【期間限定!送料無料】ポインテッドトゥパ...(AquaGarage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ大きめです。
リピートです。
普段22.5(サイズS)ですが37を購入します。
スエード素材はぴったりです。エナメルは2.3回履くと伸びてパカパカで危ないので厚めの中敷きを入れてます。
なので、エナメルは1サイズ下げ36を購入しましたが小さすぎて入りませんでした。36と37のサイズの違いは結構あるという事になりましたが、あくまで私の見解なので。
履き心地はサイズさえ合えば最高です。1日仕事で履いていても平気です。
あえて欠点を言えばヒールの先がすぐにすり減ります。コンクリート上をあまり歩かないオフィスオンリーなら大丈夫かと。きちんとつま先で歩ける方も問題ないとは思いますが。ちなみに私は少しすって歩くような感じなのでだめなのかなと思います。
それでもやはり安いし履き心地がいいので、痛めばまたリピートします。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
某ショップがいつも売り切れで購入できないので、こちらを買ってみました。足が幅広で、いつも靴ずれします。先の細いヒールの場合絶対靴ずれします。今回も初めて足を入れてみたら、少し硬めだったので、あーまた痛くなる感じかな・・・と思ったのですが、実際に勇気を出して歩いてみたら、どんどん馴染んでいきました。まわりが硬いですが、痛くならず、歩きやすいです。ヒールの高さを感じないというレビューがありましたが、私はそんなに思わなかったです。7センチかな・・・という感じが普通にしました。このお値段でこの履き心地なら、まったく問題ありません。ネットの安い靴に抵抗があって今まで10000円以上する靴を店舗で買っていたのがばからしく感じます。抵抗がある方、一度是非挑戦してみてください★

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです色違いで2足買いましたどんどん履きたいです

• moco7770さん
  • moco7770さん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0で足幅広め。
パンプスは小指が痛くなる傾向があるので、とんがった靴をネットで買うのは危険と思いつつも安さに惹かれ、レビューを参考に38を購入。
サイズはピッタリでした^_^
色(カーキ)も形もヒールの高さも理想通り。
でもちょっとかかとが履きづらいかなと感じました。
そして小指に痛みが(/ _ ; )
しかし短時間の外出で何度か使用していると足に馴染んできました(^O^)
今は全く問題なく、走ったりも出来ます♩
お値段以上の買い物でした(^O^)

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地よくてびっくり!コスパ高すぎです。
色もデザインも実物見るまでは。と思っていましたが、ステキでした。色違いリピ予定です

5 2015-09-14

リピート
今回4足目と5足目を買いました。
形と高さが好みで、履きやすさが抜群なのでリピートしています。
底が少し薄いのか長時間歩くと痛いときもあります。
初めてレモンを買いましたが濃すぎずいい具合です。
ピンヒールはどれもそうかもしれませんが、すぐにかかとがすり減って、釘がむき出しになってカチカチ音がなるのがネックですが…
スエード生地は安っぽい感じがして1回ブルーを買ってリピートはしてません。
物によって多少作りが異なるのかスエードブルーだけ小指を少し靴ずれしました。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきごこち◎
今まで、ネットで靴を買ったことがなかったのですが、レビューでの評価、財布に優しいお値段に勇気をもらい購入!…届いて早速はいてみると、ヒールの軸が安定していてぐらつかず、履き心地も良くて満足でした。
ポインテッドということもあり、つま先にしわが入りやすいのが気になりましたが、履いたときのシルエットや履きやすさ等、買って大正解だと思いました!

• akinkoxxxさん
  • akinkoxxxさん

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート!
この靴は本当に形がキレイなのに靴擦れしません!幅広さんなので前回1つ上のサイズを購入しましたが、履いて行くうちに緩くなってしまったので、今回はちょうどサイズを購入。少しきついかな?という感じですが2、3日ですぐに慣れます!キツイけどやっぱり靴擦れはしない!今回4色一気買いしちゃいました。この秋冬大活躍間違いなしです。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を購入しました。1日出かけてみて、ヒール高めだからか足の幅が広いからか、指に負担かかり小指が痛くなりました。出先で痛いと困るので近場で履くようにします。
デザインはいいです。足もとキレイに見せてくれます。

4 2017-02-25

確かに歩きやすい
最初は少し頼りない感じがあったけれど、履いて歩いてみたら大丈夫。しっかり支えてくれました。歩きやすいのは間違いなし。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりしています!
普段23.5〜24センチを履くことが多いですが、こちらの商品は23.5センチでも大きく感じで、中敷を入れて履いています。横幅もかなりあるようです!娘ようにリピしました!

5 2015-12-22

夏に
思っていたよりヒールは高めですが、履きやすくロングスカートにもデニムにも合います。結構な頻度で履いています。

5 2015-12-09

お気に入りの一足
リピートです。この靴をきっかけにヒールのある靴を抵抗なく履けるようになりました。ピンヒールなのに本当に履きやすいです。お気に入りです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズも形もぴったりで足が痛むことなくはけました。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールが高くても、歩きやすかったです。色違いで、また買いたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス