• mtnchrさん
  • mtnchrさん

4 2015-02-12

24.5cm 幅広
Lサイズでも24cmまでしかなかったので、入るのか心配でしたがタイムセールで安かったので購入しました。
だいたいのヒールはキツめで夕方になるとむくみもあってパツパツになるのですが、
タイツを履いても余裕があり、問題なく履けました。
ヒールも外見は高いですが、厚底のおかげで気になりません。
届いた翌日から旅行に履いていきましたが疲れませんでした!
さすがに一日中履くと夜は痛かったです・・・。中敷きでなんとでもなります♪
ただ、多くの方がレビューでおっしゃってる通り、届いたときのにおいはかなり気になります・・・
移動で飛行機や電車に乗ったときが大変でした。
あと、片足だけですが、横のゴムが1日履いただけで少しびよーんとなってしまったのが残念です。
お値段を総合すると、非常に満足です。靴底がすべりにくいとなお良いな、と思います。

• minnie75さん
  • minnie75さん

5 2016-09-08

普段23.5です。今回は38を購入。
サイズはピッタリ。靴下も履けるくらいのサイズ感でした。
デザインも、写真通り可愛く太ヒールの方が歩きやすいですが、やはりこちらのようなピンヒールだと綺麗に見えますね♬今回はブラック購入しましたが、キャメルも購入したいと思ってます♬

• かな8542さん
  • かな8542さん

5 2015-12-09

可愛いです
おしゃれで履きやすいです すこし底が固いので長時間歩くと痛くなりそうです

4 2017-01-14

とっても気にいってます☆
また利用します(^^)

• rit728さん
  • rit728さん

3 2018-02-24

サイズが。
ちょいサイズがデカかったので小さめに買えば良かった!デザインは可愛いです!あと滑ります!

3 2017-01-15

まだかな〜
4日に注文!!
中旬発送と書いてあったのでわくわく〜
以前に全く同じものをお気に入りに追加してたので
再入荷のお知らせも来てたし
そろそろくるかな〜?早く来ないかな〜

• -0u0-さん
  • -0u0-さん

3 2015-09-01

サイズ選び難しい
サイズ36(22.5cm〜23cm)のブラック購入。幅広足です。履き口が狭くて足を入れるのに苦労しました。入ったら、素足でピッタリ。タイツや靴下を履きたいけど薄手じゃないと無理そうです。あと、中敷きが頼りない感じなので市販のものを敷きたいけどピッタリ過ぎて敷けません。サイズ選び難しいです。ただ、かわいいです。

2 2015-04-20

履き口が大きくてパカパカしました。何回か履いただけで底が破れて残念でした。

3 2015-02-01

まだ到着してないので・・・
12月中旬に購入し、1月31日現在まだ到着していません。
1月下旬ごろとなっていたので、もうすぐかと。
レビューも良かったので購入してみました。
届き次第また追記させて頂きます。

1 2015-01-12

良い商品なだけに残念……
普段はスニーカー23.5cm、パンプス24cmをはいている、外反母趾あり、幅広な足です。
38サイズのブラックを購入しました。
見た感じ小さいかなぁと思いましたが、生地が柔らかくきつく感じませんでした。
むしろフィットして歩きやすかったです。
ヒールが高い割には歩いてる最中にクキッとなることもなく、余裕で歩けました。
サイドのゴムで脱ぎ履きもしやすかったです。
ただ残念でならないのは、臭いです。
かなり強烈です。
1ヶ月たった今も臭いは取れてません。
室内じゃなければ大丈夫だろうと思って履きましたが、歩いていても臭いがします。
良い商品なだけに、本当に残念です。

関連ジャンル レディース靴ブーティ