【在庫限り!残りわずか】 ニット トップス...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • ライトグレー購入です。画像通りの色合いです。痩せ型ですが大きすぎず小さすぎず私には絶妙のサイズ感でした。丈が短めなのでパンツに合わせる時は中にタンクシャツ着て短め丈をカバーしてます。ガウチョやスカート何でもすごく合わせやすいです。安かったので心配でしたが肌触りもよくチクチクしません。色ち欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-14
  • 薄い
  • 透かし編みとあるので仕方ないですが、結構透けてて、生地も薄いです。ボルドーを購入しましたが、画像よりも薄い色でもっとダークカラーを想像していたので残念でした。実物を見ていたら買ってなかったな。。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
薄手で体にフィットする感じのセーターを探してて...1880円でライトグレーを購入しました。身長156cm、48kgですがサイズはピッタリです。サイドの切り替えが斜めになっているのとスリットが前中心よりなのでスリムに見えます。薄手なのでジャケットやコートの中に着れそうです。これからの季節に良いですね。

5 2015-11-19

ボルドー購入。
値段以上の品で大満足です!!
他の色も購入したいと思います。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
グレー購入
最近ブクブク成長していて…
Lサイズを着用する事が増えていますが
こちらはワンサイズしか無かったので
思い切って購入!!ピッタリでした(^^)
丈も厚さも編み方も好みで満足です!!

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
とてもキレイなピンクです
薄地の淡いピンクセーターが欲しかったので、ぴったりでした。秋から着られる薄さで、模様は前のみ。普段使いの可愛いセーターです。肌にもチクチクしません。

5 2016-03-22

リピです。
前回グレーを購入してヘビロテしました。値下げしてたので次のシーズン用にブラック。まだ少し肌寒い日用に少し春めにミントグリーンを購入しました。暗すぎず、明るすぎず今の季節にはぴったりの色で凄く気にいりました。薄手ですが冬用なので室内ではちょっと暑かったです。プチプラなのにキャミでもチクチクしないし、洗濯しても毛玉とか縮みもないのでおすすめです。ほつれがあるというレビューがありましたが私のは3枚とも問題なく良品でした。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
チクチクしないところがいい。
まだ試着段階ですが、ニットにありがちなチクチク感がなくてホッとしています。
私は肌が弱く、当たり外れがあるんですが、こちらは買ってよかったです。
オフホワイトなので、何にでも合いそうですし、この冬たくさん着ようと思います。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
ライトグレー購入です。画像通りの色合いです。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
ロイヤルブルー、ボルドーの2点購入。若干薄手で値段相応。でも、デザインは素敵です。ロイヤルブルーは、きれいなブルーなので手持ちネックレスで華やかになります。ボルドーは落ち着いたカラーなので、ジーンズと相性が良さそうです。洗濯したときに色落ちするかが心配です。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
デザインも色合いも好みでしたが、サイズが少し小さめ?でした。インナーを下から出すように着ないとダメですね。
流行りの、タンクトップで下がレースやデザインものの物なら着ても映えると思います。

5 2015-12-02

オフホワイト購入
写真の通りでした。
スリットが入っているのでフレアスカートと相性よくてさっそく愛用中です。
値段のわりにちゃんとして見えるので購入して良かったです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
スリッポンが欲しくて、送料無料にするため購入しました。
ケーブルニットが好きでこの商品にしましたが買って正解でした!
短めなのでインしてもタイトスカートにも合うしグレーを購入したので着まわしたくさん出来そうです。
商品の梱包もキレイでした!

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
ライトグレー購入しました。丈は短めですが、中からフリル付きのインナーと合わせたら可愛く着れました。注文してから届くのも早かったです。購入して良かったです。

5 2016-06-22

安い
形がきれいで着やすいです。値段もお手頃です。

• NORPOさん
  • NORPOさん

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
値段のわりにしっかりしてます。
定番物なのでまた買うかもしれません。

• umemogさん
  • umemogさん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
おおむね満足!
お安いのに毛玉ができにくくて重宝しました。小柄なのでモデルさんのような着丈にはなりませんが、それなりにかわいくきれてよかったです。