5 2017-03-22

ギンガムチェックのレギンス♪
ギンガムチェック柄のレギンスが欲しくて
でも、どこのショップも売り切れだったり(=_=)
やっと此方で見つけて、購入出来ました♪
裏起毛になっているので、寒がりの私には
嬉しい限りです(*^^)v
履き心地も良くて、お気に入りのレギンスが
また増えました。

• む_さん
  • む_さん

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ギンガムチェックです。
ふわふわで暖かい!! ストレッチも効いているのでしゃがんだりしても窮屈ではありません。155cm 42kgでいつもSですが、こちらはMでぴったりでした。足は短いから長さは余ってますけど。
ユ○クロのヒートテックのレギンスも持っていますが、こちらのほうが暖かいし動きやすいです。
ただ、洗濯は手洗いマークで、普通には洗えないのでマイナス1。それと、1回洗ったくらいではアブラのニオイは消えません。

4 2013-12-26

あったかい
裏起毛で確かに暖かい。下にタイツ等はかず、これ一枚で外に出ても寒くはなかった。
ただ、かなりぴったりしていてレギパンというより厚手のレギンスです。トップスはおしりまで隠れるようなものでないとシルエットが浮き出て恥ずかしいです。
色は白黒のギンガムチェックでしたが、白地がベージュのような色味でイメージとは違いました。思わず間違えたかとサイトを確認してしまいました。
ただ、本当に暖かいのでもろもろ考慮してもそれなりに使えそうな一枚です。

4 2014-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
他の方のレビューにもありましたが、デザインによってサイズ感が違います。千鳥とギンガムチェック購入しましたが、千鳥の方が伸びが良かったです。M購入ですが、Lサイズ以上を普段履く方なら無理だと思います。L以上のサイズの方はLを選択することをお勧めします。
ちなみに千鳥ホワイトは、ベージュのような色で、ギンガムホワイトは白地がピンクベージュのような色でした。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏起毛が気持ちいい肌触りです。
表地はジャージ素材っぽい感じです。
148cm体重55kgでお腹もばっちり出ていますがLサイズでまだ少し余裕があります。長さはまだまだ余裕があったので、160cm位の方でも大丈夫かと思います。
申し分はほぼないです。
あるとすれば、真冬は静電気が多発しそうなくらいかな。

5 2013-12-24

温かい
内側モコモコなのに、細くみえます!
ギンガムと千鳥買ったけど、もっと買っても良いかも!

• mokorikonさん
  • mokorikonさん

4 2013-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
千鳥柄のLサイズが結構ゆるかったので、今回チェック柄のM サイズにして注文しました。
でも今度は結構ピッタリでした。
ちなみに159センチ49キロ、産後体型です…
洗って縮んだりしないといいけど…という感じです。 やっぱり少し細目の様でした。

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
モコモコであったかい。
ヒップの股がみが浅いのか、お尻にゆとりがあんまりなく、しゃがむとお尻が気持ち悪いのが残念。
でも値段もデザインも気にいってます。

• 星寿さん
  • 星寿さん

4 2015-01-27

ドット柄 Lサイズ
身長154センチで足太め、普段はMサイズですが、レビューを見てLを購入。商品説明にもあったようにドット柄はストレッチが弱く、レギンスの上からですがピッタリしてて、ウエスト部分は余裕がありました。Lにしてよかったです。厚めの生地で部屋で着ただけですが、暖かいです。

4 2014-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったかいです!
普段はSサイズですがレビューを参考にLサイズにしました。
履いた感じゆったりとしてますが見た目ぴったりしてサイズアップしましたが太く見えることはないと思います。
サイズを大きくしたからか他の方のレビューのようにしゃがんでもお尻がでることもないです。
参考に写真をはりましたが膝上の模様のラインは斜めに入ってます。まっすぐだったらいいのにと思います。
何回か洗ううちに毛玉が出来てしまったので☆ひとつ減らしました。
でも安いし今年流行りの千鳥格子なのでワンシーズン履き倒せたらいいかなと思います。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
あったかーい!
白黒チェック購入!155センチで痩せ型ですが、思ったよりピッタリフィット!そしてかなりあったかーい!
980円やし、かなりお買い得!
リピ決定!
母も欲しがっていますが、中年太りのため履けそうにないと言ってました…もっとストレッチが効いてればいいな!

• haru-0309さん
  • haru-0309さん

4 2014-11-18

暖かい☆
厚手の無地ブラックのタイツが欲しくて買いました☆
身長163cm・55kgで普段はMサイズなんですが、レビューみてLサイズにしてみたら少しゆるくて、動いてると下にずれてきます。
部屋着にはゆったりしていていいですね☆
外に履いて出るならピッタリしてる方がいいのでMサイズの方がいいと思います☆

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回ギンガム柄Lサイズを買って気に入ったので無地ブラックをリピ♪
今回もLにしましたが、履いてみると伸び具合が全然違う!
ギンガムはしゃがむと腰が出たりして小さめ?って感じだったのに、今回はウエストゴムがちゃんと伸びて履きやすい。Mでも良かったかも
物によって当たり外れあるのでしょうか?
内側は暖かくて期待通りでしたが、外見がちょっと思ってたよりテロっとした感じなのでマイナス

• 51156618さん
  • 51156618さん

4 2015-03-02

寒がりなので
柔らかくてあたたかそうです肌が弱いのでパッチを履いて履くので普段はMサイズだけどLを購入して正解かな

4 2015-01-11

暖かい!
思っていたよりも厚めな裏起毛なので暖かいです。155cm41kg、Mサイズを購入しましたがウエスト.お尻周りがぶかぶかで下がってきます(^_^;)ちゃんと見ればよかったです。
自分でゴムを通して、お尻が隠れるニットワンピとかを着ればいけます★4つにしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ