チュニック レディース 春 カラーニット ル...(AquaGarage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y坊さん
  • Y坊さん

4 2013-03-28

かわいい。
ピンクを購入しました。
落ち着いた色で、幅広い年齢の方が着られそうですね。
形もざっくりしていて可愛いです。
ざっくりしているニットって、チクチクするイメージですが、このニットは、全然チクチクしなくて、気に入りました。
冬の間は、タートルの上に重ねて、春はタンクトップの上に着ると、長い期間着られそうです。
ただ、開封した時の独特のにおいと、糸くずがたくさん付いていたので、マイナス1です。

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入しました。本当にかわいい!!今はまだ、時期的に着れませんが真冬になったらいっぱい着たいと思います。すごく楽しみです。

• ぷち1006さん
  • ぷち1006さん

5 2013-03-18

かわいい☆
この値段でこの雰囲気はなかなかお買い得だと思います!!
二回着ましたが、まだ毛玉出てません(笑)
首回りが割とあくので、下にヒートテックとか着るとかなり見えてしまいますが、工夫してかわいく着たいと思います☆

4 2014-11-27

ゆったり着れるニット
チャコールが欲しかったのですが、在庫がなくピンクを購入。
思ったよりも落ち着いた色合いでVネックが首元をすっきり見せてくれます。
ゆったりなニットなので華奢に見えるデザインだと思います。
今の時期は袖口も短めな為、1枚で着るには私には寒いのでインに長袖のヒートテックを着たりしています。
ドルマンなのでアウターを着るのには袖口がもたつくので難しいですが、首元をアレンジするだけでも暖かさが違うので工夫して着たいと思います。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュが欲しかったのですが、売り切れていて、ピンクを購入しようとカートに入れていて、他の商品を見てるうちに ピンクもなくなり、結局グレーになりました。でも、商品みたら、良い色でしたので、良かったです(^_^)
ただ、いつもグレー買ってしまうので、今回、違う色がほしかったのですが.....
150センチ50キロ弱の私には少し大きいです、裾は、膝上までありました。でも可愛いいです。この上に上着はちょっと無理がありそうなんで、暖かい冬の日に着たいと思います。
少し薄手でのようです。

5 2014-09-28

ベージュが無かったけど
写真ではベージュに一目ぼれしたのですが、在庫がないようなのでピンクを購入させていただきました。
けれど届いたピンクも可愛いから全然問題なかったです♪
シルエットがすっきりして見えるから、細見のパンツとあわせて着ています。
ベージュ入荷済になったらそっちも購入しようかと思います。
お気に入り&ヘビロテ商品です!

4 2014-04-29

秋用かな
ピンク買った。色味おばあさんっぽい(笑)インナーやパンツで変わるかな?ピンクは失敗だな

5 2014-02-24

可愛い~
これは可愛いです! このゆったり感とニットの編み目が素敵です。
写真の女の子のようにキュロットも買いましたが、私が上下着ると、ニットがおしりをスッポリ覆いキュロットはまったく見えない感じになりました(^_^;) 身長156センチだからですかね。でもボトムをスキニーに変えたりしても使えますので、総合的には大満足の一品です!

• googoofyさん
  • googoofyさん

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクを購入♪♪
可愛いです!安く手に入れてられてよかった☆

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
予約商品と同梱だったので、やっと届き、嬉しいです! グレーを購入しましたが、色も形も思った通りで気に入りました! このお値段には見えませんし…(*^_^*)

4 2014-10-25

ざっくり
ざっくりしてて、ピンクの色も落ち着いたいい色でしたが、ちょっと袖口が広すぎなかんじです。

5 2014-10-18

温かそう。
フワフワしていて柔らかく、薄手なのでボコボコした感じがなくかわいいです。広げてみると大きく感じますが着ると体にフィットしてダボダボ感はありません。
違う色もほしくなりました。

4 2014-08-31

グレーを購入
ホントはベージュが欲しかったけど、
なかったのでグレーを購入しました。
生地はしっかりしてるし
秋になったらワンピとして着たいです。
けど、ベージュが欲しかった~

5 2014-07-03

スッキリ見えます
夏に着るにはちょっと暑いと思います
でも
春、秋、冬にはすごく使えそう
おしりもすっぽり隠れるのでミニ丈のスカートやパンツ
なんでもあいます
もう一枚色違いで購入することにしました

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
すごくカワイイ形で 体型カバーしながらも オシャレな感じで気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションチュニック