5 2019-09-03

90%オフクーポン♪
ミモレ丈Lピーコックブルーを購入。
普段あまり選ばないお色ですが、
差し色になり黒紺系のお色に映えます。
しっかりしている生地で楽々です。
後ろのフラップの上に引っかき傷が有り、
繊維が伸びている状態でした。
最初からなのか、自分で引っ掛けたのか
わかりません。
裏から引き込んで目立たなくしようと思います。
トップスで隠れるので大丈夫です。
お安くご提供ありがとうございます。

• 広美♪さん
  • 広美♪さん

5 2014-11-01

良いです
太い足が細く見えます
肌触りも良くて楽ちんです

5 2019-09-03

待ち遠しかった!
購入してから発送連絡が来ないので、待ち遠しかったです。
9/2に発送連絡があり、9/3には届きました!早っ!
売れ残りカラーからチョイスしましたけど、モニター越しに見るよりも案外良い感じでした。
ピスポケットが縫い付けのフェイクなのが残念。。女性ものだから仕方ないかな。
でも脇ポケットが付いているので満足!袋地も共布なので違和感なし!
フロントのタックも素敵だし、ウエストゴムも幅広で頑丈そうです。
背が低いのでミモレ丈でちょうど良かろうと思ったのですが、中途半端丈になってしましました(^^;
生地は毛玉がすぐにできそうな感じ。。使ってみないとわからないけども。
しっかりした生地なので仕事着にも良さそうです。一年中使えそう。
ありがとうございました^^

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインはかわいいのですが結構色落ちします。一緒に洗ったタオルが死んだ。

4 2014-10-19

リピ!
黒を購入して履き心地が良いのでセールでネイビーリピ!真冬は厳しいとは思いますが、今(9~10月後半)の時期や春先、飛行機等や部屋での履き心地は通年楽だと思います!割りとツルンとした生地で締め付け感がなくて良いです(^O^)
画像通りのネイビーですが黒より畳じわが目立ってます(>_<)コーデによってお洒落着にならないわけでもないです。
写メはモデルと同じコーデなんですが(-_-;)私のスタイルに問題はありますが、シャツがイマイチなので(>_<)参考にして頂ければ嬉しいです★

• happy veryさん
  • happy veryさん

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽ちん☆
174センチ。ミモレ丈のネイビーを購入。
到着してすぐはいて、楽チンなので着たままで感想を書いています。
とてもいい丈です☆タイツの上にはくと静電気でまとわりつきます。
靴下に履き替えてみました。静電気はないです☆
後ろのポケットはダミーですが体系隠しになっていいと思います。
前のポケットもダミーですが、本当につけた方が腰回り・お腹周りのカバーになっていいのではないでしょうか?
裏地はなくていいのですが、敏感肌の私には縫い合わせ部分が少しちくちくします。(しばらくしたら慣れました!)
とてもお安いので部屋着かな?と思っていましたが
パンプスなど合わせて、キレイめコーデに使えると思います☆

4 2015-05-31

まあまあかな
以前膝丈を購入して良かったので、今回はミディアム丈を購入しました。膝丈だとスカートの様な裾の広がりがありますが、ミディアム丈の方はワイドパンツっぽい感じで膝丈の様な広がりがなくてストレートに近い感じでした。もう少し広がってたらベストかなぁー。生地も厚みがあり透けないのでそこは合格です。

• マリクさん
  • マリクさん

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
体型カバーに履いていたのですが、「太った?」と言われてしまいました。私の着こなしが悪かったのかも。ガウチョ、難しい(T_T)…履き心地はバッチリです!!

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
やすいです
身長151センチなので、4センチほど丈詰めしました。膝が隠れるくらいの短めになりましたが、バランスをとるためこれで良かったと思います。ゴムのウエストがゆるかったので☆ひとつマイナスです。

5 2015-09-22

楽チンです
ひざより少し長い丈です。
背が低いため、ちょうどふくらはぎの一番太いところが裾なので、ちょうど足が太く見える位置なのが残念でしたが、足のキレイな方なら問題ないでしょう。
楽チンなのに上品に見えます。

• yyyybさん
  • yyyybさん

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
2着目ネイビーLサイズ購入です。ペタンコ靴ばかりはくので、今の時季はふくらはぎ下の靴下と合わせているため、結構カジュアルですが、トップスを考えてオフィスにもはけます。妊婦ですがウエストゴムなのでしばらくは大丈夫です。

5 2015-02-02

とても良かった
そこまで期待していなかったのですが、着てみてラインが綺麗でした。
生地もしっかり、ウエストのゴムもしっかり。
大満足です!色違いが欲しくなりました。

• RiCooさん
  • RiCooさん

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
お尻や太ももをカバーしたい人向き
◆お尻まわり+太ももが酷い洋なし体型。
◆トップスM・ボトムL。
◆163cm/54kgの下半身デブです
■購入色:黒/杢ネイビー
■素材:ポリウレタン配合のため、よく伸びます。
(大型スーパーの量販店にある、ジャージ素材。
特に黒はジャージ感がでます。
黒は光加減で若干テカり有。ネイビーは生地感
光加減で若干足元が透けて見えました)
■丈:ミモレ
(黒はカラータイツや柄タイツを合わせて履いています)
■履き心地:ゆったりしており、動きやすい。
お尻周りL〜LLサイズから、生えた太ももでも
ゆとりがありました。
股がとても深いため、屈伸しても安心感。
■冬現在の季節では、110デニールタイツや裏起毛タイツと併用。
それでも、太ももに空間あります
■着方:トップスにチュニックはやめた方がいいです。
(※洋なしからだるまのような体型になりました)
身体のラインの出る服をトップスに合わせて着ています。
カシュクールニット+ブラウスや
タートル+カーディガンなどで仕事(医療事務)で着ています。
遠目には、着ている本人ほど
ジャージには見え難いです。

• Machik0さん
  • Machik0さん

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
Lサイズのミモレ丈の杢チャコールを購入。身長161cm通常Mサイズですが、最近少し腰回りが気になるのでLサイズで正解でした。他のカラーでMサイズのひざ丈も購入しましたが、Lのミモレ丈の方がサイズ感もよくシルエットもきれいでした。ふくらはぎが気になる方はミモレ丈の方がきれいに着こなせると思います。また質感はお値段のわりに厚みもありしっかりしています。

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダイエットしたら…
若干、腰まわりがはって見えます。
もっと、ゆったりな作りを想像してました。
ダイエットしたらいい感じになるかな?笑

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ