4 2014-09-23

暖かいし、操作に支障も無いので重宝してます。

4 2013-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
★泣きが入り~のぉ~の緊急連絡(笑)★
以前のSALE時に姪っ子のリクエストで冬の原チャリ運転用に購入したのですが,夜に遊びに原チャリで出掛けてメットの中に,このファーウォーマーを放り込んであちらこちらこちら歩いている間に片方落とした模様(笑) という訳で泣きが入っての再購入です♪価格が価格なのでファーの毛は多少抜けやすいのですが,デザインが可愛くとても暖かいので姪っ子の冬の必需品になったみたいです(^^)

4 2013-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
●ファー アームウォーマー●
価格が価格なので多少,毛が抜けやすい部分はあれど,フィンガーフォール式なのでスマホなどの操作もしやすいですし,これからの季節に原チャリなどに乗る時には重宝しそうです。

• HSM&TCさん
  • HSM&TCさん

4 2013-01-13

グレーとブラウンを購入しました。
通勤中、手が寒いのですが手袋が好きではないので
ぴったりの商品でした。
他の方がおっしゃられていた用に
左右の長さが違っていましたが、グレーは気になる違いではなく
ブラウンはほぼ同じ長さでした。
ファーも写真ほどではないもののひどくはありませんでした。
腕を入れてみましたがそんなにきつくはありませんでした。
安かったので不安でしたがこのショップの購入した商品の中では1番良かったと思います。

4 2016-06-16

値段通りの作りかけ商品感(^_^;)
注文番号:251058-20160102-0731059401
ベージュ購入。
安いし、あれば便利だろう程度で購入を決めたので
色見とか不満はありませんし、プチかわいらしさを演出してくれます。
が、フェイクファーは切りっぱなしだし、糸の始末はしてないしで
実店舗には置けない商品だなって思いました。
ファー部分、そのまま使ってもいいけど、なんかみっともないし
みすぼらしく、女子力ない感じなので
端を中に織り込んで、なん箇所か縫いつけました

4 2013-12-28

可愛いぃ~☆
見た目安っぽい感じですが着用してみると、とても可愛いぃです(^O^)/ もぅ少し長いほうが良かったかなぁ~。ひじ下位の長さをイメージしていたので… 実際はうでの半分ちょい上の長さです。

4 2015-11-10

黒購入
すごく安かったので試しに購入しました。650円送料込み
なかなかいい手袋です。少しきつめです。

4 2016-01-17

可愛いです。でも色は画像のと違い濃いです。キャラメル色かな?また左右の長さが1cm程度ですが違います。普段買い物に行く時に使おうと思っていたので、汚れが目立たなければいいし、長さもあまり気にならないけど細かい所が気になる方はやめた方がいいかも知れないですね。思っていたより温かいし、この値段なら買ってよかったです。他の色も買えばよかったかなぁ。

4 2013-12-16

ブラウンの色が濃い
ブラウンを購入しましたが、画像より色が濃く手首がゴリラっぽい?と
思ってしまいました。
でも手首の寒さに本当におすすめです。
他の方も書いていますが、ちょっと固い編み方なのか、付け心地は若干きつめです。
スマホだけでなく、PCやる時も特に不自由なく指が動かせるので便利です。
かなり使っていますが、ファーのへたれ具合はお値段相当な感じなので、また色違いを今シーズン中に購入予定です。
色以外は大大大満足です。

4 2013-01-14

値段のわりにはいいと思います。
このお値段なら、プレゼントや、色違いで自分に買い足したくなりますね。
ファー部分が触ると確かに安っぽいですが。。。
このお値段なら全然ありだと思います。
あったかいし、かわいいですよ〜。

• yamiahaさん
  • yamiahaさん

4 2013-02-10

ブラック購入しました。商品的には、かわいいし
あったかいし、お安いし…いいお買い物だったと、思います。
ただ、送料が高かったのが、残念でした。他にほしいものも、見つからず、手袋だけとりあえずほしかったので、購入したのですが…
メール便の取り扱いもしていただけたらよかったのになぁ~と思いました。

4 2016-11-24

ベージュ購入
冬の運転用に購入しました。
ハンドルが冷たいので重宝しそうです。
はめやすいし可愛いです。

4 2014-01-09

デザインは可愛い
デザインはすごく可愛く気にいってます。一つだけファーの終わりが荒くて毛が抜けてくる感じです。写真にものせますが、、それがなければ完璧

4 2013-12-26

ブラック購入
ポンチョコートに合わせたくて購入しました。
ファーはイマイチかな。
でも、暖かそうです。

• mstksyk.aさん
  • mstksyk.aさん

4 2012-12-06

グレー購入
ウールやアンゴラなどの繊維が合わず痒くなってしまうので、なかなか手袋を使用できなかったのですが、こちらの商品はポリエステルで可愛かったので即決しました。
想像より少し短かったですが、七分袖の服やポンチョなどに合わせて使いたいと思います。もっと寒くなったら長袖の下につけてより防寒対策ですね。
届いてすぐはファーが寝てしまっているで、早く使用してモコモコにしたいと思います。