• mym1022さん
  • mym1022さん

4 2015-06-10

手軽にキマる!
夏でもきれるお仕事用の上着を探してました!かさばらないし、羽織るだけでお客様先でもok!気に入りました。思ったほど安っぽくもなく、問題なし。ホワイトとか、ベージュがあったら、りぴしたいなぁー。

• NM8さん
  • NM8さん

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスS
軽くて薄手で、冷房などで寒いときにサッと羽織れるので、夏も便利に使えそうです。デザインもスッキリしていて余計なへんな飾りなどがついていないし、このお値段なので、充分満足です。

4 2015-06-14

テーラードジャケット
レビューにあったように、確かに生地が薄いです。でも体のラインにそって良いと思います。

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
薄手で今の季節、半袖の上に着るのにちょうどいいです。

5 2015-04-17

グレーは合わせやすい
カチッとしたタイプではないですが
インナーをおしゃれのにしたら、
いい感じになりました
パンツに合わせやすいです
色違いてわネイビーも購入しましたが
グレーが一番いいかもです

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
懇談会用に
学校のイベントにと購入しました。
薄いし、堅苦しい感じがしないので、どんな時でも着まわしできそうです。

4 2015-04-15

良かった♪
素材は 価格のわりには しっかり! 薄いので これからの季節 使えそうです♪

• *cocoa.*さん
  • *cocoa.*さん

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスS
お値段相応という感じの薄い布地ですが、かっちりしていなくてカジュアルなジャケットが欲しかったわたしは満足しています。春に活躍しそう!色違いも買います。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
ずっとブラックのジャケットを探していて、こちらの商品を購入しました。
思っていたより薄手で、これから暖かくなるまでの季節に使えると思います。

5 2015-06-13

薄手で便利
カーディガン代わりに重宝してます。私には袖が少し長かったのでめくりあげて7分くらいにして着てますが薄手なので沢山めくりあげてもそんなに分厚くなりません。

5 2016-08-14

3色購入、期待以上で満足です。
153cm、最近 50kgから60kgに太り、Sサイズでは厳しい体型に…。。
これからの季節に合いそうな、楽な、カーディガンよりは きちんと感がある上着を探していました。
期待をはるかに上回る作りの良さで、よく伸び、形も良いので、☆5つ。
一つ言うなら、縫い目の合間に多少の糸くず、すぐに取り除け、全く問題ありませんでした。
夏の暑い日に、ホテルのハワイアンショー&ランチバイキングへ、ネイビーを早速着ていきました。
長袖をたくし上げ、軽やかに着用出来て、良かったです。
グレーは、汗が染みるのではと心配しましたが、全く心配なく大丈夫でした。
洗濯も、どれもネットで洗濯機でザブザブ洗ってますが、型崩れやしわもなく、アイロンいらずで大助かりです。
これからの季節、3色購入したので、フルに活用し着まわしたいと思います。
大変良いお買い物でした。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスS
背が低いので、なかなか思った丈のジャケットが見つからなかったのですが、これはぴったりでした!中にパーカーを着たり、デニムと合わせたり、カジュアルに着れて購入してよかったです(^^)

5 2016-04-05

便利
やはり生地はちょっと薄いけど、スーツまで着なくていいかしこまった時など…ジャケットの形なので羽織るときに便利です。一枚もってると何かと使えるアイテム。着心地もストレッチがすごく効くの楽です。ネイビー購入ですがブラックもほしいです。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入り決定!
すごい柔らかくて、着心地がいいです。
厚着の上には不向きですがジャケットの役割りはしっかり果たしてくれてるので仕事着にもつかえます。柔らかいので肩も凝りません!首のタグが痒いので切りました。
色違いを購入したいです。

4 2017-01-09

デザインはおしゃれでした。スーツを着るほどではないけど、カジュアルでは浮いてしまうという場所にでかける時があり、これを着ていきましたが、違和感なく重宝しました。薄さは想像通りでしたが、上着として着ようと思ってなかったので、問題はないです。この価格なので仕方ないとは思いますが、本当のポケットがついていれば文句なしでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット