【在庫限り!残りわずか】 ニットスヌード ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
117円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-01-02
  • ミックス購入。画像ではグレーに近い感じですが、実際見たら黒に近い色でした。それがちょっと残念…二重に巻いてもきつくないし、ちょうど良い首の開き具合でとても暖かいです。 ・・・(続きを読む
  • りりりりりんごさん
  • 3 2015-10-03
  • 届いたんですが…とにかく臭い!!ひどいですねこれは。においがきついとのレビューはいくつか見ましたが、よく全員に書かれないなと思うほどの悪臭でした。カビ臭い?石油臭い?なんだかよくわからない臭いです。私がたまたま当たり悪くてにおいが強烈すぎるのか…何回か使ったら伸びたとのレビューも見たので、洗ったら1回も使ってないのに伸びるかなと思い、ファブリーズして1日外干ししましたが、なんの効果もなく…ネット二枚重ねして洗濯してみようかな…商 ・・・(続きを読む

4 2019-09-14

ブラック購入
軽くていいと思いますが、個人的にはもう少しボリュームが欲しかったです。
毛玉があまり出来ないといいなと思います。

5 2019-09-05

おススメです!!!
お安くなってたので夫と私の分で2つ購入しました。
ブラックしか残ってませんでしたが、もともとブラック希望だったので問題なし^^
しっかりしたニットでとても暖かそうです。
使える季節が来るのが待ち遠しいです♪

• ゆゆ7020さん
  • ゆゆ7020さん

4 2019-09-05

思った以上にかわいいものでした!
きちんと袋に入っており、折り目もなく梱包されていて試着しましたが
予想より可愛くて次回は色違いを購入したいです♪♪

• ake0852さん
  • ake0852さん

5 2019-09-02

90パーセント引きのクーポンを頂き購入しました。忘れた頃に届きました。
ブラック購入😁
寒くなったら使います。

• mocopuniさん
  • mocopuniさん

5 2019-08-31

ふんわりやわらか
ブラックを選びました。軽く柔らかくふんわりしていていい感じです。

5 2013-12-19

写真通りです
ミックス購入しました。ボリュームのありすぎるスヌードが苦手なのでこのくらいのボリュームがちょうど良いと思って購入しました。写真の通りの良い商品でした。あたたかいしちょうど良いボリュームで気に入っています。値段も880円で安いのでお買い得♪と、思ったらさらに100円安くなってたー、、。

5 2015-01-10

長さ的にちょうどいいし
とってもあたっかくて
気に入ってます。

4 2013-12-29

あったかいです。
商品届いてすぐにつけたのですが、すごくあったかくて届くのも早くてよかったです。ただ、糸が少しほどけているところがあったので☆ひとつ減点にしました。

4 2013-12-19

ミックスを購入。程好いボリュームでイイ感じです。
最初に着けた瞬間は若干のオイル臭がしましたが、それほど気にならない程度です。
お値段以上の価値はあります♪

4 2013-12-18

ミックス購入
可愛いです。結構暖かい。
ミックス色が欲しかったので買えてよかったです。

4 2014-12-08

安い〜ので
グレーを選びました。
胸元のアクセントになるのでこれからガンガン使いたいと思っていますが、なんせ安いから仕方ないのかもしれませんが、臭いがします。
只今、クローゼットにて干して保管している最中。。。。
物はしっかりしていましたよ!

5 2016-12-23

印象どおりの可愛さでした。
あったかいです。

5 2015-02-14

マフラー
白色若しくはクリーム色のマフラーを探してたのですが、コレを見てデザインが気に入り、即、購入しました。BLACKとMIXを購入し、その日の気分や、服装によって使い分けています。もっと薄くて、ちょっと寒いかな〜と、思ってたのですが、全然そんな事はなくとても暖かかったです。大きめの網目がとてもかわいいです。

5 2015-01-18

母へプレゼント用に購入しました。
一緒に購入したバックもとてもいい色で喜んでましたしこちらのスヌードも喜んでくれました。
梱包も綺麗にされていてお便り等もクリアファイルに入れられていたのでちょっと感動しました。
丁寧さを感じられとてもいぃ買い物ができたので今度は自分用にまたこちらのお店を利用したいと思います。

5 2015-01-08

良さそう
まだ 寒い日が続きます、軽くて使いやすそうです。お値段もお手軽で良いです。