送料無料 コーディガン ロング丈 ニットカ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-11
  • 不良返品交換して頂きました。
  • 交換して頂けました。返品フォームからの入力は出来ませんでしたが、メール問い合わせで添付画像の画素数を下げたら送信可能でした。早急な対応をして頂けたので良かったです。ただのクレーマーに成り下がらずに済みました。最初から良品が届けば良かったろうけど、made in 〇〇 の検品を全てする訳にも出荷数が多ければ難しいでしょうね。何度も利用させて頂いてるお店なので、引き続き利用させて頂きますね ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-20
  • 157センチ45キロでカーキのMサイズ購入。袖が短かったー。色も、長さも、生地もいい感じだっただけに残念( T_T)もったいないので、袖をあげて誤魔化して着ようかな…。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-10

着丈は長めでいい感じだったのに、袖丈が短くてびっくりしました。中に着た長袖のシャツが見えてしまうくらい(笑)あと5センチくらいあったら良かったのに…

5 2018-10-27

かわいい!
ロングコートのように着れておしゃれです。色違いで何枚か欲しいくらい。厚手で縫製もよく、発色も綺麗です。このお値段でこの品質、素晴らしいですね〜。

5 2018-11-30

生地も丁度良い厚さで、150センチのわたしにも、長さは丁度良かったです。
また、リピしたいです

• riry731さん
  • riry731さん

5 2019-05-10

良かった
スリットも可愛く長さも生地の厚さも丁度良かったです(^^)

4 2019-03-26

色違い2枚目購入
165センチ52キロ
Lサイズ購入
ひざ丈
手の甲1/3隠れるくらいです
以前グリーンを買い、コートを出す手前寒いにも着れる厚手で毛玉も出来ず良かったのでブラックも購入しました!
発送も早く、毎回ついてくるミニファイルも愛用してます。
グリーンのは手首が出る長さで少し物足りなかったですが、改良されたのかブラックはしっかり隠れてちょうど良いです。
濃い色が使いやすかったので
汚れが気になるものの、ホワイトかピンクの購入も検討中。

5 2019-02-24

とても満足しています!
最初に 黒を購入して、とても良かったので、白も購入しました。白も 合わせやすくて、なかなか 気にいっています!

5 2018-12-20

とても 良いです!
生地も割と厚く、温かいです。丈も長いので お尻が隠れて、いい感じです。とても気に入りました!

4 2018-12-07

こんなロング丈のカーディガン欲しかった!
発送1週間ぐらいです。Lサイズ色はベージュです。普段Lですが身幅に余裕があり、思ったより生地がしっかりしてて、色も写真通りです。
ロングカーディガンが中々見つからず、やっとやっと、思い通りの長さを見つけました。
身長157センチ着丈は膝下15センチぐらいです。
腕幅にもう少し余裕があったら良かったです。
製法や素材がいいのでこれからもチェックしていきます。

5 2018-10-28

可愛い!
届きました!予定より早くてありがたかったです^_^思ってたよりも素敵でした^_^

5 2018-10-28

10月末の寒さにピッタリ
季節的に何を着ていいか分からない時に一枚あると便利でした。
色違いも購入するつもりです。

5 2018-10-26

サイズ違いで再購入しました。
このカーディガン本当にいいです。前回はゆったり目狙いでカーキ色Lを購入。肩幅ガッチリ・二の腕ムッチリ・背中肉それなり・バスト90オーバーですが、インナーにニットを重ね着出来るほど余裕あります。でもスッキリして見えます。今回はワンサイズ下げてグレーMにしましたが、ピチピチにもならずに程よく余裕があります。アクリル100%ですが決して安っぽくは見えません。こちらのお店は包装も丁寧で真心が真摯に伝わります。他にも購入しましたがハズレがありません。

5 2019-10-19

動きやすく、しわにならず、とても着心地が良くて気に入りました!
色違いも購入します。

5 2019-10-19

お値段の割にしっかりした生地で少し肌寒い時に羽織るのにぴったりです。ポケットもついてて便利です。
毛玉などはまだわかりませんが、できにくそうに見えます。

5 2019-10-17

ダークグレー買いました。身長165センチでも膝下10〜15センチ位。サイズは悩んでLにしましたが結構たっぷり、Mでも良かったかも。もう少し袖が長いといいと思いました。これからコートを着る季節まで重宝しそうです。色違い買っちゃいそう!

4 2019-10-05

思っていたよりも生地がしっかりしていて良かったです。
シワにもなりにくく着心地も悪くないのですが
生地がしっかりとしてる分、多少重かったので☆ー1にしました。