【在庫限り!残りわずか】 あったか トップ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-14
  • 身長162cm、体重51kg、標準的な体型です。袖の長さなどは問題ありませんでした。胸の大きいひとには苦しいかも。当方85cm、大丈夫です。首まわりがしっかりフィットする感じで、着るのがちょっと大変。顔がデカいせいかもしれません。。。肝心の暖かさですが、さすが裏起毛! 暖かい!冬場活躍してくれそうです。安く買えてラッキーでした。発送は、5日かかりますと表記あり、土日をはさみましたが6日で届きました。良いお買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-16
  • 使えるインナー
  • 162cm48kgで、Mが売り切れのためLを買いました。肌触りが良く、寒い朝に着る際のヒヤヒヤ感が無いのがすごく気に入りました。特別温かいわけではないのに、不思議なぬくもり。Lだと袖が長く、手首から出てしまうので折って着用しています。ウールセーターのインナーにした日、脱ぐとき静電気が凄く発生したので2マイナス。品質タグの生産国のスペルが、MAID IN CHINAになってましたよ。 ・・・(続きを読む
  • cheshacat3860さん
  • venio5011さん
  • venio5011さん

5 2019-09-02

よかった
しっかりした生地で、伸縮性があり、ぴったりとしたラインで、ステキ!丈も長めで、あたたかい。

4 2019-04-03

インナー用に購入。ホワイトが売り切れていたのでアイボリーMを購入。ミドルネックなので暖かくインナーが見えなくて重宝しそう。ブラックはLだけ在庫があったのでLを購入しました。袖は余りましたがサイズは特に気になりませんでした。肌触りがとてもよく厚みも丁度良くお安く買えて満足です。

4 2017-11-27

あたたかいです
とても暖かいです
外に出かけるときや
寝る時に着て朝おきて布団から出るときの
ブルッとした寒さがないのでいいです
こちらのお店の商品を何点か購入したのですが
生地はいいのですが 何度か洗濯すると
縫製があまり良くないかもしれません
まあお値段相当だと思います

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
身長162cm、体重51kg、標準的な体型です。
袖の長さなどは問題ありませんでした。
胸の大きいひとには苦しいかも。当方85cm、大丈夫です。
顔がデカいせいかもしれません。。。
肝心の暖かさですが、さすが裏起毛! 暖かい!
冬場活躍してくれそうです。安く買えてラッキーでした。
良いお買い物ができました。

• 銀魚321さん
  • 銀魚321さん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
すこしだけハイネックが◎
仕事中、首から肩にかけてとても冷えて困っていたのですが、こちらは裏起毛で首回りまでしっかりカバー出来、暖かいです。
ハイネックは禁止な職場ですがこれはすこしだけハイネックになっているのでなんとか上のワイシャツから見えずに着られます。
仕事着の下に着るインナーとしてとても丁度良いので、またリピートしたいと思います。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
すごく暖かいです。ただ、ボルドーを購入したのですが洗濯の度にすごく色落ちしますので星マイナス一個でつけました。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
すごくあたたかい。
寒がりなのですが、これはすごくあたたかいです。
ユニクロのヒートテックなんか比べ物になりません。
生地はテカリがあります。体にもピッタリフィットするのでこれ一枚ではインナー感がありすぎて外出はできないです。
またリピートとすると思います。
★ライトグレーを買ったのですが薄いラベンダーのような色でした。
私だけ?と思って夫に聞いてもやっぱり薄いラベンダーのような色に見えると言われました。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
いい買い物ー!!
ボルドー購入。
茶色に近い、濃いボルドー色です。
写真の通りの色だと思います。
生地もしっかりしていて、裏地はふわっとしててすごくあったかいです!
着るときもひやっとしなくて、この冬かなりヘビロテしそう!
この長さのタートルだと、首が詰まりすぎずに首が長く見えますね。
生地の伸縮性が悪いので、着るときに若干着にくかったです。
身長155cmの痩せ型ですが、Mでぴちっとタイトな感じでした。
他の色もほしいなぁ。

5 2015-01-26

良かった
157cm42kgで、ブラックとオフホワイトのMサイズを購入しました。
程よいフィット感で、首もともキツくなく暖かいです。
胸が大きいのでその部分だけパツパツですが、苦しい程ではないので問題ないです。
肩、腕周りも程よくフィットします。
とてもストレッチが効いています。
総合的にみて、良い商品だと思います。

• 莢果さん
  • 莢果さん

4 2013-11-12

肌触り柔らか
ブラック(L)を購入しました。
身長163cm、袖の長さは手首ピッタリでした。
ストレッチ素材なので伸縮性はありますが、柔らかい伸縮ではなく
結構かためなので息苦しい苦しいまではいきませんが、胸がつぶれます。
ハイネックがピッタリなので、首が太めの方は苦しいのでは?と思いました。
何度か着ているうちになじんでくれればいいなぁ‥‥‥

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
まぢあったかい(o^^o)
この時期にぴったりです!
ただ、洗濯で色落ちしました…( ;∀;)

5 2017-01-02

暖かい
リブタートルセーターのインナーに。セーターが白なので、オフホワイトとアイボリー購入。160/55。サイズ展開があるのが嬉しい。L購入。インナーにちょうどいいサイズ感。袖がちょっと長いので、内側にちょっとめくってます。くたびれたらリピ予定。

5 2016-12-25

2度目の購入
価格以上に温かく着心地も屋かったので2度目の購入です。カラーは前回チャコールとボルドーを注文、今回オフホワイトを購入。イメージ通りでした。価格が安かったので送料別でもお買い得です。

5 2016-12-05

薄手で温かいハイネックインナー用に
価格もお手頃だったが温かさが不安でした。レビューの評価で選びました。サイズも体にぴったりしているのでMとLだ迷いましたがMを購入。はじめて着た時はちょっときつかったがとても温かく、なんどか着ているうちにフィット感も慣れてきてでも体系がもろにでるのでインナー用です。薄手のニットのインナーに最適です。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
薄手ですが暖かいです。ありがとうございました!