• itao88さん
  • itao88さん

5 2013-04-15

ブラック購入しました。
前から気になっていたのですが、タイムセールのタイミングで送料がかかりましたが発注。
ラグランコートの袖が七分なので、これがあると無しとでは暖かさが違います。
この冬はヘビロテでしたよ。
満足です^^

• HSM&TCさん
  • HSM&TCさん

4 2013-01-13

グレーとブラウンを購入しました。
通勤中、手が寒いのですが手袋が好きではないので
ぴったりの商品でした。
他の方がおっしゃられていた用に
左右の長さが違っていましたが、グレーは気になる違いではなく
ブラウンはほぼ同じ長さでした。
ファーも写真ほどではないもののひどくはありませんでした。
腕を入れてみましたがそんなにきつくはありませんでした。
安かったので不安でしたがこのショップの購入した商品の中では1番良かったと思います。

4 2013-12-28

可愛いぃ~☆
見た目安っぽい感じですが着用してみると、とても可愛いぃです(^O^)/ もぅ少し長いほうが良かったかなぁ~。ひじ下位の長さをイメージしていたので… 実際はうでの半分ちょい上の長さです。

• Chinatonさん
  • Chinatonさん

5 2016-12-07

可愛い。とにかくかわいい。お値段もお手頃。指先が冷たいかなと思ったけど、指が短いので殆ど入れちゃえるので、意外とあったかい。ただ親指だけはちょっと羊毛フェルトで穴あき指をつけましたw 外でスマホをいじる時や、何かちょっとした作業をする時も手袋を全く外さなくていいのは思ったより便利。愛用します♪

5 2013-10-25

ベージュ購入
去年から気になっていて
安くなっていたので今年はゲットしました。
デザインも可愛いので気に入ってます。

4 2013-01-14

値段のわりにはいいと思います。
このお値段なら、プレゼントや、色違いで自分に買い足したくなりますね。
ファー部分が触ると確かに安っぽいですが。。。
このお値段なら全然ありだと思います。
あったかいし、かわいいですよ〜。

4 2016-11-24

ベージュ購入
冬の運転用に購入しました。
ハンドルが冷たいので重宝しそうです。
はめやすいし可愛いです。

4 2014-01-09

デザインは可愛い
デザインはすごく可愛く気にいってます。一つだけファーの終わりが荒くて毛が抜けてくる感じです。写真にものせますが、、それがなければ完璧

5 2014-02-08

長め
これと同じタイプで短めの物を持っているのですが、少し手首の部分が短くて・・・。
グレーにしました。
長めのタイプが欲しかったのでこちらに見つけて購入しました。
ファーの部分がきついかなと思ったのですが、実際には大丈夫でした。
手首も暖かくて買って良かったと思いました。
(251058-20140201-0463394301)

5 2016-01-29

ブラウンを購入しました(^^)色は画像より濃い色でしたが、可愛いですし温かいです(>∀<)お買い物する時に、いちいち外さなくて済むので、買い物の多い方にはオススメです(^w^)購入して良かったです(o^∀^o)

4 2013-11-19

商品到着♪
手袋だと、買い物するのに付けたりはずしたり…めんどくさいので購入しました 笑
評価が低いレビューもあったので、心配でしたが、届いたものは編み目かわいいし、ほつれているようなところもなかったです!

5 2013-10-22

ベージュとグレー買いました
ベージュってよりブラウンだしグレーは濃いけど大満足です。
見た目は可愛いし暖かいし安いしね。
買って損ないと思いました。

5 2013-01-08

可愛いo(`▽´)o
こおゆうの欲しかった
しかもタイムで安いし まだまだ寒いので買いですね( ̄∀ ̄)…ブラック購入しました。
猫にゃんモハモハで暖かい

4 2013-12-17

ぬくぬくー
マラソン中でしたが、早速届きました!
ベージュと迷いましたが、無くしてしまったら黒の手袋の代打でブラックを購入。
ファー部分は安っぽいですが、かわいらしいです。
少し、手のひらの部分の編み目が薄いかな…?
でもとっても素敵なモノが届いたので、ポンチョコートなどに合わせて使用します☆

5 2013-12-13

安い!可愛い
それなりに可愛いです!友達用と自分用に買いましたがリピしちゃいそう。