【在庫限り!残りわずか】 トップス レイヤ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

しっかりとした生地で値段以上に見えるので購入して良かった。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより丈が長く、また生地も薄くなくとても気に入ってます。

5 2015-02-26

良いです
気に入りました。
グレーにストライプのを購入しました。
生地もしっかりしていて良かったです。
オシャレに見えるので買って良かったです。

4 2015-02-22

少し
腰回りが大きくて
パンツやミニスカートには合うけど
膝丈のスカートだと太ってみえるし妊婦っぽくなりました
でも生地やデザインはかわいいです

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー×チェックを購入。思ったより生地も厚手でしっかりしているし、安っぽく見えないし、可愛いです。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
セーターとチェックのコンビはなかなか可愛く 着た感じも良かったです。

5 2015-09-25

コスパ良し♪
正直.二千円代であんまり期待していませんでした。でも届いたお品は生地がしっかりしていて匂いもなく、とてもいいお品でした☆
色違いでまた注文しようと思います。商品の発送も早くてびっくりしました。信用出来るショップさんです☆

4 2015-09-18

可愛い。
グレーとネイビー二色買いました。着た感じ可愛いです。ただ、サイズフリーだったので選べ無かったのですが、少し二の腕がキツイです。配送早かったです(>_<)

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
遅くなり申し訳ありません、うまく結ぶのが難しいですが可愛いです♪子供からほめられました!

5 2015-05-09

お勧めします
可愛いっていう、廻りからの褒め言葉に少し浮かれてしまいます?デザインも着やすさも、バツグンです

• arashigさん
  • arashigさん

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
Nice
Can easily match with shorts or trousers! Nice casual wear

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
だんだん暖かくなってきているので部屋の中ではちょうどいい。
生地質が違うので洗うとちょっと下の部分がしわができてしまうけど、それはしょうがない範囲。
かわいいです

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
ネイビーを買いました。何にでも合いそうなので今から楽しみです。

4 2015-03-11

素敵
早速外出するさい着用、友人に高かったでしょと言われ増したが、このお買い得価格は言いませんでした(*^^)v生地も今の季節の変わり目に薄からず、厚からずとても気に入ってます。

4 2015-03-06

可愛いです!
本当はネイビーが欲しかったのですが、無かったのでチャコールグレーを購入デザインは可愛く、丈も気になるお腹まわりがかくれそうで良いとおもいます