3 2018-09-26

撫で肩ではないのですが、肩の部分がすぐに落ちてきます。肩の裏にループが付いていたら良かったです。

3 2018-08-15

肩あきワンピ
休日のお家着用に購入しました。かわいいです。

3 2018-06-28

うーん…
155cm51kg超いかり肩ネイビー購入。
私のスタイルの悪さに原因があるのかもだけど、、これは部屋着になりそうです。生地がクタクタすぎて楽だけど、ギャザーが弱くちょっとだらしなく見えちゃう。華奢に見えるかと期待したけど、逆にごつく見えました。再入荷まで待ったけど、残念!

3 2018-06-04

着心地は良いですが、がっちりした肩幅の私には似合わない。
ノースリーブにすればよかった感じです。

3 2018-04-09

可愛いけど
画像通りで可愛いですが、私の場合、胸下のゴムの部分が緩すぎて、画像よりも少しだらしない印象になってしまい、少しガッカリ。
161cm・50kgの標準体型ですが、丈は画像通り(くるぶし辺りの丈)です。
これを着る際は、下にキャミソール必須だと思います。(胸の部分が結構あいてしまうので。)
生地は思ったよりも薄めですが、リゾート地で着る予定なので、特に問題はありません。

3 2017-08-10

マキシワンピース
くろを購入しました。
165センチ45キロですが、くるぶし上の丈でした。
モデルさんみたいに肩のデザインが思っていたようにのらず、手を動かすと、すぐにあがりました。
必ずインナーは必用です。

3 2017-06-18

生地も悪くなくサイズもちょうど良いです。

3 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
肩の感じがモデルさんのようになりません。中途半端なような。
二の腕が太いからかも(笑)
カシュクールを前にして中に伸縮性のあるキャミを着て授乳には便利です。

• riry0121さん
  • riry0121さん

3 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
かなり着ました(^-^)
デザインも可愛いし、あき具合もよくこの価格ならよい買い物だと思います♪

3 2015-10-01

とどきました
こちらと一緒に注文した品が品切れになりましたが
敏速な対応をしていただきました
夏物なので来年着るようになるかな

3 2015-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー購入。価格の割りには生地もしっかりしていて良かった。ウエストのゴムがゆるいので、シルエットがあまり綺麗には出ないかも。

3 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです!
形的にはとても可愛いです。
ただ私が太いので肩の所がちょっとキツイかなぁー。
二の腕が恥ずかしくて上着を着ないと外出できないです💦
スリムな方にはとても可愛いデザインになると思います。

3 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
素敵ですが・・・
アラフォーの私には
意外とおなか周りのラインがくっきり出そうでちょっと心配です^^;
腹筋使ってきれいに着こなしたいです^^;
色や素材は気に入りました☆デザインも好きです。
追記です。
やはり私には袖の部分がうまくフイットせず
立派な腕と脇肉が気になって(>_<)
苦肉の策で
袖部分を脇の下に追いやって羽織ものを着て
着こなしてます。。。
何とか着れてます。。。

• stkvioletさん
  • stkvioletさん

3 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
身長163cmで踝が見えるくらいの長さです。
シルエットがきれいで産後の体系カバーにはなりましたが、肩幅が広いのと二の腕が太いせいで肩空き部分がきれいに空かず二の腕部分に来るはずのところがどんどん上がってきてしまいます。
細い人なら問題ないんでしょうがもう少し方部分にゆとりがほっしかったです。

3 2015-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーが欲しかったけど売り切れでグレーを購入してみました。
154センチでスカートの裾は、くるぶし位でした。
ちょうど良さそう。生地は薄いですが伸縮性はあると思います。ゆったり着れそう。産前産後に便利だと思います。授乳しやすい服だと思います。肩のデザインが可愛いと思って購入しましたが着てみると変ですね。最初どうやって着るのか分かりませんでした。
肩のは飾りですね。邪魔かもしれません(^^;;

関連ジャンル レディースファッションワンピース