マイクロミニスカート フレアスカート 裏地...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-27
  • あとちょっと・・・
  • 以前違う店舗さんで殆ど同じようなスカートを購入し、そのスカートがかなり使いまわせて生地が傷んでしまったので同じような商品を探していた所にこちらの商品にたどり着きました。その前回購入したスカートには裏地がついていないので、タイツ等を履くと動く度にスカートが張り付いてしまい裏地がついてたら良いのにな〜…。と思っていたんですが、なんとこちらの商品には裏地がついているとの事で、良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-07
  • 生地感・縫製が雑。プチプラ&デザインは◎
  • ベージュ、黒、チャコール、グレーを購入しました。ウエストゴムはわりとタイトでもたつかないので普通のミニとしてはもちろん腰をずらして少し長め丈(上はロングトップスで隠す)として着ることもでき使いやすそうなデザインでした。プリーツですがフレアタイプではなく、あまり広がらないデザインなのでフリフリ、子供っぽくならないのもうれしいです。ただ、生地はそのへんの手芸店で売ってるようなフェル ・・・(続きを読む
  • はなこ0815さん

5 2017-10-10

Aqua Garageは、発送にはちょっとかかるけど、
丁重でうれしいです。
ものもしっかりしてて、満足です。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
注文番号:251058-20161113-0352842276
小学校6年生の娘に購入。
身長156cm、体重37キロで痩せています。
丈は短いと言っていましたが、少し下げて履いてもおかしくないのでよかったです。

• みゆ2913さん
  • みゆ2913さん

4 2016-10-25

可愛いです
生地も金額のわりにしっかりとしてます。気に入って使用しています。

4 2016-09-28

はじめて購入。
商品が手元に届くのが早かった。サイズも良かったです。新しいにおいなのか、すこしにおいが気になりましたが洗えばとれるのかな?っておもってます。まだ洗ってないですが。。生地もそれなりに良いです。少しほつれがあったのが残念でした。けど、中の生地だったのにで目をつぶります。

• Chiripomiさん
  • Chiripomiさん

4 2012-12-20

値段相応かな。
最近日本でも人気のミランダ・カーが写真に乗っていたのでついつい見てしまいました。あんないいものは来ないと思いながらも780円だし購入。色は、チャコール、レッド、キャメルにしました。届いてすぐは丈の短さ、リブの部分が写真より長かったことがイメージ違いショックでした。チャコールはなんだかほかに比べて小さいし。買わなきゃよかったかな。でも届いてからはニットの下とかに着ています。おしりが見えてないかなんとなく心配なので学校には履いてきません。リブの部分はすべてにゴムが通っているのではなく上に幅約2センチほどの白ゴムが通っているとみられます。裾は縫いっぱなしになっています。150センチ代の私でミニに感じますので身長の高い方は下げて下げて履かないと無理です。

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
生地はフェルトみたいで安っぽいかなと思いましたが、着てみると可愛いです☆
身長156で、ちょうどいい丈でした。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地もしっかりしていてデザインもとても良かったです。

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いと思います。
ベージュを購入しましたが、裏地もついていて、今からしばらくは履けるんじゃないかなと。
プリーツがちょっとくしゃくしゃなので、一度洗濯してから着用します。ありがとうございます。

5 2014-01-09

ワイン購入。
想像以上に、可愛くしっかりした作りでした。気に入ったのでグレーも頼もうとしたら¥400近く値下がりしていました。お勧めです!ぽっちゃりな私でも余裕です。丈は調節可能

4 2013-03-01

冬用っぽい
生地が厚めなのでこれからの時期はあまり着れなくなるかも、マイクロミニだけどウエストで調節できるのでいいですね。

4 2012-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワインを購入しました。落ち着いた色味でとてもかわいいです。
ゆとりがあり、ウエストの位置で丈が調整できそうなのも助かります。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
こんな色が欲しかった( ´艸`)
Sサイズのスカートが無く、あちこちお店を探し歩きましたが全くと言っていいほどありません(^^;)
こちらでよ良さそうなスカートを見つけ、色もワインがあり迷わず購入しました♪
お値段もお手頃でお勧めですww
身長152センチ 細身
この歳でもチャレンジ出来る...
可愛いデザインに満足しています☆彡
ウエストも腹巻き?みたいで暖かいですよ( ´艸`)

• kiky0508さん
  • kiky0508さん

4 2012-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
足が長く見える〜
ウエストリブでどんなかな?と思ったけどちゃんと平ゴムが入っていてしっかりととまります。
マイクロミニでスカート部分の始まりが高い位置にあるので足がとっても長くみえます。
残念なのは平ゴムがねじれやすいこと。
リブはセンターバックで縫い目があるので、そこに一緒にステッチでとめられてたらよかったかな。その分でマイナス1ですが他は大満足です!かわいい!

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2014-01-17

安い。
ただこれに限るのでは。
見た目も可愛いですしいい買い物できました。
ただぎゅうぎゅうに詰められてたせいでプリーツがぐちゃぐちゃになっていたので-1とさせて頂きました。

5 2014-01-16

グレー
購入しました。ボルドー気に入り色違い購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート