ショートパンツ型 ペチコート ペチパン ウ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-27
  • なかなか良さそう
  • ライトベージュ購入。156cm50キロ台後半のデブですが、伸縮性があるため問題なくはけました。商品説明にある通り下着の色によっては多少透けそうです。デブが故に下着のラインも少しだけでるかも…。細い方なら全く問題なくきれいにはけると思います。さらっとしたつや?てかり?のある生地で履き心地は良いです。服には響きにくいと思います。腿周りに余裕があるデザインなので、ローライズの下着の上に履いて9 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • あれば便利
  • 以前ベージュを購入してまあまあ良かったので、ワンコインだし色をそろえておくと便利かなと思いブラックとホワイトを購入しました。私は156cm60Kg程と太っていますが、伸縮性のある生地のためきついとかぴちぴちということもなく太ももにも少し余裕ができて良いです。やわらかく薄めでてかりのあるさらっとした生地でわりと写真通りだと思います。下着の線がでず、服にもひっかかることなくいい感じです。た ・・・(続きを読む

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
透けやすいスカートとかのインナーに購入!
スルンとした生地で、手を透かしてみたけど
案外、ちゃんと透けガードしてくれそうです。
この値段で買えるなら、良いと思いますヾ(@^▽^@)ノ

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
透け対策
白ベースのタイダイのマキシスカートを他店で購入し、レビューで透けると言う事で、レースタンクトップをリピした時に一緒に、購入しました。若い華奢な子向けの商品が、多いこちらのショップさんですが、この商品は、ガタイのいい中年女にも大丈夫でした(笑)ありがとうございました。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
買って良かった
夏の薄手スカート・ワンピース用に購入。
153cm 55kgのチビデブ・アラフォーです。
おばさんには、ローライズですが、(おへそ下まできて欲しかった)白スカートでも下着のライン・色が見えません。ペチパンなので、下着のラインが気になるスキニーでも履けるので便利です。 下着が気になるボトムをお持ちなら1つ買っても損は無し です。

5 2015-06-15

ちょうどいい
黒とシャンパンを買いましたが、とてもいいですよ!
短いけど、足さばきがいいし夏は涼しくてちょうどいいと思いますよ!オススメでーす

5 2015-05-27

安い
ホワイトのスキニーやバンテージが履きたいのですが、透けるのが気になりスケ防止を探していると安くて良さそうなのが見つかりました。まだ届いてないのですが、良い商品と信じてます(^ν^)

4 2014-06-22

ペチパンツ
スカートやワンピースのインナーに使いやすい!
色違いで黒とベージュを購入!

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ライトベージュ買いました。
パンツ型のペチコートをさがしていました。
送料が高いなと思いつつも、届いてはいてみたらはき心地も良く、ベージュだけど透けないし買ってよかったです!
サイズもピッタリで、スカート以外にもパンツにももこもこせず履けるので重宝しそうです。
納品書が入っていたのですが、かわいいファイルに入れてあり配慮が行き届いているなと思いました。
ただ、商品の独特のニオイが気になり星マイナス1です。。

• 志bellさん
  • 志bellさん

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
いいです!
ミニスカートやワンピースの下ではくために。
黒ですが、サラサラした生地で、透け感あり。
夏場でも使いやすそうだ。
まぁもっとも、もうミニなんかはく年齢ではないが、どうしてもはきたいのです。
すごく便利ですね。

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ベージュがなかったので黒と白を買いました、注文してから届くまで少し時間がかかったので少し不安になりましたが、無事届いてよかったです。その間にベージュ再販でちょっと残念。

• 0玲音0さん
  • 0玲音0さん

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
まだ使っていませんが、値段の割りにはしっかりしているので買ってよかったです。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブラックとベージュを購入!着心地もよく、丈が短いスカートやワンピースも安心して履けます。安いのでリピします!!

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肌触りサラサラ。ウエストのゴム、キツくはない。妊娠してるので、このユルさ嬉しいです。

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
透け防止のために、ベージュを購入しました。
濃い色の下着だと透けますが、薄い色なら問題なしです。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
この生地のキャミソールは何着も持っています。
これを履いているとパンチラが防げるので安心です。

• MECHUさん
  • MECHUさん

5 2014-07-03

便利でいいです
ミニスカを履く時にすごく便利で気に入っています。
リピもして白黒2点ずつありますが、
もう少し追加購入予定です♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他