• lyfzさん
  • lyfzさん

3 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュを購入しました。
写真よりも黒混じりの割合が多く見えるように感じ、
思っていた色とはちょっと違いました。
お店で見てたら買わない色だなーと。
生地は軽いですが、暖かく今の時期なら十分暖かいです!

• argentoさん
  • argentoさん

3 2016-04-16

普段使いに
可愛いし暖かいけど引っかけ安いのが難点。

3 2016-04-01

太目で残念
ピンクを購入。色の具合も肌触りも最高です。これでもっと細身のデザインだったら、間違いなく別の色も購入したのですが、だぶだぶ・ぶかぶかのデザインなので、残念ながらリピートはないです。部屋着にします。

3 2015-11-26

少し
Mサイズを頼んだが少し大きかった。でも、着心地は良かったです

3 2015-11-22

おしゃれに着こなすには
グレー購入。レビューで写真より濃いと書いてあったので、想像の範囲内のチャコールグレーでした。色合いは良いですが、質感は値段よりは安っぽいといった感じで、おしゃれに着こなすより、ゆる着に近いです。ただ、出産を控えているので子育ての際に、ボタンがなく、柔らかいな上着が欲しかったので、活用したいとおもいます。追記→商品ページを見ると、グレーの画像が以前より、実物に近いように編集されている様でした。

3 2015-11-18

今時期にぴったり
ちょっと肌寒い、秋にぴったりの1枚です。

3 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
画像と色が違いました。「ライトグレー」を購入したのですが、届いた商品を見たらブラックが届いたのかな?というほど暗いグレー。商品のタグは「グレー」となっています。
生地の感じやサイズはは思っていた通りのものでしたが、色が大分違ったので★3です。
→12/13追記:久々に商品ページを見たところ、カラー表記がライトグレーからグレーへ、画像の色が明るいグレーから暗いグレーに変更されており、実物に近いものになっていました。

3 2015-10-29

暖かい!
暖かいけど肩からズルズル落ちる(´・ω・`)
でも色も可愛いしOK!

3 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
思って感じと少し違うかなぁ?
皆のレビューにもあったようにすぐに毛玉になりそう!
今年着こなせば良いかなぁ?来年は生地もちょっと弱い気がするのでボロボロになりそうなので少し残念です!色は可愛いです。もう少し日中寒くなったら羽織ろうかなぁって思ってます。

3 2015-09-12

毛玉になりそう
ピンク買いました。毛玉になりそうな感じで 残念です。