5 2017-01-30

自分用に
軽くて薄手で肩こりしなそうです。
送料込みで938円はお安い!
商品が届くまで4日?ほどかかりました。
包装もこのままプレゼントできちゃうくらい可愛くしてありました。また頼みたいです。

4 2017-02-19

チェック柄マルチ購入。派手な色がかわいいです。安いだけあって薄い!という印象でしたが、巻いてみたら意外と使いやすくてよく使っています。毛羽だつこともなく、来年もまた使えそうです。

5 2015-11-06

2色購入しました。
無地もチェックも使いやすく、薄手なので秋に重宝しています(o^^o)
安く買えて満足です。

5 2016-12-21

大人っぽく使いたくて黒を購入しました
お安くてありがたいです
はだざわりもいいのでまた色ちがいで購入したいと思います

• yuka1061さん
  • yuka1061さん

5 2018-01-06

ブラックチェックとブラック購入。思ったより薄手でしたがモコモコせずスッキリ巻けます。薄いけど暖かい。一枚巻くのと巻かないのでは寒さが全然違いますね。家でちょっと寒い時に羽織っても可愛い☆春まで使えそう、お得です。

4 2016-12-15

あったかストール
届くのがチョット
遅かったです!
値段の割にはいいと
思います。また購入したいかな…

5 2016-09-23

リピ
前回チェック×ブラックを購入して良かったので、リピで無地のブラックを購入。
少し光沢のあるブラックで綺麗です。去年は他店で厚手のブラックのストールを買いましたが、暖かいけどホコリが目立って嫌でしたがこれは大丈夫そうです♪
生地はチェック×ブラックと同じく少し薄手の首に巻きやすい生地です。身長が低ければ羽織っても小さすぎる事はないと思います。ただ厚手じゃないので羽織ると薄いかな。
コスパも最高だし、とても使い勝手がいい商品に感じます。

4 2016-04-20

チェック柄、マルチを購入。かわいかったです。写真通りの商品でした。

5 2016-03-04

かわいいです
チェックを色違いで購入。厚手で値段以上のものでした。
花柄は、白とピンクと黒を購入。薄手でこれからの季節に最適です。職場の子にプレゼント用に買いました。渡すのが楽しみです

5 2016-02-25

リピートです
とても使いやすく日々使用しているのでまた購入しました☆前回は黒を。今回はピンクを♪
画像だと結構ピンクが派手な感じだったので大丈夫かな~?(^^;明るすぎないかな?なんて思っていましたが実際は結構落ち着いたピンクでした☆
欲しかったピンクの感じだったので満足しています(^^)
生地の感じ、厚みなどもとても好みなマフラーです

4 2016-01-16

安くて使いやすい!
ストール兼マフラーにしていたものがくたびれて来たので、安くて使いやすいものはないか探していたところ、この商品に出会いました。
チェックパープルを注文したのですが、画像より少し暗めで、もう少し明るかったらもっと良かったかな〜。
でも、肌当たりは良く温かいし可愛いので買って良かったです。好きな柄があればまた、買いたいです。

4 2016-01-13

とても良かったです♪
厚すぎても薄すぎても嫌であれこれ色んなマフラーの長さを見て悩みました(^^;
注文して届くまでが早かったです!
色は無難で使い勝手の良い黒を。
手触り良いです♪
丈の長さも丁度良いです♪
厚みも厚すぎず薄すぎず 良かったです♪厚いのが好みの方には少しだけ薄いかな~? コートを着ながらも首に巻きやすい厚みだと思います☆
購入して良かったです(^^)

5 2015-12-25

安ー
安いからあまり期待はしてなかったけど、思ったより良かったです。

4 2015-11-19

2枚購入。請求が…変?。
一目惚れしてピンクグリーンと、ベージュを購入。
厚すぎずオールシーズン使えて調度良いです。
ベージュは想像より若干色が濃いかな?!
商品は満足ですが、請求が何の連絡もなく変なことになってます。
1876→1576→1700→1698円と変更されたようで、発送のメールで事後報告してくれるかな?と思ったけど、楽天からの通知のみです。
で、同封の納品書は1700円だし…一体いくらで請求されるんでしょう???

5 2015-11-12

コスパ◎
タイムセールにチェック柄ブラックを買いました。最初ネイビーレッドを買うつもりだったけど、見ているうちにチェック柄ブラックの方が今年っぽいかなーと。
そして安すぎ!マフラーで使う分には分量も多すぎずちょうどよいです。コートを着るときもかさばらずに首に巻きやすそうです。ストール使いするにはちょっと小さいかなー。
でも満足のお買い物でした。