ヒールのゴム部分のメンテナンスをしながら大切に履いています。
これからも沢山履かせて頂きます。

5 2020-06-06

とてもいい!
注文してから発送まで早かったです。
幅広の外反母趾気味なのでヒールはあまり得意ではないのですが、レビューがよかったのでこちらを購入してみたところとても履き心地がよくて驚きました。まだ長時間は履いてませんがこれなら痛くならなそうです。普段24.5〜25センチの物を履いてますが39sizeでぴったりでした。とてもコスパのいい商品で購入してよかったです!

5 2020-05-30

お値段以上で満足
初めての利用で心配でしたが、基本デザインのパンプスで、履きやすいです。
デスクワークなのであまり長時間は履けませんが、2時間ほどなら足も痛くならず、快適です。
このお値段でこの品質に満足したので、リピート購入しました。

4 2020-05-06

ミントと黒スエード購入。34
普段のサイズは21.5か22.0なので、少し大きいかも?と覚悟して買いましたが、パカパカするほどではありません。ストッキングだと少し滑るので、裸足かメッシュの靴下を履いて使っています。ミント色が可愛くて褒められました。黒スエードも合わせて購入。パンプス大好きで楽天の他のショップの物も多数持っていますが、こちらはヒールが黒なのでそれが逆に嬉しい。自転車生活なので、すぐヒールを傷めてしまって。黒だと油性ペンで傷を隠せるので助かります。またミントを履き潰したら新しい色を買いたいです。

• ぴ0698さん
  • ぴ0698さん

4 2020-05-03

春のカラーに合わせたくて、パイソンを購入しました。高見えしてると思います!
グリーンのパンツに合わせるつもりでしたが何にでも合いそうですね。
ヒール7センチとは思えない安定感もあります。サイズは普段24センチでそのまま24センチを購入しましたがちょうどよかったです。ただ私がパンプス久しぶりだからか少し歩いたらかかとにマメができました。これから履いていけばなれるかな?と思います。安くいいものが買えました。

5 2020-04-01

シューズは大きめが好きなのでいつも24cmを履いています。おそらく23.5cmが私のちょうどのサイズだと思い、こちらも23.5cmにしましたが、ピッタリでした!でもエナメルを購入したので、もしかしたら履いているうちに伸びてきてブカブカになるかも?
でも23cmではキツくて今は履けないと思うのでこれでよかったです。値段も安いので、伸びてきたらまた購入します!

• MT187TMさん
  • MT187TMさん

5 2020-03-25

発送対応が早かったです!
すぐに到着しました!ありがとう!
サイズは普段24cmを履いてますがぴったりでした。

• ☆*・さん
  • ☆*・さん

5 2020-03-25

スムースブラック×レッドにしましたが、凄く可愛いです‼
ヒールなのに歩きやすくてまた是非買いたいです!

• ryu1113さん
  • ryu1113さん

5 2020-02-05

いつもありがとう
ヒールが大好きなので、長年愛用させて頂いています。
裏が赤なので、ブラックコーデの中でもちょっと華があります。

5 2020-02-04

足になじみやすい
ヒールをネットで買うって当たり外れの差があって怖かったんですが、品があってかなりコスパいいです。
甲高で横幅もあって普通のお店で買っても痛くなりやすいのですが、一度履けば脚に合ってちょうどいいかなともいます。
私はぴったりサイズの24.5を買いました。
リピ確定です。

5 2020-01-31

長持ち
昨年仕事用として購入しました。もうすぐ1年になりますが、とても丈夫で気に入っています。つま先の部分の塗料が若干剥がれてきたためもう一度購入しようと思い、購入履歴からレビューを書きました。サイズは私は普段22.5なのでそのサイズで買いましたが、歩いていると隙間が空くので、あと0.5小さいのを買おうと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス