ラインが響きにくい ショーツ レディース ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-02
  • ブラックとピンクを購入
  • 伸縮性が有りラインが響かない下着がほしくて、購入を決めました。届いてダンボール開けて、まず思ったのがこの下着の包装が可愛かったという事(笑)包装のデザインをシンプルにしたらもっと値段を下げれるのではないか?と思ったり…は愚問ですかね?※添付画像参照.で、さっそく履いてみた所本当にラインが出ません生地はかなり薄めでペラペラ、クロッチ部分はちゃんとしっかりしてました。伸縮性はかなりあ ・・・(続きを読む
  • KEI CHIさん
  • 3 2014-01-05
  • 履きやすい
  • すべすべさらさらで履きやすい!ベージュを2枚購入しました。でも、1枚はもう縫製がほつれてやぶけてきました。同じ頻度で使っているもう一枚は破けていないのでみんなそうなのかはわかりませんが、履きやすくてリピしたいけどまたすぐにほつれても・・・と思いまだリピはしていません。中国で販売している物だから縫製は仕方が無いのかもしれないですが、もう少し丈夫に作ってくれたらと思います。お値段安 ・・・(続きを読む

5 2017-05-02

良い
白いパンツに透けないよう購入。
バッチリでした。

5 2017-03-28

良いかも
白衣着用の仕事なので 色・ラインがでない下着をいつも探しています。なので 仕事の時はいつもユ○ク○でしたが こちの商品も良かったです

• seimyuさん
  • seimyuさん

5 2017-09-26

買ってよかった
かわいかった!形も生地も思った以上。満足です

4 2017-07-05

薄くて、やわらかで履きやすくていいです。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュとブラックを買いました。
履き心地は柔らかくてフィットして良いです。
ただ、ブラックの色落ちがすさまじかったので
はじめのうち何回かはお洗濯に注意が必要だと思います。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
下着の線が響きにくいので、ピッタリした物でも安心です。

4 2016-06-14

よい
とてもフィットしてていいです。
また購入したいとおもいます。

4 2016-04-18

気持ちいい〜
商品タグが切りづらいのと、内側に洗濯のときの表示がついているのが難点ですが、洗濯の表示は切ればいいし、そんなに気になりません。
履き心地はとっても良いです。
【着用数回後】
ただ、内側についているタグを切ったら、そこからほつれてきて、着用数回で穴が・・・とはいえタグを切らないと気持ち悪いし・・・
穴があいてますが、履いてます。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
見た感じ自分の好みではなかったのですが、試し履きしてみたら形もよかったので自分で履こうと思います。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
アスターに響かず楽な感じ。はきやすいしお値段も安すぎ。

5 2016-10-06

よかったです
肌触りもよく、きつくもなく、締め付けられずいい感じです。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地のよい商品でした。ありがとうございました!

4 2016-01-09

思ったより
薄いです。今まで買ってたラインが出にくいショーツが割と生地厚めだったから薄く感じるのかも。まあ値段が値段だし、妥当かな。履き心地は良いです。ラインの出にくさも合格。ただ生地が薄いから半年くらいで買い換えそうな予感。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
手放せない!!(笑)
かなり薄手の柔らかい素材です。
アラフォーの私は年齢のせいか、この所、就寝時に締め付け感の有る下着はツラく(笑)こんなに柔らかいのに、普段履いてても全くズレ無い!
レギンスや薄手のワンピの時にも響かない!
しかも低価格!
優秀な、この「おパンツ」が、かなり…いや、最高に気に入っております(^ー^)♪
ピンクのは、ショッキングピンクで可愛いから、個人的に気分がアガります。(笑)
是非とも販売を続けて頂きたい!お品です♪

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
安いのに履きやすかった!履き心地もよかったです♪