送料無料 裏起毛 あったかインナー レディ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-23
  • 暖かい!
  • 自転車通学の娘と私の分を購入しました。娘も程よいフィット感と暖かさがお気に入り。私も今まで着た裏起毛インナーの中で一番暖かいと感じました。今までの物はこちらの商品を着てしまうと着れなくなってしまったため、破棄してこちらでまたリピさせて頂きます! ・・・(続きを読む

5 2019-12-13

あったかい
重ね着もスルリと着れてとってもいいです。体操するとき、トレーナーの下に。
適度に汗も吸うのでいいです。

5 2019-12-11

リピートです、冷え性ですが 暖かくて とてもいいです。特に授乳中のためものすごく重宝しています、

5 2019-12-02

肌触りもよく、とっても暖かいです。2枚買ってよかったです。

5 2019-12-11

めちゃくちゃ暖かくて着心地も良くオススメです!

5 2019-12-09

本当に暖かいです。
以前色違いを購入して暖かくて着心地もよく、丈もちょうどよかったので、リピートしました。急に寒くなり必需品となりました。
アイボリーきれいな色です。

5 2019-12-06

寒さ対策!
この冬の寒さ対策のため、ブラウンとカーキを購入。Lサイズでゆったりと着れて 活躍間違いなしですね。

5 2019-12-03

安いのに肌触りがよく温かいです。他でもう少し高い商品も買いましたがこちらの商品の方がお得でした。

5 2019-11-30

あったかい
冬のインナーとして良いです。裏起毛で保温性もあり、着心地も良かったです。

5 2019-11-28

肌触りがいいです!
体重55kg、Lサイズ購入です。
Mサイズでいいかなと思ったんですが心配になって変更しました。
ピッタリです。
寒がりなのでヒートテックを愛用していましたが、こちらの商品のほうが好きです。
追加購入を検討中。
とても良い商品でオススメです。
クリアファイル、ありがとうございました!

5 2019-11-24

ちょっときつめ
着たら少しきつめですが、気に入ってます。

4 2019-11-24

ちょっと分厚いかな
生地が分厚い分中の起毛とでかなりあったかく感じます。ネックの開き具合も広めで、Vネックのセーター着ても見えなくてgoodです。

5 2019-11-23

まだ着てませんが
見た目、良さそうです。裏が暖かそうで。厚さもちょうど良さそうです。着るのが楽しみです。

5 2019-11-23

暖かい!
自転車通学の娘と私の分を購入しました。
娘も程よいフィット感と暖かさがお気に入り。

4 2019-11-20

肌触りは表と裏、良い。
だが、静電気が半端ない……❌
愛用しない可能性が高い
静電気ブレスレットとかあれば効果あるのかな?
静電気なくなるかな??
なら、愛用するかも

4 2017-12-26

カットソー
購入年はとても暖かく、寒がりな私でもコレにもう一枚着て丁度いい感じです。
ただ下着に裏起毛繊維が付着。
同色、または付着しても目立たない色の下着の着用をオススメします。
翌年、裏起毛が薄くなり購入時より寒い。
けど薄いわりに温かい方だと思います。
下着に繊維付着はなくなりました。
でも濃い色のトップスに淡い色の下着は念のためつけてません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ