【最終クリアランスSALE!】チュール レー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • 価格相応、何でも合います
  • 受注番号] 251058-201 50802-0907 19330身長152cm・体重43kg。白を買いました。今回はウエストが大きすぎたので、中のゴムを縫い縮めました。が、安価なので問題ありません。価格相応、丈も私の身長にちょうどよく、商品自体はよいです。自分で手洗いできて、経済的。シワが気にならないので、旅行や長時間の座り仕事でも安心です。リバーシブルにして着せ替えられるとありますが、やはりオーガンジーを外にした ・・・(続きを読む
  • りん6654さん
  • 3 2017-01-12
  • ゴムに余裕があり、相当お腹周りが大きい人でも、パツパツになることなく、フレアスカートとして履けると思います。正直、こんなにきちんとした量の生地を使ったフレアスカートだと思ってませんでした。ただし、かなりシワになります。チュールのキメもあらく、かなり内布が透けます。内布、薄くて足に張り付きやすいので、膝上までめくれてしまうこともあります。それもこれもコミで、私的には「まあ、アリ」。シワにもならず、静電気も起きないチュールスカート ・・・(続きを読む

5 2018-10-04

ギンガムチェック
ギンガムとカモフラはリバーシブル仕様になっていないと記載してありましたが、ギンガムを裏がえしてみると、縫い目が見えない様になっているので、リバーシブルで着用可能でした
子供に頼まれて購入したのですが、大変気に入っています

5 2018-08-08

カモフラージュのグリーンを購入。色はカモフラージュグレーが欲しかったのですが、なかったのでグリーンを購入しましたが、とてもよい色目でした。注文から手元に届くまでとても迅速で良かったです。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
チュールを裏にして穿きました。
ふんわりして可愛いですね。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヒップ100cmな太ってる私にも余裕です!ただ、夏は気付かなかったけど、乾燥してきて静電気が凄くて、下に履いてるレギンスに張り付いて着れません。下にペチコートとか履いたらいいのかな?ちなみに、迷彩柄を買いましたが、迷彩だけか分かりませんがリバーシブルでは不可だと思います。裏は、普通に縫い目出てるし、タグついてて、ただ裏返しに履いた人になります。普通の状態は周りからも『そのスカート可愛い!』と、評判です♪♪

4 2017-01-22

素敵
黒のチュールスカートを購入しましたが、リバーシブルのためその時の服装や気分で2通り楽しめて気に入りました。年齢的に短いのはどうかな?と思いロング丈にしましたが上品な感じで素敵でした。以前他のところで購入したのは透けてしまいはけなかったのですが、こちらの商品は透けないので良かったです。
ただシワが凄いので洗濯してアイロンをかけてシワ伸ばさないとシワシワ過ぎてはけない状態でしたので星を4つにしました。それ以外はとても良い商品だと思います。春ようにもう1枚購入も考えています。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ギンガムチェック!
ギンガムチェック購入しました。
大きめのホワイトニットに合わせて着たいと思っています。
年齢的に可愛い過ぎるかも?と思いますが、大人可愛くしてみたいですね。
注文番号 251058-20161219-0668136259
届きましたが、チョイポチャだとウエストからかなりボリュームがある為、余計に太って見えます。
長めのトップスにスカートが少し出る位にしてウエストにベルトは必要ですね!
ロング丈にすれば良かったかな?
ちょっと私には失敗だったかも!?

5 2017-06-06

かわいいです
中学生の娘に頼まれて購入しました。
流行もあるので、手ごろな価格で丈が長すぎないものを探していました。
イメージ通りのものが届いて喜んでいました。

5 2017-05-05

娘への
娘に購入です。
可愛いですよ。チェック柄を購入しました。
商品説明にも記載されていますが、チェック柄は、リバーシブルではありませんよ〜。
娘も、気に入ってくれました。

• kokincha-nさん
  • kokincha-nさん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
入園式用に
子供の入園式用に購入しました。ちょっとシワが気になりましたがアイロンかけたらいいので別に特には気になりませんでした。
スニーカーなどと合わせても可愛いかも。148センチの私では膝よりちょっと下くらいですが年を考えると長さもちょうどいいくらいでした。

5 2017-01-11

発表会衣装として
発表会で映えるチュールスカートをさがしていたのですが、冬なので、売り切れのお店が多い中、カラーも豊富で
とても助かりました。大きくなっても使えるのでいい買い物ができました。小4で、すねの真ん中くらいの長さになりました。ミディアム購入。

5 2017-01-04

ピアノ発表会用として
小学校4年生の娘の発表会用に買いました。子供だといい感じのロングスカートになり、当日も問題なく着用できそうです。

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い商品だと思います。 また機会があれば購入したいと思います。 ありがとうございました。

5 2016-11-20

カモフラージュグレー購入
ミディアム丈にしました。短すぎず、長すぎずとても履きやすいスカートでした。ウエストのゴムもキツすぎず、楽にはけます。
カモフラージュグレーは、2wayに出来ないと、商品到着してから気づきましたが、十分可愛いから気に入りました。

5 2017-10-27

子供の発表会用に購入。ウェストはぶかぶかでしたがつめればOK。購入してよかったです。

5 2017-06-16

1年中使ってます!
ふわふわしすぎず、上品なチュールスカート♪
リバーシブルも効いてるので気分によって履き替えられるのがとてもいいです。色なんですがもう少し展開があれば尚嬉しいです!また、利用させて頂きます!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート