【在庫限り!残りわずか】 ガウチョパンツ ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-04
  • イイです♪
  • 身長157 体重47 普通体系です。ミモレ丈、ブラック、Mサイズを購入!!!綺麗目カジュアルが好きで、アー●ンリサーチ、ナノ●ニ、シッ●スなどをよく着ています!前からミモレ丈のワイドパンツのブラックをずっと探してました!個人的には裾幅がもう少し絞れているのが欲しくて、買おうか悩んでました。値段がとても安いので、届いて納得いかなかったら自分でアレンジして裾幅変えようと思っていました。届 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-14
  • 値段相応
  • ミモレ丈購入。届いて広げた瞬間、失敗した!と思いました。部屋着じゃないか、と。でも、合わせる靴やトップスにより、キレイめに着られると思いました。写真の通りです。上にスウェットだと部屋着に見えます。生地は一見しっかりしてますが、一回の洗濯でウエスト辺り、フェイクポケットのあたりに毛玉ができます。ネットに入れたらできないのかなぁ?毛玉は出来ますが、この値段でこの生地、そして書いてあ ・・・(続きを読む
  • ちろぱぷさん

5 2019-09-03

90%オフクーポン♪
ミモレ丈Lピーコックブルーを購入。
普段あまり選ばないお色ですが、
差し色になり黒紺系のお色に映えます。
しっかりしている生地で楽々です。
後ろのフラップの上に引っかき傷が有り、
繊維が伸びている状態でした。
最初からなのか、自分で引っ掛けたのか
わかりません。
裏から引き込んで目立たなくしようと思います。
トップスで隠れるので大丈夫です。
お安くご提供ありがとうございます。

5 2019-09-03

待ち遠しかった!
購入してから発送連絡が来ないので、待ち遠しかったです。
9/2に発送連絡があり、9/3には届きました!早っ!
売れ残りカラーからチョイスしましたけど、モニター越しに見るよりも案外良い感じでした。
ピスポケットが縫い付けのフェイクなのが残念。。女性ものだから仕方ないかな。
でも脇ポケットが付いているので満足!袋地も共布なので違和感なし!
フロントのタックも素敵だし、ウエストゴムも幅広で頑丈そうです。
背が低いのでミモレ丈でちょうど良かろうと思ったのですが、中途半端丈になってしましました(^^;
生地は毛玉がすぐにできそうな感じ。。使ってみないとわからないけども。
しっかりした生地なので仕事着にも良さそうです。一年中使えそう。
ありがとうございました^^

5 2019-09-12

秋にもってこいの生地でした!クーポンで安くかえたので満足です。

• GARK14さん
  • GARK14さん

5 2018-11-07

届きました!
身長150cm、普通体型の私はMサイズのひざ丈を購入。
身長が小さいので、丈がかなり不安だったのですが
引きずることもなく、くるぶしより少し上の丈でした!
身長がちっちゃい方でもひざ丈なら丈感大丈夫だと思います!
生地は思ってたよりしっかりしていてびっくり(・o・)!!
明日から仕事でたくさん履きたいと思います♪
冬場はタイツを履いたら乗り越えれそうです(^^)
これで1000円なら安いと思います!!
色違い買う予定です★☆

5 2019-09-05

想像以上でした
セールで購入したので期待していなかったのですが、ミモレ丈がちょうどよく肌触りもとても良いです。想像以上でびっくりです。良い買い物ができました。

4 2018-05-03

穿きやすいです。
普段、LからLLサイズを着用する私が余裕を持って穿けたので、Mサイズでも大丈夫だったかなと思うくらいたっぷりとしていました。生地もしっかりしています。春に穿くために購入しましたが、くすんだ色合いなので、秋から冬向きかなと思いました。ウェストのゴムがよれやすいのが難点なものの、とても穿きやすいです。

• piano56さん
  • piano56さん

4 2018-03-13

ヘビロテ
以前、膝丈のブラック・グレーを購入して愛用しています。
初めてミディ丈を買いましたが、広がり過ぎずストンとしたシルエットも良いです。適度に伸びる生地が好きで、履き心地も抜群です。杢ネイビーを購入。在庫のカラーバリエーションが少なかったのが残念でした。モカが欲しかったです。

5 2014-10-05

他も欲しい!
ミモレ丈ブラックM購入♪154センチで足首少し上辺り。肌触りは柔らかく、シワになりにくい!!飛行機や新幹線等の移動用にと考えていましたが、ウエスト平ゴムはキツくないし、トップスと靴でオシャレ着に活用できると思うので、リピ決定です★裾が程よく開いているので、トップスがタイトな方が痩せて見えると思います~(^-^)v画像は足を閉じたのと開いた場合。少しでも参考になれば!

• 広美♪さん
  • 広美♪さん

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
良いです
太い足が細く見えます
肌触りも良くて楽ちんです

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインはかわいいのですが結構色落ちします。一緒に洗ったタオルが死んだ。

4 2014-10-19

リピ!
黒を購入して履き心地が良いのでセールでネイビーリピ!真冬は厳しいとは思いますが、今(9~10月後半)の時期や春先、飛行機等や部屋での履き心地は通年楽だと思います!割りとツルンとした生地で締め付け感がなくて良いです(^O^)
画像通りのネイビーですが黒より畳じわが目立ってます(>_<)コーデによってお洒落着にならないわけでもないです。
写メはモデルと同じコーデなんですが(-_-;)私のスタイルに問題はありますが、シャツがイマイチなので(>_<)参考にして頂ければ嬉しいです★

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストパカパカ
ブラックのミモレ丈M。身長150cm/37kgの小柄で、足首の少し上くらいです。スカートに見えるガウチョより、細めのワイドパンツが欲しかったのでこちらにしました。形や生地感は凄く気に入りました。ウエストが大きいのはわかっていましたが、大きすぎでした。ウエストの所に切り込みを入れ、ゴムを短く切り、縫ってから調整したいと思います。ほとんどのお店のガウチョはウエストが大きい。ゴムなら、小さめでいいのではないかと思います。ガウチョのSサイズはなかなか無いので不思議です。スキニーはXSとかあるのに…。小柄な人だってスキニーばかりではなく、ガウチョ着ておしゃれするのに。

4 2015-02-09

着心地が良い
ハーフ丈グリーンとミモレ丈モカを購入しました。165センチ53キロですが、ミモレ丈モカは私には似合わず部屋着っぽくなってしまいました。
ハーフ丈グリーンはキレイめに着られたので、他の色も欲しいなと思いました。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オフィス用に便利です
グリーンとネイビーのひざ丈を購入。身長が156センチで写真のモデルさんくらいの丈感です。色も落ち着いていて良いのですが・・・静電気がひどいのが難点(涙)ですので、防止用のスプレーが欠かせません。

• happy veryさん
  • happy veryさん

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽ちん☆
174センチ。ミモレ丈のネイビーを購入。
到着してすぐはいて、楽チンなので着たままで感想を書いています。
とてもいい丈です☆タイツの上にはくと静電気でまとわりつきます。
靴下に履き替えてみました。静電気はないです☆
後ろのポケットはダミーですが体系隠しになっていいと思います。
前のポケットもダミーですが、本当につけた方が腰回り・お腹周りのカバーになっていいのではないでしょうか?
裏地はなくていいのですが、敏感肌の私には縫い合わせ部分が少しちくちくします。(しばらくしたら慣れました!)
とてもお安いので部屋着かな?と思っていましたが
パンプスなど合わせて、キレイめコーデに使えると思います☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ