肩あき カシュクール マキシ丈 ワンピース ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-06
  • 写真を見て落ち方がキレイだったので
  • 思わず購入。モデルさんが涼しそうに、大人キレイめな感じで着こなしているので欲しくなってしまいました。159センチで調度良い長さ。くるぶしくらいです。これでヒールがあるサンダル履けば、モデルさんみたく着こなせそうです。肩出しもキレイで好きです。思ってた以上に胸元開いてるので、インナーは必須。忙しくてもスルッと着れる夏場のワンピース探していたので、これからたくさん着ます! ・・・(続きを読む
  • ゆゥ0801さん
  • 3 2015-03-10
  • 二の腕が目立つ
  • 産後太りで上半身がたくましくなりました。こちらのマキシの腕の部分は、そのたくましい二の腕がすごく目立ちます。肩の部分をシンプルなタンク型なら、上から羽織ものを着れましたが、二の腕部分にクシュクシュとした飾りがあるので、カーディガンとかは無理だと思います。生地は、程よく透けにくい素材で良いとおもいますが、裁縫がやはり甘いです。カシュクールの部分は綺麗にラインがでますが、Vカットの ・・・(続きを読む
  • ふわふわ豆腐7562さん
  • miy193さん
  • miy193さん

4 2018-08-20

涼しい〜
ジャージ生地でグレーを注文してしまったので、とてもカジュアルな見た目なったのですが…デザインがとてもエレガントな感じでかわいいです!163/46上半身薄めなので肩がするっと落ちてしまい、座るとすぐ脱げてしまうのが気になります。丈は足首上くらいでちゃんとマキシです。

5 2018-04-16

2枚目
去年買ってみて良かったので今年も買いました
150センチの私でもサイズがあいました

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
身長151だと やっぱり着丈長いです(^^;
裸足だとギリギリアウト(笑)裾が床にちょうど触れる長さです。
外ではヒールのある靴でいけると思いますが、ベルトでブラウジングして少し上げたりしないと踏みそうですね★
カシュクールなので授乳服になるかな?と思い購入。カシュクールの左右が重なる胸元を1箇所糸で簡単に留めてあるだけですから、これを解いてスナップボタンでも付けようかと思います。
売り切れ次第終了と書かれていたので急いで買ったけれど、その後セール時によく出されてますね(苦笑)待てば良かった。。。
251058-20150414-0354588302

5 2015-05-13

形が綺麗!!
最近でネットで買ったもののなかで一番良かったです!
形が綺麗、長さもちょうどよく、152センチの私で足首くらい?引きずることもない。肩のところも出る感じもよい。生地もちゃんとしてる。色違いであらたに注文してしまいました。胸のところもひらいてるため胸が大きい人も着やせして見えます。特に悪いところが見当たりません。もっといろんな色とか柄があるといいなーと思います♪

• maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,593

5 2015-04-02

上品な肩出し
ノースリーブだと露出度高めで羽織ものが欲しくなるところですが、このワンピは上品な肩出しができます。
ちゃんとモデルさんが着用してるような肩のドレープも出て、素敵です。
身長160センチですが、くるぶしより上くらいの丈になりました。
全体的にはイイトコだらけなんですが、唯一、生地がペラいです。
夏着だからさらっとして涼しくて良さそうなんですが、下着のラインがガッチリ出ます。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
最初、着方がわからなくて変な感じで返品しようかと思ってましたが、やっと着方がわかったら思ったとおり素敵なワンピでした(笑)
黒を購入しました。ちょっとセクシーで可愛いです。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
授乳中なので授乳できるような、ワンピースを探していました!
胸元がカシュクールタイプになっているので授乳しやすかったです!
ただ肩?腕?のところが微妙に意味がなく?鬱陶しい感じがしたのでマイナス1とさせて頂きました。
対応は丁寧で良かったです!

• ..kotakotaさん
  • ..kotakotaさん

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスS
158cmでたけはくるぶし隠れるぐらいで、階段の上り下りで裾をふんでしまいます。形はかわいいですが、選択で他の服に色移りしました。だから-1です。

4 2015-03-10

上品・セクシー
まだ試着しただけですが、品があって優雅でセクシーなデザインだと思います。肌触りもよく、暖かくなってから着るのが楽しみです。ただ身長147cmの当方としては直しにくいワンピースのウエスト位置はいつも悩みのタネで、こちらもせっかくのハイウエストが普通のウエスト位置になってしまいました。せっかくのすてきなデザインで何とか着たいので、サイズ展開があればもっと良いと思います。

• mizukarinさん
  • mizukarinさん

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
着方変えました(笑)
お写真のようにキレイにオフショルダーになりませんでした。私のように肩がアスリート系の方はムリです(笑)なのでオフショル部分をもう一つにクルクル巻いてタンクマキシ的にして着てます。だってブラック、グレー、モカと3色購入してしまったんですもの(´-ι_-`)アクアガレージさんのお洋服はセクシーでカジュアルで着やすいので色々持ってます。こちらもオフショルとしては私には似合わなかったけど普通セクシーマキシとして着れるのでは?

4 2015-03-07

よかった!
発送早かったです(*'ω'*)レビューにもありましたが、インナー必須なので一枚で着れたなら☆満点でした!だけどこれから使えそうなので二枚目を検討中です>_<思ったよりもゆったり着れます☆

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入。155cmで、くるぶしが隠れる位で裸足の状態でもスカートを引きずることはないです。
二の腕をさりげなく隠せるのがいいですね〜
生地が薄めなのと、胸元がかなり空いているので、1枚では着れないですね。インナー必須です。

5 2015-03-15

切り替えが素敵です☆
気になる二の腕をカバーしてくれるのが嬉しいです。
今年の春夏、たくさん着たいと思います。

4 2015-03-10

可愛いです。
ネイビーを購入。
ラインも綺麗だし、何よりこのお値段!
ラクチンだしリゾートで着たいと思います。

4 2016-04-05

着やすい
紺色がほしかったですが、なかったので黒を注文しました。
肩もきれいで、胸元もそんなに開いていないのでちょっとしたお出かけには活用できそうです。
ただ、裏地がないので、これ一枚だと少し不安かなあ。家で着る分には問題ないと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース