商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • 少し伸縮性は足りないが、あたたかくて良い
  • 裏起毛でタートルネックなインナーを探してて、こちらで2枚のほうがお得だったので、黒と白を買いました。梱包は普通に大丈夫。開封して異臭も無し。ホツレや穴あきも無し。念の為それぞれネットに入れて洗濯。色落ちや色移りも確認出来ず。普段M&#123 16;Lを着用ですが、インナーがキツイと疲れるのでLを購入。タンクトップのカップ付きインナーの上から着用。余裕はないものの、キツくもない感じであたた ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • 肌着
  • 164cm /55kg バストがない上半身痩せぎみ体型ですが、肩幅はあるので、レビューを参考に、VネックLサイズを購入しましたが、私にはゆとりがありました。インナーなので、Mで良かった。 開きが思いの外広過ぎでした。 肩幅がある方は、肩先と脇の位置が合わず見た目おかしな着心地になります。脇がモタつきます。 肌に当たる裏起毛生地は確かに温かいですが、表地はツルっとしていて私の好みではなかったです ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,637件)次のページへ

5 2023-12-21

サイズ:M(B:ラウンドネック) | カラー:ブラック

着心地もよく暖かいです。試しに一枚しか買わなかったのですが、娘についてもっと欲しいと頼まれました。

2024-01-10

4 2023-11-18

サイズ:M(B:ラウンドネック) | カラー:モカ

サイズは一つ上で
温かいです
敏感肌でセーターとかも物によってはチクチクするのですが、こちらは滑らかで良き
生地がしっかりしているので洗濯をしてもカイロを貼ってもへこたれなさそう(薄くならなさそう)です
ただ、思っていたよりも袖口などの伸縮性がないので不安な方は1つ上のサイズを買うと安心かと思います
私は普段はトップスはL、インナーはユ○クロなどのもののMを着用しているのでMサイズを買いましたが、ちょっとタイトで袖を上げ続けるのは難しいかな…
お品自体は気に入ったので、次はVネックのLを買います

2023-12-05

サイズ:L(C:タートルネック) | カラー:オフホワイト

少し伸縮性は足りないが、あたたかくて良い
普段M〜Lを着用ですが、インナーがキツイと疲れるのでLを購入。タンクトップのカップ付きインナーの上から着用。余裕はないものの、キツくもない感じであたたかい。
別な長袖インナーの上から重ね着すると多少キツイが、動きは制限されない程度。着用中の色移りも無し。
タートルネックの部分はじゅうぶんな長さがあり、へたれて首が全部見えたりはしない。
伸縮性はあるものの、かなりあるわけではないので、脱ぐ時は少しキツイ。着ていくうちに、少しずつ着やすくのびてく事を期待。
1枚千円程度で買えたにしては、じゅうぶんです。
次に追加で買うとしたら、重ね着と動きやすさを考えてLLでも良いかも。

• ナル0906さん
  • ナル0906さん

5 2024-03-22

サイズ:3L(B:ラウンドネック) | カラー:ブラック

肌触り良く、サイズも丁度よくて良いです。

2024-04-15

5 2024-01-15

サイズ:L(C:タートルネック) | カラー:ブラック

リピート購入になります。
以前買ったVネックのがあまりにも良く、次はタートルネックのもの購入しました。着たい服の系統に合わせて変えることができてとても満足しています。

2024-01-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-08

あーったかい!
素肌に直接でもチクチクしないし、表面がすべすべなので重ね着もしやすい。
長さがちゃんと長袖なのも良い。裏起毛のあったかい系って少し短めで、手首寒いし、重ね着するといつの間にか服の中で肘の方までまくれてきたりするのが嫌だったので。これはそんなことがない。

2024-01-17

5 2024-01-07

サイズ:M(B:ラウンドネック) | カラー:ブラック

安く買えることができました。ありがとうございました。

2024-01-17

5 2023-12-31

サイズ:L(A:Vネック) | カラー:ブラック

すぐに届きました。
着たい服の形に合わせて形を選べるということに惹かれて購入しました。とっても暖かく、私服や部屋着の下に着用しています。
外側はツルツルとしているため、上から毛糸の服を着たりしても引っ掛かることなく着れるのだなと嬉しく思っています。

サイズ:L(B:ラウンドネック) | カラー:ブラック

やっぱりコレです
とても暖かくて素晴らしいインナーです。
今回は娘へのプレゼントとして購入しました。娘もとても喜んでいます。もう何回もリピしてます。オススメです!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

サイズ:L(C:タートルネック) | カラー:ブラック

追加で購入する予定です。
冬の息子の野球応援インナー用に購入しました。お値段にしては首元の立ち上がりがしっかりしています。洗い替えに追加で購入する予定です。

5 2023-12-29

サイズ:L(C:タートルネック) | カラー:オフホワイト

ほんのり暖か着心地もGood!!
まとめ買いでお安くなるとのことから、子供たちのもまとめて購入させていただきました
触った感じからほんのり暖かで、着心地もいいので、子供たちも喜んでいました^^

4 2023-12-28

サイズ:M(A:Vネック) | カラー:オフホワイト

厚すぎず薄すぎずちょうど良いです
去年も買ったので購入履歴から探してまた買わせていただきました。

• pooh6966さん
  • pooh6966さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-12-27

大変暖かく肌触り良し
過去に1度同商品を購入した事があり、とても柔らかい着心地で、しっかり温かく、大変満足していました。同じ商品で、違う色も欲しくなったと同時に、購入していた物の替えも欲しくなり、再購入しました。
暖かさ抜群で、インナーとしてもお勧めです。

4 2023-12-26

サイズ:M(C:タートルネック) | カラー:モカ

2枚購入しました。暖かくてこれからの時期重宝します!!お安く買えてお得でした!

5 2023-12-25

サイズ:M(B:ラウンドネック) | カラー:グレー

良いです
注文してからすぐに届きました。
生地は丈夫そうで伸びたりしない感じです。
お安くいい買い物ができました。