シャツ トップス ブラウス チェック ストラ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

袖のリボンのデザインがかわいいと思い購入しました。
思ったよりもベージュの色が薄かったです。

4 2018-05-28

デザインはかわいいです。普段Mサイズの娘にMを購入しました。肩幅がある体型なので腕を動かすときにきついとのことです。

• nyoko8さん
  • nyoko8さん

5 2018-05-12

かわいかった
シャツの生地みたい 伸びない 普段Lサイズですが Lで大丈夫でした
ベージュが品良く 地味かわいいです

4 2019-03-21

しわになりにくそうな生地で良さそうです、お安く買えてよかったです。

4 2015-05-24

ピンストライプのブルー購入
画像通りでデザインは可愛く着心地もいいです。
洗濯してもシワになりにくいのでアイロンがけしなくても着れるところも有難い。
多少透けますのでインナー必須です。
そして、何回か洗濯すると毛玉ができます(>_<)

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
162センチ普通体型でLサイズ購入しました。ピッタリというか少しキツイ位でした。Mにしないで良かった~。デザインは可愛いし気に入りました。

4 2015-03-10

使いやすそう
予約商品でしたが、思ったより早く着きました。
ギンガムブラックを購入。158センチ55キロ太めですが、Mサイズで入りました。着心地もキツくないですし、スッキリ見えて満足です。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
ピンストライプのブルーを購入しました。
さわやかでかわいいです。
さらりとしていて着心地もいいです。
ギンガムチェックも欲しくなりました。

• kate-sさん
  • kate-sさん

5 2015-04-11

ネイビーのストライプLサイズを購入
154cm、50kgのDカップのちょっとぽっちゃり体型です。
値段の割には生地もしっかりしてるしデザインも可愛いです。袖のリボンもいいし裾のスリットの角が丸くなってるのも可愛いです。
普段はMなのですがブラウスで伸縮性がないと思ったのでワンサイズ上のLしました。Mだときつかったと思います。
1つ難点は脱ぎにくい事です。
でも全体的には満足です!

5 2015-03-07

普通
袖のリボン可愛いです。洗濯後がアイロンの当て方次第になる。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得でした。
ギンガムチェックを購入。伸縮性のない生地っぽかったので、ゆったり目に着たかったこともあり、普段はMサイズですが、こちらの商品はLサイズで購入しました。
身長154センチで後ろの丈がお尻の半ばくらいです。
とても着やすくブラックのギンガムなので透け感も気にならないです。
洗濯してもシワになりにくいし、とても良かったです。
少し太めな二の腕もデザイン性があるのでカモフラージュしてくれます。
お値段以上だと思います。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
さらり。キレイめコーデ♪
思っていた通りでした♪ピンクストライプはさわやかで大人可愛☆着心地もさらり。軽くて心地よい感じ。お袖デザイン気に入ってます。

4 2015-05-07

【体格】
普段MサイズかLサイズか、という体格です。
【着用感】
サイズは大きめに感じました。普段Mサイズの人だとぶかぶか、になりそう。丈も長めです。パンツに合わせやすいな、と感じました。カプリパンツにピッタリ。
しっかりと肩のあるデザインなので、スカートに合わせるとオーバーサイズ感がでます。
少しストレッチが効いている素材ですが、かぶって着るには首元が詰まっているので後ろのボタンは外さなければなりません。
袖の長さとリボンのデザインのおかげで、二の腕が細く見えます。控えめリボンなのでらぶりーすぎず、中年女性でもさらっと着られるはずです。
【購入品】
(1)ブルーストライプと(2)ピンクギンガムを購入。
(1)は画像通り。すっきりしていて素敵です。
(2)は画像より紫?スモーキー?くすんだ色に感じました。チェックが想像より大き目でしたので、色味と合わさってカントリー調な印象。もう少し細かい方が好みです。ブラックにしたらよかったかな…。

5 2015-04-12

L
2月に注文して待つこと1ヶ月半。ようやく届きました!半袖なので、まだ出番はなさそうですがこれは今期たくさん着れそう!
黒のギンガムLサイズを購入。
163cmで普段Mを着用していますがこちらは作りがタイトめになっていそうで着脱がきつそうだと思ったのでLを購入。
着脱が楽!なのでLにしてよかったです。
黒ギンガムはデニムにも合うし、いろいろ合わせやすいです。

5 2016-05-18

ブルーストライプL購入
ゆったり着たかったのでLにしました。夏らしく可愛いです。162センチ、普通体型でサイズは普通です。