ラインが響きにくい ショーツ レディース ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-02
  • ブラックとピンクを購入
  • 伸縮性が有りラインが響かない下着がほしくて、購入を決めました。届いてダンボール開けて、まず思ったのがこの下着の包装が可愛かったという事(笑)包装のデザインをシンプルにしたらもっと値段を下げれるのではないか?と思ったり…は愚問ですかね?※添付画像参照.で、さっそく履いてみた所本当にラインが出ません生地はかなり薄めでペラペラ、クロッチ部分はちゃんとしっかりしてました。伸縮性はかなりあ ・・・(続きを読む
  • KEI CHIさん
  • 3 2014-01-05
  • 履きやすい
  • すべすべさらさらで履きやすい!ベージュを2枚購入しました。でも、1枚はもう縫製がほつれてやぶけてきました。同じ頻度で使っているもう一枚は破けていないのでみんなそうなのかはわかりませんが、履きやすくてリピしたいけどまたすぐにほつれても・・・と思いまだリピはしていません。中国で販売している物だから縫製は仕方が無いのかもしれないですが、もう少し丈夫に作ってくれたらと思います。お値段安 ・・・(続きを読む
  • seimyuさん
  • seimyuさん

5 2017-09-26

買ってよかった
かわいかった!形も生地も思った以上。満足です

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
見た感じ自分の好みではなかったのですが、試し履きしてみたら形もよかったので自分で履こうと思います。

5 2017-05-02

良い
白いパンツに透けないよう購入。
バッチリでした。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
アスターに響かず楽な感じ。はきやすいしお値段も安すぎ。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
下着の線が響きにくいので、ピッタリした物でも安心です。

5 2016-10-06

よかったです
肌触りもよく、きつくもなく、締め付けられずいい感じです。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地のよい商品でした。ありがとうございました!

5 2017-03-28

良いかも
白衣着用の仕事なので 色・ラインがでない下着をいつも探しています。なので 仕事の時はいつもユ○ク○でしたが こちの商品も良かったです

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
安いのに履きやすかった!履き心地もよかったです♪

4 2017-07-05

薄くて、やわらかで履きやすくていいです。

5 2016-08-09

履きやすいし 、履き心地とっても良いです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
送料対策で買ってみました(^o^)vさらっとしていています★
届いてからわかりましたが、中国製と言うか中国で販売されてる物のようです…気になる方は辞めた方が…。
確かに普通のショーツよりはラインは目立たないような気がしますが、送料考えると他で買った物で十分かな〜と思います。
今回は送料対策で購入でしたので★4つです。

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
完璧ではないですけど、締め付けずに、普通の下着よりはラインが響きにくく、安心してタイとスカートが履けそうです。少しはぷくっと履き口のラインのゴムでお肉が出ますが、スカート生地がテロテロでなければ許せる範囲です。こんなタグがついてました。(写真参照)

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地は良いです。
白い薄手のパンツの時に履くと少しラインが見えちゃいますね。
でもお値段以上の物だと思います。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
皆のレビューを信じて3枚購入しました。
夏場に薄い色目のパンツを履きたいので
こういう素肌色の飾りの無いショーツで、外に響かないのを探していました。
お手頃価格だし!
肌触りも優しい感じで、良いと思います^^

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー