【在庫限り!残りわずか】 フレアスカート ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-30
  • ピンク&パステルブルー購入♪
  • やんちゃな年子boy&gi rlを子育て中ですが、ひさびさにガッツリ!しっかり!!オシャレがしたくて春夏用に購入です。ピンク、パステルブルー共に 実物の色味は画面で見るよりくすんでる感があります。もうちょっとパステルカラー…シャーベットカラーをイメージしてしまっていたので、、『んっ!?こんなかんじかー。』という印象です。身長154センチほどでウエスト履きして、ちょうど太ももの真ん中あたりの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • ゆるい
  • 身長150。キャメルとグレージュを購入。丈はOK!ちゃんとミニスカート。でも色味が想像と違いました。キャメルは実物はくすんだオレンジ、グレージュはライトグレーでした。それはそれで可愛いんですが、ウエストサイズがゆるい上にゴムが縫いとめられていないので、生地がもたつきます。トップスをウエストインして着ることが多いのですが、その着方だと格好つかないかんじです。大きめのトップスの下に合わ ・・・(続きを読む
  • せら39さん
  • せら39さん

5 2018-08-17

しっかりした生地で透け感がありません。ブラウスと合わせやすく重宝しています。

5 2017-10-21

かわいい!
写真通りでとてもかわいいです!
いろちで欲しくなる〜!!

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
着やすいし色味も生地もいいです
【着用者サイズ】155cm・47キロ・普段のボトムサイズは61か58・下半身筋肉質のため太ももがかなり張っています
お安いので、持っていなかった色であるボルドーとネイビーを購入してみました。
おそらくバイアスで生地を取って作られているかと思いますが、とにかくフレアがきれいに出ます。また、ウエスト部分がゴムでできているにも関わらず、ウエストあたりにごろつく感じもなく、きれいにラインが出ます。
当方身長が低いのですが、ジャストウエストにして着用をするとかなり短い印象(太もも5センチ上位の丈になりがち)になるので、ウエストのほうに上がってくるスカートを気が付いたときに腰あたりまで下げて着用しています。膝丈ジャストくらいまで下げるとフレアがきれいに出てこれもまたかわいいです。
色味ですが、2枚ともモニタ越しに見ていた色とほぼ同じです。ボルドーは若干明度が上がるかな?という感じですが、暗めの色なのでトップスにモノトーンを持ってくれば間違いなくコーディネートできそうな感じです。グレーや黒、白のトップスあたりをもってきてあげるとすごくいいなぁという印象です。同様にネイビーも発色がきれいですが変に鮮やかすぎないので、モノトーン系を持ってくると鉄板でしょうし、柄物を合わせてあげても難なく合ってしまいそうな色味です。
洗濯はまだしていませんが、さほどヘタレそうな生地でもないので、ガンガンネットに入れて選択できそうな印象です。裏地がついていないので暖かい時期でも十分着用が可能だと思いますし、極端に薄手でもない生地なので、冬場でも厚手のタイツやレギンスを合わせてあげれば冬服からも極端に浮かずにこーでいねーとできそうな印象があります。座ってもしわにならず木麗奈ドレープが出るのもポイントが高いです。座って過ごす時間が多そうな日のコーディネートにも役立ってくれそう。
このお値段だと色違いで購入していろいろ冒険できそうだなと思ったので、ほかの色についても追加購入を決めました。同じデザインのものを複数買いすると「同じのじゃない?」と指摘されそうな気もしましたが、形がかなりベーシックで癖がないので、色が違うだけでイメージががらりと変わって違う印象で着こなせそうです。迷っておられる方がおられましたらベーシックな色からぜひお試しを。

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピンク&パステルブルー購入♪
やんちゃな年子boy&girlを子育て中ですが、ひさびさにガッツリ!しっかり!!オシャレがしたくて春夏用に購入です。
身長154センチほどでウエスト履きして、ちょうど太ももの真ん中あたりの長さでしょうか。(ボチボチ画像アップします)生地自体はペラペラではなくしっかり厚みがあるけど指が透けて見えるような…。写メ撮るときに改めて履いたらできればペチコート使った方がいいのかな?って感じました。インしたトップスが見える気がして(‥;)
しかし履いてしまえば足のラインもわからないし下着スケスケ~なんてこともありません。
2枚同時購入したので2枚重ねてみたら、1、2センチくらい長さが違いますね(^^;)パステルブルーが少し長く、また裁断が斜めなのか縫製が曲がっているのかほんのきもーーちですが、裾が斜めに(?)なっているのがわかります。
着用しちゃえばまったくわからないし、パステルブルーは今季なぜかすごーーーーく個人的に気になるミントって感じの色でかなり気に入ってます(*^▽^*)写メだと、本当に水色みたく見えますが実際はマカロンカラーの緑です!
ピンクはきゃぴきゃぴし過ぎかなー?ブラックの方が長く着られたかも?とおもってますが、まだ若い(?)今のうちにいっぱい着てあげる予定ですー☆笑

4 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
すけすけだけど、、、かわいい。
黄色を購入しました。
生地がかなり薄いです。
裏地が無いので、すけすけです。
中にショーパンを履いて、スカートをはいています。
でも、フレアの感じとか、とってもかわいいです。
他の色も、欲しくなります。

4 2014-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
赤購入
ほど良い感じに波打ってくれるスカートです。
身長が165センチあるのでウエストまであげるとかなり短いですね(笑
腰ばきすることになりそうです(笑
生地はジャージっぽい感じでした。透けはしないですが、風がよくとおるので、真冬は絶対寒いですが、工夫をすれば、年中着れてむしろお得な商品だと思います。
色も思ってたのと同じで落ち着いた感じの赤でした。

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
パステルブルー
ミントグリーンといった色できれいです。写真のまま。
目立たないゴムだったので普段XL LLサイズの娘ですけど難なく履けて、長さは太い足にはほんの少しだけ短いと思いましたが若干頑張って落として履けば大丈夫でした。
やや腰の位置で自分のベルトを上からつけて出かけましたが意外にもデブでも結構かわいく見られないことはなかったです。
不思議とデブにも優しいミニでした。
しかしきれいな色です。

5 2014-05-17

フレアスカートボトムスミニスカート
孫が学校に履いていくとの事で持って行きました。
紺色なのでトップスが合わせやすいとの事です。
ウエストがゴムなので履きごこ地もいいとの事です。

• Tea0524さん
  • Tea0524さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2014-01-14

可愛い!
ボルドーを買いました!
値段にゎ見えないし、すごく褒められて
友達にもすすめちゃいました(笑)
また買います♪

• pinky2712さん
  • pinky2712さん

4 2014-05-10

お気に入りです
黒を購入。欲しかったイメージ通りの商品でした。
生地はさらっとしたジャージー素材のような感じで真冬以外なら3シーズン着れそうです。裏地はありませんが、黒は透ける心配はなさそうです。
サイズが小さい私には少しウエストがゆるいですが、腰でひっかかってくれるので大丈夫でした。ハイウエストで履くときはベルトをすればいいかなと思ってます。
長さは身長150cmで膝上数センチでした。身長が高い方は商品ページで長さを見て計ってみたほうがいいかもです。
デザインはフレアがとてもキレイですごくかわいくて、
これからガンガン活躍しそうです。このお値段とは思えません。いい買い物ができました!

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
丈が少し短いけど、形も生地も良かった(❛ᴗ❛人)✧
色も思った通りのレッド‼︎と言うかボルドーっぽいカラーで気に入ってます。
別のお店で買ったのは擦れて毛玉になってしまったけど、こちらのは大丈夫でした‼︎またリピしようかなぁ〜♪

4 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
チャコール
154cmですが、ハイウエストで履いたせいか短い気がしました。
チャコールは画像イメージより暗い様な気がしました。
~_~;(ちなみに特に下半身がぽっちゃりで、下腹も出てるし…お尻も太もも太いんです。特にお尻がデカイ)
タイトなものだったりしたら、XL率高い私ですが、フレアスな感じとジャージみたいな伸縮性ありな素材なので履けました(^^;;
ゴムも苦しくないです。
でも少し生地がうすいので下に何かしらのものは履いた方がいいと思います。

5 2015-12-23

全種類揃えたい
プチプラな上に、生地もそれなりに厚みがあります。シンプルで形もきれいで使いやすく、とてもお気に入りです♪
全種類揃えたいくらいです♪今は5色買いました!
また色違いを買いたいです^o^

4 2015-04-04

ベージュ
購入しました。画像の色より薄めでした。濃いベージュをイメージしていたのですが、これはこれで履いてみたらいい感じです。156センチで丈はちょうどよかったです。生地はジャージみたいな感じでした。

• bee1111さん
  • bee1111さん

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
長さは思ったよりも長め。
折って使ってちょうどいい位。
生地は、若干薄かったです。春用には使えますね。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート