4 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
完璧ではないですけど、締め付けずに、普通の下着よりはラインが響きにくく、安心してタイとスカートが履けそうです。少しはぷくっと履き口のラインのゴムでお肉が出ますが、スカート生地がテロテロでなければ許せる範囲です。こんなタグがついてました。(写真参照)

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
送料対策で買ってみました(^o^)vさらっとしていています★
届いてからわかりましたが、中国製と言うか中国で販売されてる物のようです…気になる方は辞めた方が…。
確かに普通のショーツよりはラインは目立たないような気がしますが、送料考えると他で買った物で十分かな〜と思います。
今回は送料対策で購入でしたので★4つです。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地は良いです。
白い薄手のパンツの時に履くと少しラインが見えちゃいますね。
でもお値段以上の物だと思います。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
皆のレビューを信じて3枚購入しました。
夏場に薄い色目のパンツを履きたいので
こういう素肌色の飾りの無いショーツで、外に響かないのを探していました。
お手頃価格だし!
肌触りも優しい感じで、良いと思います^^

5 2014-07-01

スッキリ
ベージュとブラックを買いました。
縫い目がないので 白いパンツを 履いても 全く問題ありません ショーツに よって ベージュでも くっきりラインが でてしまうものもありますが これは 大丈夫です ただ薄い分 こればかり履いていると 傷みがはやいかも 安いので 10枚くらい買いたいです。

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
安くて口コミが好評なので
普段LからLLサイズです、素材がさらさらと薄くて気持ちいいです、ただ足の付け根の縫い目がくっきりと響くので、シームレスではないです、履きやすさは良いと思います。

5 2013-04-25

はきやすい
ブラック購入。
初めて買いましたが肌触りが良く、とってもはきやすいです。
けっこう肌が弱く、最初はかゆくならないかなと不安でしたがサラサラつるつるテロテロで気持ちいい。
またの継ぎ目もなくて、市販のものより好きです。
また他の商品購入時にリピしようと思います。

5 2014-09-06

ツルツル
履き心地が凄く良いです。伸縮もあるので ヒップ96の私でも入りました(笑)ピンクも派手ですがシンプルなデザインなのでアリですよ

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
残念ながらちょっとわたしには小さい
素材感などすごく気に入ったのですが、残念ながらXLサイズを着る私にはちょっと小さい感じです。安いし素材もよかったのに!早く痩せようと思います

• KEI CHIさん
  • KEI CHIさん

4 2015-02-02

ブラックとピンクを購入
伸縮性が有りラインが響かない下着がほしくて、購入を決めました。
届いてダンボール開けて、まず思ったのがこの下着の包装が可愛かったという事(笑)
包装のデザインをシンプルにしたらもっと値段を下げれるのではないか?と思ったり…は愚問ですかね?
※添付画像参照
で、さっそく履いてみた所本当にラインが出ません
生地はかなり薄めでペラペラ、クロッチ部分はちゃんとしっかりしてました。
伸縮性はかなりあります。
私はぽっちゃり体系で結構お尻むちむちなんですが、ペラペラ+伸縮性があるからかそれでもラインが出ませんでした。
ただ、お肉が普通の人よりも柔らかい人や年齢で脂肪が軟くたるんでしまった方だとこの下着でもラインが出てしまうと思います。
個人的にはラインが響かない下着を安価で買えて、ラインも響きにくくて満足してます。
蒸れにくいかどうかについては下着生地やクロッチ部分の生地を触った限り、肌が弱い方だと蒸れる様な感じがしましたので★4つ

4 2013-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
受注番号251058-20130410-0973737134
ベージュを購入しました。薄手のボトムスには必需品です!ベージュだと色も透きません!まだ使用していませんが、ソフトガードルなのでピッタリだと思います。サニタリーがへたってきたので丁度良い機会でした。値段も安いので、また良かったらリピします!

4 2016-04-18

気持ちいい〜
商品タグが切りづらいのと、内側に洗濯のときの表示がついているのが難点ですが、洗濯の表示は切ればいいし、そんなに気になりません。
履き心地はとっても良いです。
【着用数回後】
ただ、内側についているタグを切ったら、そこからほつれてきて、着用数回で穴が・・・とはいえタグを切らないと気持ち悪いし・・・
穴があいてますが、履いてます。

• SKURA櫻さん
  • SKURA櫻さん

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
そろそろ新しいのを。
そろそろ新しい物を購入しようとかんがえてた矢先に、かっこいいデザインがあり購入しました。
くるのが楽しみです

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより伸びるので着心地が良いです。商品写真とは違っておへそまであります。裾が一分丈のような感じで、時々まくれ上がってきますが、適度な厚さで、履きやすいので、普段使いでよく着用しています。購入時に黒が無かったので、再販されたら値段も安価なので、リピしたいと思います。

5 2015-05-13

履いた感じはいいです
ラインも気になりません
黒が欲しかったのですが無くて ベージュとピンクにしたのですが
色よりも質てすね
いい買い物でした

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツヒップハンガー