送料無料 ブラウス シフォン トップス レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • 白シャツが欲しくて♪
  • フロントタックと袖のフリルが可愛くてこちらの商品の購入を決めました。使い回しできるように白を購入しました。裏地がないのでスケスケでした。家にあったカップ付きの白いタンクトップと合わせて着てみたらいい感じになりました。ベージュのショートパンツにインして着てみたら凄く可愛く着れました。スーツの下に着るのも良さそうです。タイトスカートとシャツを外に出して着てみたのですが、体型カバーし ・・・(続きを読む
  • ひぃなMamaさん
  • 3 2015-08-02
  • ベージュが欲しかったのですがちょうど売切れだったので、白を買いました。他の方のレビューにもあるように、とてもすけます。普通であれば裏地がついているであろうところですが、シフォン1枚という感じなので、インナーにキャミ・タンクトップ・ベアトップなど必須です。すけ感を楽しむ服だと思えば、インナーを着ることに関しては問題ないのですが、襟の折り返し部分が透けるのは少しかっこわるいですね。他のカラーならすけは気にならないのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • さきんこりにすたさん

4 2019-07-08

可愛い
ベージュを購入。
色も形も質感も良く重宝してます。
強いて言えば袖の端がもう少し綺麗なら良かったです。

5 2017-10-06

リピ
オレンジ2枚
グリーン1枚持ってます!
スケスケでキャミ絶対です!長めなのでインがオススメ!

• プー7833さん
  • プー7833さん

5 2018-05-01

写真通り
とどきました。
丁寧に一つ一つ梱包されていて、写真通りの商品でした。
色もそこまで派手ではないので、色々と活躍してくれそうです。
他に商品も購入してますが、全て写真通りで、価格も安いし、またこちらのショップで購入したい!と思いました。
荷物の袋に貼ってある宛名ラベルがすごく簡単に剥がせたのが感動でした。
他のショップのとかだと捨てる時になかなか剥がせず、個人情報が、、、といつも思ってたので、大変ありがたかったです。
ただ、匂いが少し、、、。なんの匂いなのか。袋から出すと結構匂いました。
洗濯すればいいので、いいんですが。

4 2018-07-31

着回しがきくデザイン
かわいく着まわせるデザインで気に入っています。
他の方も書いているように、お安い分生地は薄いスケスケのシフォンだけなのでインナーが必要です。
白か同色のタンクトップがいいと思います。
私は白を買ったのでシンプルな白タンクトップを中に着ます。
もちろん下着はモカ色のやつで。
シワが強くついているので洗ったあとに乾かさずしっかりアイロンをあてたら着られるようになりました。
この安さは本当に嬉しいです。

5 2018-03-21

写真通り
折りたたみの跡はどうしても仕方ないかと思います。透けるところに関しても、ミントは少し透けますが中に着ると大丈夫かと思います。画像通りで満足です。入学式でジャケットの下に着ていこうと思います!!また、可愛いファイルもあってほっこりしました🎶

4 2017-12-29

かわいい!!
夏用に買ったので、まだ実際には着ていないのですが、
写真通りのかわいさです。シンプルで色々な場で着られそう!!
しわが気になるのがちょっと難点かな…

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
透け透けなので中にタンクトップ必要
黒を1000円で購入。スケスケなのでインナー必須です。脇が詰まってるのでブラやインナーが見えないのがとても気に入りました!!色が豊富なら他の色も欲しいところです。

5 2015-04-09

購入、正解
一目みて購入して良かった、と思いました。ホワイトは透け感があるので中のインナーもデザイン物にすると、きれいに着れそうです。

4 2015-04-09

色が濃いです。
注文後5日で届きました。
セールで1800円でゲット!
コーラルを頼みましたが、届いて開けた瞬間は!!!
い、色が濃い??…
シフォン具合、デザインは画像通りですが
オレンジの色味は違いました。
濃い感じです…
仕事用に、画像のようなパステルっぽいサーモンピンクの
優しいのが欲しかったのでちょっと残念です…
ライトで飛ばして画像の色なんだろうなーと
いう感じです。
オレンジ具合はちょっと残念ですが、
お安かったのと、返品等はめんどくさいのでこのまま着ます。
真夏はオレンジが生えると信じて…
袖はロックミシン処理ですが
ロックの目が割と細かめなので、そこまで安っぽくないです。
白とかだったらもっと目立たなくていい感じかもです。
追記:そでに生地の引きつれがあったので、交換してもらいます。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
画像通り
袖のフリフリ感が可愛いです ニノウデのふとさが気になりません
脇も余裕があるけどそんなに空いてないので中に着る必要なさそうです

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
娘に頼まれてオフホワイト購入。シフォン素材で、透けます。インナー必須。
二の腕が思ったほど隠れないので、40代の私にはちょっと難しいです。フリル、胸のギャザー、デザインは画像イメージ通り。
後ろのボタンははずさなくてもギリギリ着用できました。
とても上品で、パンツにもスカートにも似合いそうです。
娘はとてもかわいいと喜んでいました♪
Lサイズの方には脇が狭いので無理ですね。

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バストF80のデブ体型ですが、ぴったりでした。
袖も、短い割に腕の太さが強調されないのでうれしいです。
色はミントを買いましたが、写真の通り、きれいなお色でした。
オンにもオフにも着れる優れものだと思います。
買ってよかった一着です。

• vwGOLF39さん
  • vwGOLF39さん

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
涼しげでかわいい!
臨月妊婦ですが着れました!
コーラルの購入です。キレイな色で顔色がよく見えます。
タイムセールで¥1800で買えました!
ミントも気になるなぁ。買っちゃおうかなー(笑)

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: トップスS
素材は荒編みのシルク風(雰囲気伝わりますか)なので、滑りすぎずテカりすぎず着用できます。何より、肩回りフレアと背部中央のギャザーデザインが魅力です。背中フンワリで、暑い時にはくっつくことも気になりませんでした。洗濯耐久ありましたよ(^_-)-☆。

5 2015-04-27

シフォンかわいい
オレンジを購入しました。とっても色もキレイで着やすく、首元があまり空いていないので、後ろのボタンを外して、脱ぎ着をしたほうがいいです。