【在庫限り!残りわずか】 ケーブル編み ラ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • 普段M〜Lサイズを着用。胸のサイズは70Cぐらいです。グレーを購入しました。画像どおりの色で合わせやすいです。編み方が少し荒く、毛糸が出てるところがありましたが、裏に引っ張れば表に影響は出なかったので☆は-1にとどめておきます。ハイネックやトータルネック、マフラーなど首周りをしめるものは気分が悪くなるので着ないので、首回りが開いてるのは気にならないのですが、私の胸のサイズでは常に胸を張ってないと中見えます、、、。中年体型でも窮屈でな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-11
  • ぶかぶかだった〜
  • 普段トップスはSかMを着ています。159cm/39kg のガリガリ体型です。こちらは超ぶかぶかでした。女の子らしくゆるっと着たい人には良いかもしれません。モデルさんは首周りに髪がかかっているので、首回りの感じが購入するまであまり分からなかったのですが画像通り広めネックです。鎖骨見えます。私は、なで肩なので、ちょっと歩いているとブラ紐もちらっと見えます。なので中にはブラウスなどを着る予定です ・・・(続きを読む
  • 架乃091さん

4 2019-08-30

首回りが結構開いてるのでタートルやハイネック等のインナーが必要かと。ストールも良さそう。ダボッとしていて厚みがあるのでかわいいし、暖かいです。キャメルとネイビーどちらも素敵でした。

5 2019-09-01

とってもよかったです!
他の色が売り切れていたため、チャコールにしたのですが、秋らしくてとてもよかったです。
本当にありがとうございました!

5 2018-12-04

学校用に活躍中
このシリーズは 2シーズン目、ベージュとピンクを購入しています。シンプルで色彩よく、柄も落ち着いており、子どもの学校の防寒着として活躍中です。学校でも褒められる様で、ありがたいです。

5 2018-01-31

ライトベージュ購入
待ってました♪
凄〜く欲しくて…在庫無し…再販で即効、購入(笑)
シンプルで可愛いです♪

5 2018-01-29

高校生の娘用に
着るのはわたしじゃないので使用感はなんともですが、本人が気に入った!とのことなので★5です。
発送は早かった!!同時に注文した他店のものはまだ未着なのでアクアガレージさんの手際はほんといい!

4 2018-01-08

リピ2度目、色ち3枚目です(о´∀`о)
形がほんまかわいい。
もう他のニット着られへーん。
今回は赤を買ったけど、安定のかわいさ。
ただ、以前買ったアイボリーとモカより
袖がせまいです。
ロットがちがうから?

5 2017-12-21

昨年も色違いで何着か購入しました。笑
ゆったりしていて着心地が良いのと、着まわしやすさと、チクチクしないのと…
とにかく、お気に入りです!

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスS
モカ購入
(身長157センチ/体重40キロ/7号)
安価なのに厚手でしっかりしています!
丁度お尻まで隠れて長さも調度良いです^^
一枚では少しブカブカですが、重ね着をしたらピッタリになりました!
購入前にニット画像に襟を入れた合成作ってみました◯
是非参考になればと思い一緒に載せておきます。

• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2014-02-08

袖が可愛い♪
大満足です♪広めなラウンドネックとギャザーのよった袖が女の子らしくて可愛いと思います♪洗濯機で洗いましたが問題なし!お色違いも欲しいです!!!

4 2014-12-06

カワイイけど!
ピンクM購入。色はサーモンピンクに近いけど、ピンクの方が強いので可愛いです!ただ、襟がかなり開いてます(^-^;オフショルかタートル、ネルシャツ等と合わさないと...真冬は1枚で着れる厚さではないし、毛玉も心配なのでワンシーズン用に考えれば良いのかも知れませんが。腕も長いです!色は画像1枚目、袖の長さは2枚目が参考になれば嬉しいです。154せんちの下半身デブですが、お尻まで隠れるので大事に着ます♪

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
暖かい(*^^)v
他の色が欲しかったけど...
すでに売り切れていてモカにしましたが、モカも可愛いです(*^^*)
重たくなく、それでいて暖かく...♪
今ではお気に入りの一着ですヾ(^^ )

5 2014-01-08

いい!
素材も色も気に入った!ぬくいし丈長めでレギパンはいてお尻隠れるのがいい感じ(^O^)v

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり
自分はぽっちゃりなのでキツイかな?と覚悟して買いましたが
結構ゆったりしてて、普通に着られました。
手触りもちくちくしなくていいです♪
ライトベージュが欲しかったのですが売り切れで・・・
再入荷すれば買います。

• k-o-u1009さん
  • k-o-u1009さん

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
意外に良かったです。
あんまり期待してませんでしたが、結構良かったです。普段Mサイズ着用。157/43。ワンサイズしかなかったけど、グレーとブラックを購入。今シーズンネイビー、ベージュ、ピンクベージュなどのニットを買いましたが、グレーとブラックを買い足しておきたくて手頃なのを探してましたが、アクリル100%は肌にチクチクしないし、安いウールなどよりかなり使えるので好きです。洗濯機に入れて洗ってもOKでした。届いたら直ぐに開けましたが、少し匂いが気になりそのまま洗濯機に!匂いも無くなり着てみると着丈はヒップを完全に隠してくれる丈でした。パンツスタイルがほとんどの私にはとてもいい丈で満足しています!

• hamhamhahさん
  • hamhamhahさん

4 2015-01-25

かわいいです。
モカを買ってすごくよかったので、ブラックをリピ。
かわいいセーターです。
ただ、前回は縫製しっかりしてたのですが、今回は少し縫製が粗めかな、と思いました…
出てる糸をハサミで切って対応できるくらい。このお値段なので仕方ないかな、という感じです。
デザイン、サイズ感ともにいいので、たくさん着たいと思います。