• sangofishさん
  • sangofishさん

5 2015-11-22

大活躍です。
先シーズンまで履いていたブーティを履きつぶしてしまい、探していてこの商品を見つけました。
何度か迷いましたが、結論は購入して大正解です。
今年流行というのは、商品を見つけて初めて知ったのですが、サイドゴアいいです。
スポッと履けます。
形もとてもいいです。
量販店のブーティも見ましたが、この商品のように素敵なのは見つけられませんでした。
お値段以上のクオリティだと思います。
キャメルを購入しました。

4 2015-11-17

ブラック購入♪
11月初旬に注文し12月中旬納期でしたが、今日到着しました。確かに他の方のデビュー通りにおいが強めですが、許容範囲内です。生地は安っぽいですが、デザインはまあまあです。歩きやすさや疲れぐあいはまだ分かりませんが、期待を込めて星4つで。納期の件で直接店舗に電話しましたが、応対が良かったです。今後もこのショップは利用したいです。

5 2015-11-08

通常ヒールは22.5cm(幅が狭く薄い足)なので36サイズを購入。
靴下をはいて丁度良さそうです。
皆さんコメントにあるように、臭いはやはり気になりましたが、
デザインもかわいくて気に入りました。
このお値段ならお買い得だと思います!
色違いで購入したいです。

4 2015-11-05

買ってよかった
とっても履きやすいです。長時間歩いても靴ずれする事もなく、快適に歩けました。ただ、レビューにもあったように、ゴア部分の臭いが強く、届いてから、丸二日陰干しして、何とか履けるかなって思って履いたら、今度は蒸れて、また臭いが蘇って来てしまいました。あと、ちょっと底が硬いかな。でもトータルして可愛いし、履きやすいので、色違いを頼もうかと考えています。

4 2015-10-16

ベージュを購入しました!想像以上にラインが綺麗でした!後ろから見たとき、足首からふくらはぎにかけてがすごく綺麗に見えます!ストームつきなところと、ヒールも同じ素材の生地で包まれていてこのお値段!ですが、インソール部分にクッションがあれば更に良いのになぁと思いました。普段22.5で、Sを購入しましたが、靴下を履かないと少し大きいくらいです。でも、形が良かったので色違いも検討します!

5 2015-10-16

色と素材が今の時期も活躍できそうです。履きやすいです。

5 2015-09-30

やっと届きましたー。黒の23.5から24を購入。ピッタリでした。5本指、タイツを履くので1サイズ大きめでもいいと思います。臭いが気になりますが、陰干ししてから履こうと思います。見た目は可愛いです。

5 2015-08-29

友人へ
友人に頼まれて購入しました。このブーツは、履きやすく歩きやすいので、疲れないみたいです。商品が良かったのでリピートです!受注番号251058-20150817-0474145603

4 2015-05-13

履きやすいです
来年用に買いました。5センチ以上の細ヒールなんて10年ぶりのアラフォーです。ブーツは24cm。パンプスは3Eの23cmを履いてます。
黒のLサイズ購入。
サイドゴアなので、脱ぎ履きがしやすく、前が上がっているので思ってより歩きやすいです。ただ、ヒールがあるので、厚手靴下でないと前滑りして、長時間歩くと疲れます。
−★なのは、匂いがキツイ。靴下にも匂いがつきました。1週間外に出したら取れましたけどね。

4 2015-04-20

満足です
覚悟はしていましたが匂いは酷かったです。
ただファブ○ーズをして二日間天日干しをしたらすっかり匂いは取れました。
デザインは思っていた通りめちゃくちゃ素敵です。
普段24センチを履いていますがレビューを参考に24.5を購入しましたが
靴下を履いてもつま先が余りました。
でも足首までホールドされていますから脱げる事はありません。
ただ靴の中で足が泳いでしまうと疲れやすくなってしまうので、中敷をひいて
履こうと思います。

5 2015-04-09

すごく履きやすいです!形も可愛いしパンツでもスカートでも合わせやすいと思います。ベージュを注文して見ましたがいい色で春先に履くのにぴったりでした。黒も欲しかったのですが売り切れだったのでまたリピートしたいと思います。

5 2015-02-16

友人へ
リピートです。履きやすく、履いて走れるくらいに、良かったです。お値段もお手頃だし、買って良かった商品でした。受注番号251058-20150213-0929371307

• 10KEIさん
  • 10KEIさん

5 2015-02-14

やっときたぁ!
黒を購入。
普段24か24.5で靴下でもタイツでもほどよくはける感じです!
子育て中なのでヒールさけてましたが久々のおでかけ時に長時間履いて歩きましたが大丈夫でした!
中敷きとかたしたらさらに歩きやすいだろうなと思いますが私はこのままで十分でした。
あまりみないしきれいめすぎずかっこよくはけるので満足です。
ただかなりくさかったです(笑)一日風にあててファブリーズしましたがまだちょっとくさかったです。
最初の保管時下駄箱にいれたらえらい目にあいます。

5 2015-02-12

サイズ24.5、ブーツは普段LLの足でベージュの39を注文。ちょうどよく、タイツでも、薄めの靴下を履いてでも大丈夫そうです。ベージュもよくある、普通のベージュ。サイドゴアのゴムも固めで安っぽくありません。このまま変に伸びなければいいな。足底のシールも簡単に剥がせましたし、未着用感が感じられるので特に問題はないかと。総じて満足なお品です♪

4 2015-02-02

22.5-23のサイズですが、ヒールの高い靴はつま先にシリコンクッションと今は寒いのでボアの中敷も入れる予定なので37を購入しました。届いて何も入れずにストッキングで試着した所、大きいけどこのままでもサイズ的に問題ないかなと感じました。クッションと中敷を入れて改めて履くと、履き心地がグッと良くなって足にフィットします。細いヒールで探していたので形も満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーティ