【最終クリアランスSALE!】チュール レー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • 価格相応、何でも合います
  • 受注番号] 251058-201 50802-0907 19330身長152cm・体重43kg。白を買いました。今回はウエストが大きすぎたので、中のゴムを縫い縮めました。が、安価なので問題ありません。価格相応、丈も私の身長にちょうどよく、商品自体はよいです。自分で手洗いできて、経済的。シワが気にならないので、旅行や長時間の座り仕事でも安心です。リバーシブルにして着せ替えられるとありますが、やはりオーガンジーを外にした ・・・(続きを読む
  • りん6654さん
  • 3 2017-01-12
  • ゴムに余裕があり、相当お腹周りが大きい人でも、パツパツになることなく、フレアスカートとして履けると思います。正直、こんなにきちんとした量の生地を使ったフレアスカートだと思ってませんでした。ただし、かなりシワになります。チュールのキメもあらく、かなり内布が透けます。内布、薄くて足に張り付きやすいので、膝上までめくれてしまうこともあります。それもこれもコミで、私的には「まあ、アリ」。シワにもならず、静電気も起きないチュールスカート ・・・(続きを読む

5 2018-10-04

ギンガムチェック
ギンガムとカモフラはリバーシブル仕様になっていないと記載してありましたが、ギンガムを裏がえしてみると、縫い目が見えない様になっているので、リバーシブルで着用可能でした
子供に頼まれて購入したのですが、大変気に入っています

5 2018-08-08

カモフラージュのグリーンを購入。色はカモフラージュグレーが欲しかったのですが、なかったのでグリーンを購入しましたが、とてもよい色目でした。注文から手元に届くまでとても迅速で良かったです。

5 2017-06-06

かわいいです
中学生の娘に頼まれて購入しました。
流行もあるので、手ごろな価格で丈が長すぎないものを探していました。
イメージ通りのものが届いて喜んでいました。

5 2017-05-05

娘への
娘に購入です。
可愛いですよ。チェック柄を購入しました。
商品説明にも記載されていますが、チェック柄は、リバーシブルではありませんよ〜。
娘も、気に入ってくれました。

• kokincha-nさん
  • kokincha-nさん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
入園式用に
子供の入園式用に購入しました。ちょっとシワが気になりましたがアイロンかけたらいいので別に特には気になりませんでした。
スニーカーなどと合わせても可愛いかも。148センチの私では膝よりちょっと下くらいですが年を考えると長さもちょうどいいくらいでした。

5 2017-10-27

子供の発表会用に購入。ウェストはぶかぶかでしたがつめればOK。購入してよかったです。

5 2017-06-16

1年中使ってます!
ふわふわしすぎず、上品なチュールスカート♪
リバーシブルも効いてるので気分によって履き替えられるのがとてもいいです。色なんですがもう少し展開があれば尚嬉しいです!また、利用させて頂きます!

• ACCO1234さん
  • ACCO1234さん

4 2017-03-08

娘の卒業式、入学式に着用しようと購入しました。
画像通りのスカートです。
トップスにゆったりの物を着ると、お腹周りがもたつきます。
式当日にはサッシュベルト?で締めようと思います。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きいサイズok
154/85ですがサイズに余裕があります。
ベージュはかなり濃いめです。

• ghさん
  • ghさん

5 2015-04-27

ネイビー購入。
以前持っていたチュールスカートは重く、動くたびにガサガサして好きになれなかったのですが、こちらは写真をみて上品で繊細な感じ?に見えたので、ネイビーを即決。結果、とても軽くて動きやすく、リバーシブルどちらもステキでした。布も思っていたよりしっかりしていてやや光沢もあります。よくチュールが長くて裏布がやたらと短いものも出回っていますが、こちらはちょうど良い長さなので、より品良く、可愛らしく見えます。158センチ、55キロですが、丈は膝丈、ウェストはゴムなので緩くもきつくもなく、ちょうど良かったです。とても着心地が良かったので、(まだ届いていませんが)ベージュを追加購入しました。ネイビー、おススメです。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
上品可愛いので30代でもOK
グレー購入。可愛いです。
タグも、簡単にキレイに切れます。
が、チュールを表にした時、裏地の縫い目が目立ちます。傍目からは分からないと思いますが、ちょっとげんなり。
だからといって、チュールを裏にしても、かなり裏地感がありますΣ(・ω・ノ)ノちょっと恥ずかしくて裏では着れない…(色によっては大丈夫なのかも)

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
痩せ体型にはゴムウエストが緩いかも(^^;
一度穿いてみたかったチュールスカート、この値段なら「1回着てみたい欲」を試すのにちょうど良いかな?
いま155cm40kgと痩せ体型なせいもあって、ウエストがちょっと緩かったので、コーデによってはウエストをピンで止めてキツ目に絞ったりして着てます

4 2015-05-07

ベージュとネイビー購入
チュール側のタグを切るのがちょっと面倒でしたが、お安いので問題なしでした。
モコモコしすぎず、丁度良いふわっと感でかわいいですが、ウエストゴムの部分がゴワついて落ち着かないです。
シワになり易いとまではいきませんが、洗濯後はアイロン必須な感じの生地でした。
それと他にも書かれている方がいらっしゃいますが、チュールを裏にした時のネイビーは、ゴミが付き易く目立ちます。
しかし、このお値段でリバーシブル・この可愛さはなかなかじゃないかと思います。

• tomo-tmttさん
  • tomo-tmttさん

4 2015-05-01

カーキ良いです☆
チュールでも甘すぎず使いやすい。
リバーシブルでチュールが流行おくれになったら裏側にすればよいし、
大変便利。
でもチュール表にするとタグが丸見えなので、リッパーで外しました。
あとチュールの長さが左右で5cm近く違うのはいただけない…。
動いてればバレないだろうということで、そもまま使ってます。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
おへそ周り90ある私ですがゆとりをもって着れました。タグが丸見えなので切らないとみっともない。あとはタイツをはくと静電気がすごいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート