1件~15件 (全 2,015件)次のページへ

1 2014-02-11

縫製ミスです。
履き心地は良いのですが、破れていてははけません。

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
M購入。ジーンズなど25インチ、ウエスト61くらいの物を履いています。
最近、お尻が大きくなってきたのでLにしようか迷ったが、ダメ元でMにしたけど、入りました。
少しウエストの履き口が狭いけど大丈夫。
履くと自分の足が短いから丈が長い…w
ブーツインするから問題ないけど。
ちゃんと、表記見てなかったから届いてから、ポリエステル95%と知った。
綿ではないので、肌触りツルツルで見た目光沢あり。
透ける事はなさそう。
洗濯してもすぐ乾きそうだけど、引っ掛けに用心しないと。
ポリ系が苦手な方は他のレギンスの方が良いですね。

5 2014-02-10

春用です。
冬には履けません。薄過ぎです。そのつもりで買ったので問題有りませんけど…
かなりピタピタですが履き心地はいいですよ。ですが、トップスは長めをオススメします。おしりのラインが丸出しになりますよ~。

4 2014-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックチェック買いました!
履けるか不安でしたが、すごく伸びてすんなり履けました♪
少し光沢感があったのが残念ですが、柄も何にでも合わせやすいので問題ないです!

• rishaaaaaaさん
  • rishaaaaaaさん

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身がかなり太めでも余裕ではいり、ウエストも緩くないので体にフィットしてくれて動きやすい。いつも足に合わせるとウエストが緩い、ウエストに合わせると足が入らないといった感じなので賭けだったのですが、買って正解でした。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
皆さんのレビューで生地が薄手と書いてあったので、これからの時季にピッタリと思って、チェックBのネイビーとピンクのLサイズを購入しました。
158cm 54kg H92cm 太腿54cmですが、良く伸びる生地なので余裕で穿けました。ウエスト部分も幅広ゴムでしっかりしているので、全く下がってくる事が無くストレスフリーで良かったです。それから横ジワも出来ないのでずっとキレイに穿く事が出来て嬉しいです。
スゴく気に入ったので色柄違いを購入予定です。

5 2014-07-31

リピートです!
とっても穿き心地が良かったのでリピートしました。ストレッチが良く効いているので、158cm 54kg H92cm 太腿54cmですが楽に穿けています。裾はクシュっとさせたり、ロールアップしても可愛いです。

2 2013-03-08

ホワイトじゃない!!
ホワイト×ブラックのチェックのレギパンが欲しくて、チェックBホワイトを購入。
全くホワイトじゃありません。
グレーです。
タグの表示もグレーでした。
ホワイトじゃなくてショックです。
生地はよく伸びますが超ペラペラ。
レギパンというよりレギンスですね。
夏に履くならイイかなぁ。
購入してすぐ値下げしていたのもショックでした。
カラー表示もチェックBホワイトではなくグレーにした方がイイと思います。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
楽チン♪
グレーのストライプ購入★欲しかったのは売れ切れ★でも可愛い柄で、個人的に新鮮でした。人気あるのがわかる気がします!はきここちもいいし、ラインもキレイな感じで楽チン★ヘビロテ使用しそうです★

3 2014-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
う・・・薄っ!!!
受注番号251058-20140204-0493719211
よく考えたら柄物レギパンは持ってるけど、無地なかったなぁ〜と思って購入。ですが、穿いてみたら、伸びはいいけど薄い〜!そしてくしゅくしゅ感用なのか丈が長い・・・。
タイツですか?って感じです。後ろポケットの位置もビミョーで、お尻が大きく見えて(もともと大きいケドwww)、なんか全体的にバランスが悪いです。
ま〜上に着るものはロング丈のセーターとかなので、なんとか使いますがリピはぜっっったいにないですね。

3 2013-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
無地レッドを購入しました。
思ってたよりテロテロでした…
色は気に行ったので、そこだけが残念です。

3 2013-05-25

今頃 届いた…
3月に注文して 今日届きました。もう要らないや…と思って忘れていたので届いてもうれしくない
レビューにあったとおり、ホワイトチェックはグレーチェックです。
生地がしっかりしてるのは良いけど 今は暑いです。162センチで54kの体型で試着しました。
参考までにどうぞ。

• HA0613NAさん
  • HA0613NAさん

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいい
普段は、XLを履いてます。
試しに、Lを買ってみたら、普通に履けました!
伸びがよくて、履きやすかったです。

5 2014-07-04

スリムめです。
Mサイズ、ブラック購入。身長160cm、体重43kg。
細身です。夏場に着用するのに購入。
暑くなくて良いです。
かなり足のラインが出ますけど、許容範囲(笑)
ちょっとふんわりとしたTOPSと合わせても、
シャープなTOPSと合わせてもバランス良く決まります。
私の年代になると柄物はチャレンジできませんけど、
今回のをはきつぶしたら、また購入しようと思います。

1 2014-04-20

毛玉だらけ。。
一度履いただけで毛玉だらけになり、使い捨て状態でした。生地がペラペラなのは問題ないですが、毛玉は困ります。もう買いません。