送料無料 マキシ ワンピース フレンチスリ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-30
  • お勧めします💖
  • フレンチのLを購入しました。160センチ、50キロの私には丈が長すぎたのでアイロンテープで7センチ裾上げして足首から15センチ上の長さになり丁度良くなりました。少し手間がかかったので星−1です。それでも値段と送料無料だった点からもお勧めできます。襟ぐりとアームホールが開きすぎていないのでインナー無しでも着られます。フレアーの分量が良くてシルエットが綺麗です。動きやすいです。何より体系カバ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-08
  • ブラック
  • 思ったよりタップリ目なつくりに感じました。そして素材も薄いので夏場涼しいとは思いますが私の場合は家着になりそうです。身長164センチですが足首より20センチくらい上な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 楽天コアラ813618さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,048

4 2019-05-23

おおむね満足です
フレンチスリーブのチャコールグレートブラックを購入しました。
近所への買い物なら全然問題ないです。でもウエスト辺りが寂しいので
ベルトかシャツは欲しいかも。
生地はチャコールグレーがチクチクします。裏地がないのでキャミを着ないと
腕ぐりと、少し透けるのが気になります。
でもこのお値段ですので問題ないですね。

4 2019-04-30

お勧めします💖
フレンチのLを購入しました。160センチ、50キロの私には丈が長すぎたのでアイロンテープで7センチ裾上げして足首から15センチ上の長さになり丁度良くなりました。少し手間がかかったので星−1です。それでも値段と送料無料だった点からもお勧めできます。襟ぐりとアームホールが開きすぎていないのでインナー無しでも着られます。フレアーの分量が良くてシルエットが綺麗です。動きやすいです。何より体系カバーの効果が高いです。楽なのでこういう服ばかり着るようになりました。

4 2019-03-22

Lsize購入
以前こちらのshopさんのフレアが多いマキシワンピを購入しましたがこちらはシンプルな作りなので軽いし生地は薄手。
165cm着丈はモデルさん参考通りの丈です。トップスはMですがLなので体のラインはそんなに目立たなかったと思います。カーディガン、ベルトなど小物使いで着てみようと思います。

5 2019-07-22

ヘビロテです(^^)
薄くても透けないし、肌ざわりはよいし
着ごごちもGood!色違いでもう一着 購入しようと思います(^^)

4 2019-07-13

チャコールホワイトLサイズ
思った通りの見た目でした!可愛いし、部屋着にはもってこいです。少し気になるのは素材かな〜。ちょっとチクチクします。

5 2019-07-07

かわいい
形が綺麗で、とても重宝してます。
フレンチスリーブ購入。二の腕が程よく隠れ細見え効果あり
丈も眺めで、かわいいです。

5 2019-06-23

家着用に購入しました。
サラッとした生地で汗ばむ季節にぴったりです!気に行って色違いで購入です!

4 2019-05-22

発送が早い!
何度か利用しています!
注文してすぐに届きデザインも可愛いのでオススメです(^-^)/

5 2019-04-20

リピート×5回位
ここ数年、部屋着はほぼこちらの フレンチスリーブタイプです
フレンチスリーブは肩周りが楽ですし、マキシ丈で脚が完全に隠せていることも
気に入っている理由です
生地は薄めです
肌触り良いです

5 2018-10-19

大満足
イメージ通りで大満足です
送料も掛からず、発送もとても早くて良い事尽くし

5 2017-11-05

急遽入院が決まり、パジャマ代わりに購入しました。それに、とても着やすく、価格もお安く購入出来たし良かったです!

4 2018-07-18

シンプルでお手ごろです♪
身長158で標準体型です。
フレンチスリーブのブラックのM購入。
Mでも結構ゆったりしてて、丈が思ったより長めかな〜っと思いましたが全然許容範囲です!
フレンチスリーブがかわいいし、シンプルなので着回しききそうです☆
生地がチクチクする等の意見もある様ですが直接1枚で着るわけではないし、私は全く気にならないです♪
また色チをリピしたいです〜

• a-ma-mamaさん
  • a-ma-mamaさん

5 2018-08-16

丈が長くて良かったです!
身長164センチの私でも、丈が長めでいい感じです。部屋着として購入しましたが、コンビニくらいなら何か上に羽織れば行けます。
生地も薄めで涼しいので、猛暑でもリラックスできてます。フレンチ袖にしましたが、可愛いと評判いいです!

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

4 2018-08-24

室内着
シンプルなワンピースの室内着が欲しくて色々検索して此方のショップのワンピースが自分が持っているタイプと似ていて着やすそうだったのでシンプルなグレー(L)を購入しました。身長172の細身体型ですが丈の長さも丁度良くて動いてもきつく無く着やすいです♪若干生地がチクチクしますが着慣れれば気にならないと思います。パジャマ代わりにも使えます。色違いも欲しくなりました(*^^*)

4 2018-07-28

この夏の必需品
さらりとした生地で着心地は良い。
150センチ、Mサイズでくるぶしあたり。場合によっては引きずる可能性アリなので、ヒールを履いた時に着用している。
黒購入したが、透け感は気にならない。
シワになりにくいので、旅行にもコンパクトに持っていけそう。
猛暑でこの手のドレスは涼しく大活躍なので、もう一枚購入検討中。

関連ジャンル レディースファッションワンピース