• Chiripomiさん
  • Chiripomiさん

4 2012-12-20

値段相応かな。
最近日本でも人気のミランダ・カーが写真に乗っていたのでついつい見てしまいました。あんないいものは来ないと思いながらも780円だし購入。色は、チャコール、レッド、キャメルにしました。届いてすぐは丈の短さ、リブの部分が写真より長かったことがイメージ違いショックでした。チャコールはなんだかほかに比べて小さいし。買わなきゃよかったかな。でも届いてからはニットの下とかに着ています。おしりが見えてないかなんとなく心配なので学校には履いてきません。リブの部分はすべてにゴムが通っているのではなく上に幅約2センチほどの白ゴムが通っているとみられます。裾は縫いっぱなしになっています。150センチ代の私でミニに感じますので身長の高い方は下げて下げて履かないと無理です。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2014-01-17

安い。
ただこれに限るのでは。
見た目も可愛いですしいい買い物できました。
ただぎゅうぎゅうに詰められてたせいでプリーツがぐちゃぐちゃになっていたので-1とさせて頂きました。

• minetan4415さん
  • minetan4415さん

4 2014-03-07

いいお買い物♪
かなりかわいいです(*´∇`*)
レッド系を買ったので季節的にはあまり履く機会がないかなって感じですが、、!!
ミニにはなってますが、丈は短すぎずお尻下にもゆとりはあります!!
チュニック、ワンピにも合わせられます♪
決済料200円、無条件で請求されて、結局1000円ポッキリではないです(TT)とゅうことで星4つです。

4 2012-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
[受注番号] 251058-20121208-0366262332
まだ試着程度だけど、色(ベージュ、ワイン)と形は可愛い。丈はすごく短いから、できるだけ腰履きして着ます。安いだけあって縫製は雑だけど、スカート部分の生地は厚手でしっかりしてます。ゴムの部分はよく伸びます。身長163cm、体重52kgです。普通に(ゴムの部分をウエストに当てて)履くと、パンツ見えそうです。腰骨のところまで下げたら履けるかな。
まとめ買いで買ったのに、早く届いたのも嬉しかったです。

• mami3789さん
  • mami3789さん

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい(^-^)
思っていたよりミニでした!でもかわいいし、生地もしっかりしていてこの値段なので嬉しいです(^^)

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたよりも、ミニでした。
妊娠5か月ですが、お腹廻りが伸びるのでまだまだ着れそうです。
安いので仕方ないかもしれませんが、裾の仕上げ具合が安っぽいかも。
私はあまり気になりませんが・・・
生地はフェルトっぽい感じ。プリーツはそのうち取れてくるかも・・・
ベージュとブラックを購入しましたが、お腹廻りの伸び具合が若干違うような・・・
ベージュの方が伸びるような気がしました。
色は写真と同じです。
この値段だったら買いだと思います。

4 2012-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュとチャコール購入。
とっても可愛くて衝動買いしました!
安くて生地が心配でしたがしっかりしていてよかったです。
裾がミシンで縫ってあるだけなのが微妙ですが、この値段ですし目立たないのでokです。
マイクロミニの名前のとおりとっても短い!
身長170cmなのでウエストリブを腰まで落としてようやく超ミニぐらいになります。
足が長くスタイルよく見えるのでお気に入りのスカートになりました。
他の色も購入しようかなぁ。

5 2015-01-22

とってもかわいいです
買って損はないです
おすすめ

5 2015-01-18

可愛い
普段Mサイズ
フリーサイズだからウエストガバガバにならないか不安でしたがゴム入りでピッタリでした。履いたときの形も可愛い。
梱包がとても丁寧でした(´ω`*)また機会があれば利用したいです。

• +莉音+さん
  • +莉音+さん

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
グレーを購入。他の方のレビューにもあるようにフェルトのような生地で秋冬向き。ガッツリプリーツという感じてはなく、ふんわりなシルエットになります。身長150センチですが膝上で履ける上に、お腹周りがあったかくていいです(´▽`*)ニットと合わせて着回そうと思います。

4 2014-12-17

かわいい
お値段のわりにしっかりしていて可愛くて(*^^*)
普段あまりスカートはかないけどお気に入り!!
他の色も検討中♪

• ぐり3712さん
  • ぐり3712さん

4 2014-11-17

可愛い!
デザインは可愛いし、シンプルだから使いやすい。厚手タイツを着用すれば、今年ももうちょっと使えそう。
そしておなかが温か〜い。
ただ裾の縫い目に若干の不安が…ちょっと縫い目が弱そうな印象。

• 苺s2さん
  • 苺s2さん

4 2014-10-25

可愛い
すごく可愛いです。お腹も暖かくていいです。

• 351445さん
  • 351445さん

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm、53kg
ブラック購入しました。
もっと短いと思ってたのですが長くもなく短過ぎなく思ってたよりもいい感じの長さでした!
ゴムと生地の間が伸びなくて履くときにヒップが気持ち突っかかるのですが
全然履けました!
またリピしたいです!

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワインレッドのスカートがなかったので購入しました。プリーツがしっかりしてて着くずれしないのできにいってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート