トッパーカーディガン ヒート 保温 高機能 ...(AquaGarage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,672

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりおおきいです。
このタイプのデザインがすきなので、お安くなったところで購入。
155cm、45kgで太ってはいませんが、肩や袖回りがキツイとイヤなので、ゆったり着られるLサイズを着ることが多いです。
Lはモカしかなかったけど、画像通りの色で、濃過ぎず、これからの季節に良さそうです。
私は小さいので、モデルさんよりかなり長く、お尻がすっぽり隠れ、前の1番長い所は膝位まであります。
袖もすごくゆるくて、長袖の上に着てもゆとりあり。ピタッと着たい方はMでいいかも知れません。
テロンとして気持ちの良い生地ですが、意外と薄いので、暖かさの方はよくわかりません。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,672

5 2014-09-29

リピです
Mだと、肩やアームがキツイことがあるので、Lを着ることが多いです。
前回、Lはグレーしかなかったので購入してみたところ、大き目だったので、黒のMをリピしました。
薄手の長袖の上に着ても、特にキツイこともなく、丁度良いです。
ジャストサイズで大丈夫だと思います。
155cmで、Mでもモデルさんより長めです。

4 2014-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
北国なので、まだ最近のごく薄のカーデだと寒いので、少し厚地のトッパーカーデを探してました!!
色はチャコールにしました。思ったより長くて(前が)ビックリ(笑)
でも、カッコ良くも、綺麗系にも合わせられて良いと思います(ゝω・)

5 2014-04-07

仕事に
すごく形も素材もよかった!普段遣いもできそうでよかったです!

• yuua39さん
  • yuua39さん

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: トップスS
1着あると重宝します
チャコールグレーのMサイズを購入。
身長155センチ未満、46キロ。前はドレープがてきどにきいててシルエットは大人っぽくきれいです。
後ろはお尻が隠れるくらいで短いショートパンツも少し見えてちょうどいいです。
色味も重た過ぎないですし、合わせやすい。
着心地良く、うすくて(透けません)暖かく重宝してます!
ただ送料で600円程かかったのでちょっと安さに惹かれた分複雑でした。

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
購入から5日で届きました。
ブラック購入。160センチ43キロ、バスト84ウエスト64でタイト過ぎずゆったり過ぎず着心地が良い。
予想していたことですが、ドレープのボリュームでウエスト〜ヒップがもたついて太く見えます。
肌触りが良いしっかりした生地で、変な臭いもなく、破れや縫合ミスもないです。
1000円で大満足です。ブラックに飽きたら他カラーも買い足したいです。

• mustang20さん
  • mustang20さん

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
これは裏起毛のトッパーカーディガンに比べて、結構格好良く着こなせる様です。

5 2014-10-27

あったかい!
安いし、薄いのに、本当にあったかい!
満足です。

• 亜弓ンさん
  • 亜弓ンさん

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
まだ着てませんが仕事用で使いたいと思います

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなカーディガンです。お安く購入できて良かったです。

• kimmy333さん
  • kimmy333さん

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
チャコールのLを購入。
生地+ストレッチ感+デザインはほぼ完璧です。
とても良い買い物が出来たと大変満足です。
他カラーが残っていたらリピ間違いなしの商品です。

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
LがなくてMサイズにしましたが、ピッタリでした。ブルーにしましたが色もキレイ!

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
形が綺麗です。また秋以降に活躍してくれそうです。

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがとてもなめらかでシワにもなりにくいようです。これからの冷房対策にもいいと思います。いいお買い物をしました。

5 2014-05-26

着心地
最高です。
丸めてもしわにならないし夏にエアコン対策や車の運転で日焼け対策に大活躍しそうです。
ユニ◯ロにも似たようなの売ってたけれどこっちの方が安いし着心地いい!
前が長いので縦長効果で痩せて見えます。