2023/01/17
    kazu_59さん
    便利だから
    サイズ:ショート丈 カラー:ブラックを購入しました。便利だから他の色が無かったのが残念。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/12/25
    ブラックショート購入。 口コミで反対にもできると書いてる方がいましまがその通りでした! スマホ操作とかでファーが邪魔になるので私も反対にして利用の方がメインになりそうです。 本当はグレーが欲しかったのでマイナス1で。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/26
    2022/07/30
    寒いときに室内で使うように買いました。 仕事でキーボードを打つため、指先が出ているものを買いました。 ふわふわのファー部分を指先に持ってくるとキーが打てないので、逆にしてファーを腕の方にして着用しています。(ショート丈を買ったのでそれができる)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/12/26
    2022/08/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    2017/11/25
    親バカ3969さん
    エコファー付き指無し手袋
    キャメルのミディアム丈を購入しました。 ボルドーも一緒に購入しておいても良かったかなと 届いてから思いました。 ファー部分は取り外しは出来ません。 指無しなので防寒面は弱いと思います。 送料無料も嬉しいですね。
    注文日:2017/11/21
    2014/10/12
    maycyuさん
    ふわふわあったか
    お目当ての商品を送料無料にしたくて商品検索をしてたら、かわいい手袋を発見。 お値段も手頃なので購入してみました。 モデルさんがつけてるのが欲しくてキャメルにしましたが、実物はダークブラウン?みたいな色でした。 ファーはどうしてもお値段通り、安っぽさがありますが、ふわふわでかわいくて気に入っています。 テンションかかると抜けやすいので、注意が必要かも。ーアクアガレージさんは毎回明細がクリアファイルに入って届くので、ありがたく再利用させてもらってます。 夏場はブルーだったんですが、今回は黄緑。 また違う色も登場するのか、楽しみです。
    注文日:2014/10/07
    2016/01/03
    fwng2335さん
    意外と暖かい
    想像より暖かい(笑) グレーも黒も使い回しがきくので 今からの季節に活躍すること間違いなし! 配送も早くて安心してお取り引きできるショップ様です(ノ´∀`)ノ
    注文日:2015/12/20
    2014/01/31
    ベージュのショート丈購入
    赤ちゃんがいるので、外出時指先まで覆うのはちょっと… でも手が寒い! と思っていて見つけました。 開けたときはファーがシュンとしていましたが、手で数回なでたらフワフワに。 あれっショート丈にしなかったっけ?と確認するほど長く感じましたw 始めだからか毛が少々抜けたけど金額的に許容範囲です。 色もカワイイし、お得だと思います^ ^
    注文日:2014/01/28
    2020/10/27
    べる1729さん
    可愛い
    ファーが抜けることなく、とても暖かいです!可愛いですし、お洋服のポイントにもなります。このお値段でこのクオリティーはコスパいいですね
    注文日:2020/10/18
    2020/10/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。 レビューの記入感謝いたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2013/11/25
    去年はロングタイプを購入しましたが・・・
    やはり長袖にコートを着用するようになると、ショートタイプの方が活躍しますね。ロングは引き出しに眠ることになりそうですが、代わりにショートを着つぶすくらい活用する予定です。ただ、相変わらず縫製が甘いので、到着時には既に糸がほつれていました。安いから仕様がないと思っているので、直す手間が苦にならない人にはオススメです。
    2016/01/30
    honey-venusさん
    ミディアム丈のダークグレー♪
    送料込みで500円台!期間限定ポイントで購入♪ダークグレーはファーの色も濃いめで合わせやすく、ミディアム丈はしっかり手首まで隠れるので温かくて使いやすいです!
    注文日:2015/10/31
    2013/12/24
    月花0502さん
    可愛いです☆
    注文してから5日で届きました。 キャメルのショートを購入。 お金を払ったり、スマホを弄る時にいちいち手袋を外すのが面倒で、こういうのを探してました。 意外と暖かいし、とっても可愛いです☆ ネイルをしてるとさらにオシャレ。 ただ、ファーがやっぱり安くさいです(^_^;) この値段ですし、可愛いので気にしませんが、袖口にファーが付いてるコートと一緒に着用はオススメしません。 コートのファーと比べると、ファーのしょぼさが目立ってしまうので(笑) 袖口にファー付いてるコートと合わせる為に、ファーの付いてない方も購入検討中です☆ 受注番号【251058-20131218-0214517332】
    注文日:2013/12/18
    2014/10/01
    avimyuさん
    ミディアムを購入!長さ的に良かったです! が・・・・・なぜか自分の欲しい色を選んでたつもりが~間違えちゃたようで・・・!orz・・・ とは言え、着る服によって合いそうなものとの組み合わせで、これからの季節活用しようと思います!
    注文日:2014/09/28
    2014/01/25
    stellar28さん
    うん?
    可愛いしお安かったので、黒購入。 モデルさんがしてる色を買えばよかったと後悔。 黒系のお洋服が多いので黒を購入したのですが、ちょっと安っぽく見える? まぁお安いので仕方ないのですが・・・ ファーの部分がテカテカして見えてしまい、ちょっとガッカリ。 でも可愛らしいデザインなので、そこは○。 これからの季節で活躍させたいです。
    注文日:2014/01/20
    2016/02/06
    CHERINさん
    ワインのミドル購入
    車の運転用に買いました。 ひとつあると便利。 つくりは安っぽいので、アラフォーのお出かけ用には厳しいです。 お店の対応が良いので+★1つ。
    注文日:2016/01/28
    2013/12/11
    ☆butterfly★o(`▽´)oさん
    可愛すぎる♪(≧∀≦)
    以前からお気に入り登録していたのですが、 セールで半額になっていたので 迷わずポチリ(´▽`) ショートタイプのブラック、ホワイト、キャメルを購入しました♪ キャメルは、画像より少し濃いめの色合いでしたが、 どれもめちゃくちゃ暖かくて可愛いです♪(≧∇≦) 390円には絶対に見えないと思います。 またセールやってくれたら、 全色購入しようと思ってます♪( ̄∇ ̄)b
    注文日:2013/12/03
    2016/12/04
    kuro96kuro96kuro96kuroさん
    かわいい
    指穴が最初見つけられなかったけどとてもかわいくて購入して正解でした!
    注文日:2016/11/29
    2015/12/07
    よしみ326さん
    ショートを買いました。 ちょうどよくカワイイ感じになります!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/11/30
    2015/01/16
    ライトグレー
    ライトグレーのミディアム丈購入。 手首スッポリ暖かいです。 色は少しベージュがかったライトグレーという感じでしょうか。 ファーの部分が意外と柔らくて良かったです。 光の加減で毛並がテラっとしますがそこはお値段なりと言ったところでしょうか。 それほど気になるほどでもないかなと。 脱着が面倒だから指先は出しておきたい、でも寒いのは嫌!という時に重宝しそうです。 満足です。
    注文日:2015/01/10
    2014/01/18
    セールで390円で買えたので大満足!!色違いでゲット。可愛いくてヘビロテしそう。
    注文日:2013/12/04
    2013/12/28
    可愛さ
    値段のわりにはスゴく可愛いです。ショートよりミディアムの方が使い勝手が良いと思います。 私は値段が安かったので全色買っちゃいました。 1つ欲を言えばもう少し指先が隠れる位の長さがあった方が良かったと思いました。
    注文日:2013/12/04
    2013/11/24
    可愛いです!私はミディアム黒を購入したのですが、丈もファーも丁度良い具合で!色違いも購入しようか思案中です。
    2017/12/07
    にいいさん
    ダークグレー
    お安くなっていたのと超信頼しているショップ・アクアガレージさんの商品だったので、何色かのカラーで迷って2カラー購入^^ こちらではダークグレーのレビューを。 締める色合いのカラーをと思い、ブラックかブラウンかのどちらかを考えていたところ、ダークグレーっていいとこ取りじゃない?と思い購入。 コーデって黒系か茶系か、ってことになりませんか?ダークグレーはどちらにも馴染むし締まる感じもありでいいですよ^^ 超高見えするってほどではないですがお値段よりは確実にお高く見えますし、コートの袖口からファーがのぞくのも可愛いし、指先が出るので車の運転時ハンドルが滑らないのもいいです。 買って良かったです!
    注文日:2017/11/16
    2014/01/15
    グレーのファー手袋
    本当はショート丈が欲しかったのですが、グレーのショート丈のみ売り切れになっていたので、 グレーのミディアム丈を購入。 商品が届くまでは、ミディアム丈は買ったことがなかったしどうかな~っと思っていましたが、 商品が届いて実際商品を見てみると、ミディアム丈も可愛かったです。 指が出ているので寒いかなと思いましたが、思いのほか暖かかったです。 スマホも打てますしね♪ なので、満足しています♪
    注文日:2014/01/03
    2013/12/27
    かわいいです。
    確かに毛は抜けますが、問題ない程度でした。スマホの操作、お財布からお金を出すときなど、今までのようにいちいち手袋を外す手間がなくて快適でした。ただやはり、指までおおわれている一般的な手袋に比べると、もちろん寒いです。防寒第一でお考えの方は、スマホ対応手袋のほうが良いと思います。手袋をしていないよりは、もちろん暖かいです。私はデザインのかわいさに惹かれて購入したので、満足です。個人的には、親指部分がおおわれていると更にいいなと思ったのと、メール便対応してくださるといいなと思ったので、★を1つ減らしました。でもおおむね満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/12/18
    2013/12/08
    k-o-u1009さん
    ファーはどうかわかないけど。
    フェイクファーの部分はどうなるかわからないけど。 ブラック、キャメル(ショート)、ブラック1つ、ダークブラウン2つダークグレー1つライトグレー1つ計7組を購入。 どれも画像通りのカラーでした。親戚の女子にプチプラプレゼントです!寒くても手元もオシャレで暖かくしていたいですからね! きっと気に入ってもらえると思います。因みにショートは小学6年生と小学1年生にプレゼント!その姪たちのママにはミディアムを!大人にも子供にも使えるアイテムだと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/30
    2013/11/25
    こはる..さん
    ブラック ショート丈を780円で購入しました! 毛抜けやすいけど暖かくて可愛い! 結構ボリュームあるから 片手で携帯いじれなくなるけど 可愛いから全然気にならない(*゜ー゜*)
    2016/02/25
    かわいくて暖かい
    ダークグレーとキャメルのロングを購入。 ダークグレーの片方だけ腕口が最後まできちんと縫ってませんでした。 安いので自分で縫って使えばいいか…と思っていますが、出来れば最初から綺麗な仕上がりの物が届いてほしかったです。 送料込み355円と激安なので総合的には満足ですが、きちんと縫ってない点で★1つマイナスです。。。
    注文日:2016/02/20
    2015/10/30
    とっても可愛い、このお値段には見えないです。まあ500円程度なのでじっくり見ると粗もありますがそこはご愛嬌。大抵車での移動で長時間外を歩く事がないので充分暖かいし、使いやすいです。ショートとミディアム両方買ってみたけど、ミディアムの方が私には使いやすい長さだったかな?発送も早くて丁寧で、良いお買い物でした。
    注文日:2015/10/16
    2014/11/14
    ダークグレー購入
    ブラックのミディアムが売り切れだったので、ダークグレー購入。ニット部分がダークグレーというよりも、カーキに近い色でした(>_<)あと、ファーが内側にもあると勘違いしていたようで、『あれ?外側だけ?』とちょっと残念な気持ちになったので-1しました。 でも、可愛くて服を選ばず使えそうだし、ミディアム選んで正解でした♪
    注文日:2014/11/04
    2014/02/16
    かわいい!
    ライトグレーのミディアム丈を購入。色は写真と同じような感じでした。でも丈が思ったより短くてショート丈だっけ!?って思いました。実はショート丈が売り切れでミディアム丈にしたので、すごく嬉しかったです。手首がすっぽり隠れるので頻繁に脱ぎ着しなければミディアム丈の方が暖かいかもです。ちょっと薄めの生地な気もしますが、かわいいし、お財布からお金出す時に手袋みたいにいちいち外さなくていいので重宝してます!
    注文日:2014/02/02
...