【送料無料♪】 ブーティ ブーツ レディー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • スムース ブラック 39購入
  • 楽天スーパーセールで購入。実サイズは23.5cmなのですが横幅があるので、ポインテッドトゥはワンサイズ大き目を買うのですが、今回は冬でも履くことを考え2サイズ大き目を買いました。まず、やはりこちらのスムースは見た目安っぽいのは否めません。それも口コミで想定していたので、百均でつま先痛くならないジェル、土踏まずジェル、かかとジェルを貼り、その上から暖かい中敷きをし、ワックスをかけたら若 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-06
  • 大人には厳しいかな…
  • 普段の足のサイズ22.5よりの23.0購入→37ブラック スムース寒い時期は暖かい中敷、普段は疲れにくいクッション中敷きをいれたかったので大きめを注文しました。分厚い靴下でもいけます。ブーティなので、余裕があっても脱げないのでいい感じです。軽いし歩きやすいです。ただ、見た目が安っぽい。スムースは、特に安っぽくみえるのかも…若い子なら許せるだろうけど、30代の私にはキツイ…普段履きだし安くて ・・・(続きを読む
  • プゥ4141さん
  • ココ622さん
  • ココ622さん

5 2017-01-12

デザイン可愛くて履きやすいです。
購入して良かったです(^_^)

4 2016-09-11

思ってたのとちょっと違うけど履きやすかったから良かったです。

5 2016-12-07

とても気に入りました
お値段以上に満足です
黒のスムース、普段23.5〜24.0で、38を購入しました。
ジャストサイズではなく少し大きく感じましたが、これからのシーズンは厚手タイツをはくことが多いのでこれくらいでいいかなと思いました。
靴底が滑りやすそうだったので、靴底とヒールは履く前に修理屋さんで交換しました。
また、こちらのレビューにあったように、ダイソーのジェルインソールを付けて、中敷を敷いたらとても履き心地が良くなりました。
靴墨でよく磨いて、防水スプレーをふりました
毎日よく歩きますが、現在履き始めて3日目で少し柔らかくなって来たかなという感じです。初日は履き口が踝の骨に当たる時がありましたが、今は気にならなくなりました。
他の方のレビューにあるように素材の安っぽさですが、わたしは気になりませんでした。
形も綺麗なので、スウェードタイプも購入したいなと思っています。

• 慧々奈さん
  • 慧々奈さん

4 2017-02-14

ダークブラウンを購入しました。ヒールのところに接着剤がはみ出てたり、思っていたより安っぽかったのが残念です。
でもヒールの割には歩きやすかったです。普段スニーカーは23センチですが、36でサイズは問題ありませんでした。

4 2017-01-12

37を購入しました。普段は23センチくらいS〜Mくらいですが幅広なので大きめにしました。スエードブラックを購入してすごく気に入ったので、今回はスムースダークブラウンを購入。色も感じもすごくキレイです。スエードよりくるぶしに当たる感が気になるかなと思いましたが、大きめにしたので中敷きの高さ分上がって気にならずに歩けそうです。
最初に届いた物が不良品で、即日対応していただいてすごく綺麗な物が届いたのでよかったのですが、少し手間かかった分☆減らしました。

5 2016-12-31

外のくるぶしに少し当たるけど、長い時間履いても痛くなりませんでした。流行りのチャンキーヒールではないけど、きれいに履けました。
出荷メールが迷惑フォルダに入っていたり、ヤマトの荷物検索がおかしくなっていて集荷から動いていなかったり色々ハラハラしましたが、ちゃんとあす楽対応で届きました!お店の梱包担当の方のカードも嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2016-12-07

はきやすい!
例えると、1日中歩いて旅先の観光ができちゃうくらい歩きやすくて楽です。
背が高くないので、ナチュラルに見える高めのヒールは必須で、でも探すのに苦労していました。
この類ではここ数年で1番のヒット!
とりあえず2足目を注文しました。

4 2016-11-06

ブラックスムースを購入しました。レビューに何人か書いている、くるぶしに当たって痛いが心配だったんですが、普通に歩いてる分には痛くなかったです。買って正解だったけど、ブーツ裏は、滑りやすいから場所によっては気を付けた方がいいですね。

• 緒海さん
  • 緒海さん

4 2016-09-19

色違いで購入しました
黒のスエードタイプを先に購入し、それがなかなか良かったので、続いてスムースのダークブラウンを購入したほどです。
合うパンプスが見つけられなくて困るタイプなのですがこちらは痛くならず大丈夫でした。
(もちろん、ヒール高さはあるので、たくさんの時間履けばそれなりに足は疲れますけど…)
もちろん、安く見えるのは否めませんが足首がひきしまって見えていい感じです。
安いお値段で、トレンド感をおさえられて、なかなか良いのではないでしょうか。
通常23.5〜24の間で実際に履いてみて購入を決めるタイプですが、
こちらは23.5で薄めのタイツでも少し余裕があったほどでした、
冬に厚めのタイツをはくのでそこでぴったりサイズになると踏んでいます。
裏がすべりそうなので、自分で滑り止めをはって使用しようと思います。

4 2017-03-22

値段の割には良い商品です。
履き心地もまあまあかな...

4 2017-02-26

靴の購入は少し不安だったのですが、見た目も可愛くて履き心地も悪くないので、お値段以上だと思います。
スムースがあったらまた購入したいと思います。

5 2016-12-21

だいたい24センチかLの靴を買います
38を購入しましたがサイズピッタリでした
足裏が少し痛くなるので中敷きひきました

4 2016-12-18

22.5センチ〜23センチの物をいつも注文。
先が細くなっているデザインだからかちょっと指が痛いかな。。。
でも、ワンサイズ大きいのだとカポカポになりそう。
そんなに歩かない日に履こうと思います。
形は好きです。

• moko694399さん
  • moko694399さん

4 2016-12-04

とても気に入りました^^
お安かったので不安がありましたが、とても可愛いお品でした。
まだ試し履きだけなので履き心地は分かりませんが、お出掛けが楽しくなりそうです(*^^*)

4 2016-12-02

丁寧な印象です
まだ履いてないのですが
気配りが大変されてまして、気持ちの良い梱包でした。機会があれば、ぜひリピートしたいショップさんです