5 2015-09-19

よい。
ネイビーのLサイズ購入。
サイズはちょうど良かったです。
これからの季節白シャツの上に着たり重ね着で楽しめそうです。
お安いわりにしっかりとした商品だと思います。

5 2015-09-09

お値段以上〜
注文番号:251058-20150827-0491776606
安くてびっくり!グレーにしました。
最初は埃っぽい匂いがしたのでネットに入れて洗濯機へ!
洗濯してもフワフワで大丈夫。
Mサイズが欲しかったけど売り切れでLサイズへ。
大きすぎる感じはしませんでした。

• naoIさん
  • naoIさん

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
先行予約でキャメルを購入しました。サイズは通常Mを着ますが、シャツなどに重ねて着る事を考えてLにしました。大きすぎる事もなく、このくらいでちょうど良かったです。ただ色は秋色で良いのですが、私にはいまいち似合わないのかも?グレーかカーキの方が良かったかな?と。アクリルなのでこれから冬にかけても活躍してくれそうです。毛玉は出来ると思いますが、なるべく気を付けて着たいと思います。

5 2016-02-29

ラウンドネック グレー M
前回オフホワイトを購入し、グレーをリピしました。
タイムセール後、まさかの更に値下げ!でビックリでしたが。
春まで着回すつもりですが、結構肉厚だし色合いもやや濃いめだったので、今のうちにどんどん着た方が良さそうですね!
安くて良い品物で嬉しいです!

4 2015-10-12

ネイビーLサイズ
160cm48kg、いつもはMサイズ、たまーにSサイズを着用していますが、口コミを見てLサイズを購入しました!
結果、ぴったりです!
下にシャツなどを着てベストを着たかったので、Lにしてよかったです。
11月上旬発送予定でしたが、10月上旬に届きました。
早くから着たかったので嬉しいです。
すこし毛玉ができそうな感じなので★−1ですが、このお値段なので満足です♪

4 2016-02-18

グレー購入
Mサイズのグレーを選んでみました。身長160センチで、普段Mサイズですが、着てみて調度良かったです。色も明る過ぎず、暗過ぎずイメージ通りでした。洗濯用法は、手洗い指定で陰干しと有るので、刺激を与え無い様に洗えば毛玉は、防げそうです。お求めやすい価額なので、通勤着にお金を掛けたくない方にはオススメですね。色が春に向けて、ベビーピンクやベビーブルーが有ったら、またりピしたいです。

• kate6746さん
  • kate6746さん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いし、肌触りもいいです。
流行のざっくりニット系ベストをプチプラで見つけたので、お試し気分で購入しました。安いので肌触りとか期待していなかったのに、柔らかくてふんわり着心地も良く、まったくチクチクしないので、これは買ってよかったです。
カーキとブラックの2色買いましたが、ブラックは使いやすいのはもちろん、カーキも顔映りの良い、いい色みだったのでアタリでした。
お洗濯はまだしてませんが、レビューにいくつかあった毛玉とかはもともと安いので洗濯して出来てしまってもあまり気にしないと思います。
サイズは普段7〜9号で丸顔なので、Mにしました。もともとゆったりした作りなのでこのサイズでふんわりちょっとゆったり目に着こなせ、Mにしてよかったです。

4 2015-10-07

可愛いです
キャメルが可愛い。ザックリした縫い目で肌触りよい。初秋から真冬と長い期間使用できそう。
好みの問題ですが、首の部分が気持ち分厚いな…と感じたんでマイナス1。でもこの金額なら大満足です。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
あえてLサイズを選択。
身長160体重52バスト85でMかLか迷いましたが、インにシャツやタートルカットソーを着るであろうことも考慮して、Lサイズにしました。届いて着てみると、やはりこれで良かったです。ベストはあまりピチピチで着るより、ゆったり目の方がいいと思うからです。素材的にはお値段のわりにはしっかり作られており、お買い得でしょう♪パンツでもスカートでも上手くバランス取れそうな着丈が特に気に入りました。

5 2015-10-05

色迷う
156センチ43キロ。カーキのM購入。
色々なショップ見てここにしました。送料込みは嬉しい。値段変動激しかったのはナゼ?
サイズも色も良い!他の色も欲しい。リピしたいです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いシルエットです。
流行り物だし、沢山着たいと思います。

5 2015-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カーキのMsize
10月上旬の予約でしたが、9月20日に届きました!
そのままでも着たかったので間に合って良かったです。
156センチ普通体型でレビューを読んでLと悩みましたが、Msizeで程よいゆとりもありちょうど良かったです。
Lだったら少しもたついたかもしれません!
お色も濃い目の良いカーキ色で気に入りました。
流行りと言うこともあって、最近なんでもカーキを選んでしまうのですが、他のカーキのものとも濃淡をつけてコーディネート出来そうです?(^o^)/

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
イメージ通りでした
値段がお安い割にしっかりしていて、サイズ感もよかったです。
身長150cmで小柄なので、ぶかぶかするといやだなあと思っていましたが、
とてもすっきり着れてよかったです。持っている白いシャツともピッタリ合い、
コーディネートが楽しみです。あとは毛玉ができないことを祈ります。
チャコールグレーがよかったので、ホワイトも欲しかったのですが、残念ながら
売り切れでした。再販を望みます。送料無料もとても満足です。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
161センチ53キロ、肩幅があるので普段トップスはLです。最初ラウンドネックのネイビーLを購入し、可愛くて着やすく気に入ったのですが、肩が見た目少し重たい感じでした。
今回はリピートで同じくラウンドネックの、カラーはチャコールグレー、サイズはさんざん悩んでMにしてみました。私的には正解でした。
ブラウスの上に着て、割りとぴったりめですが、肩幅が狭いのでスッキリして見えます。
私はいつもスカートなので、Mがいいのかなと感じました。パンツだとゆったりの方がいいのかも…。
正直好みの問題だと思います。
ちなみにネイビーの糸はふんわり柔らか、チャコールグレーは硬めの糸でした。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいい商品でした。ありがとうございました!