4 2015-08-26

素敵です
ヒールが華奢で程よい高さがあるのに、疲れなさそうです。(まだ試し履きしかしてません(汗)現在妊婦なので産後の秋冬に活躍させたいです) 着脱もしやすく、シシャモ足なふくらはぎな自分ですが、華奢ヒールが上手いことカバーしてくれるし、絶妙な履き口の高さなのでシシャモ足なふくらはぎもそこまで目立たずいい感じです

5 2015-02-26

お得でした
走れるぐらいに、履きやすい!買って正解。

5 2015-01-31

最近、ロングブーツが野暮ったく感じてブーティばかり買っています。ペタンコサイドゴアがとっても使えるのでキレイめに決めたいときのためヒールを探していました。
履き口が広すぎるかなとも思いましたが、ファスナーもないし狭いと脱ぎ履きが大変なのでこんなもんですよね。
ソックス、スカートスタイルにたくさん活用して履きつぶしたいと思います。
いい買い物でした。

5 2016-01-17

歩きやすい!
脱ぎ着が楽で歩きやすいです!
足のサイズ22・5でSを購入しましたが若干大きく感じます!
今回黒を購入しましたが可愛くて安いので他の色も欲しいです(*´ω`*)

4 2015-01-04

想像通り良かったです!いいフィット感で、履きやすくGOOD!
ただ、靴裏がビニールはってる⁈
みえないので気にしません。

5 2016-09-11

イメージ通り
ベージュの23.5〜24.0 を購入しました。
普段はMサイズ23cmなので ひとつ小さいサイズが
良かったけど在庫が無く、このサイズにしました。
やはり少し大きいですが中敷きを入れたら
問題なさそうです☆ 華奢ヒールのショートブーツが
なかなか無いので 買って正解( ´ ▽ ` )ノ
同封されている検品票なども丁寧で
真心を感じました(^-^)

4 2016-04-07

22.5cm S購入 少し大きい
普段22.5cmを履いておりSを購入致しました。
少し大きく感じるので靴下を2枚履くか、中敷を敷こうと思います。
形はとても綺麗で脚が細く見えるので気に入りました。
ベージュを購入したのですが、画像よりもくすんだ色味で個人的には好きな色です。
まだ室内での試し履きのみですが、素材が硬いので少し痛くなりました。
あまり長時間は履けないかもしれません。
使用していく中で柔らかくなって歩き易いようなら、色違いも購入したいと思います。

• mtnchrさん
  • mtnchrさん

4 2015-02-12

24.5cm 幅広
Lサイズでも24cmまでしかなかったので、入るのか心配でしたがタイムセールで安かったので購入しました。
だいたいのヒールはキツめで夕方になるとむくみもあってパツパツになるのですが、
タイツを履いても余裕があり、問題なく履けました。
ヒールも外見は高いですが、厚底のおかげで気になりません。
届いた翌日から旅行に履いていきましたが疲れませんでした!
さすがに一日中履くと夜は痛かったです・・・。中敷きでなんとでもなります♪
ただ、多くの方がレビューでおっしゃってる通り、届いたときのにおいはかなり気になります・・・
移動で飛行機や電車に乗ったときが大変でした。
あと、片足だけですが、横のゴムが1日履いただけで少しびよーんとなってしまったのが残念です。
お値段を総合すると、非常に満足です。靴底がすべりにくいとなお良いな、と思います。

• tunapcさん
  • tunapcさん

5 2016-12-12

ベージュを購入
ブラックやキャメルの方が好みなのですが、今回はベージュのコートに合わせたくてベージュを選択しました。
オフホワイトを想像していましたが、実物の方が商品画像より色が2トーンくらい暗いです。
サイズはいつも23cmでSだとややキツくMだとちょっと大きい、幅は2E以下でないとガバガバという足ですが、36で丁度よいようです。
ソックスや厚手のタイツを穿いても履ける感じですね。
ヒールが華奢な女性らしいデザインですが、サイドゴアなのでドレッシー過ぎず素敵ですね。

• minnie75さん
  • minnie75さん

5 2016-09-08

普段23.5です。今回は38を購入。
サイズはピッタリ。靴下も履けるくらいのサイズ感でした。
デザインも、写真通り可愛く太ヒールの方が歩きやすいですが、やはりこちらのようなピンヒールだと綺麗に見えますね♬今回はブラック購入しましたが、キャメルも購入したいと思ってます♬

5 2016-01-13

ブラック
配送も凄く早くて、それにホントに可愛い!!
匂いは特にしませんでした!

5 2015-12-19

履きやすくてよかったのですが、再度のゴム部分が一カ月しないくらいですでにへたってきました。ワンシーズンではきつぶす事を前提とするならば値段と履きやすさで買いでしょう。

5 2015-12-09

イベント中に購入しました。まだ、届いていませんが楽しみに待っています。デザインもシンプルで可愛いと思いました!

5 2015-11-27

よいと思います!
発送予定が早まり、すごく嬉かったです!商品もヒールが高すぎずキレイな形で大満足です!

5 2015-11-23

値段もすごく安かったのでちょっと不安だったのですが、見た目は安くも見えないし、履き心地も結構いいのでオススメです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ