【送料無料】≪ゆうメール便配送20・代引不...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

指紋認証できるように、スマホ手袋ではできないため購入。手首が隠れているとあったかい!コートに色味を合わせられるよう何色か買いました。冬の旅行の時しか使いませんが満足です。

5 2017-01-30

買ってよかった!!
期待しなかったので、余計によかったのか、なかなかいいです!!
というのは、つけてみたところ、あまり温かくならないのではないかという不安がありました…
しかし、つけてみて少し経つと、ちゃんと温かい上に、指先が開いてるのでスマホも、それ以外の作業もできるので、利便性よかった!!可愛いしね!!お勧めします!!

5 2017-12-08

すぐなくすので
すぐなくすので、安いので充分!
手先が使えて、でもファーであたたかい、そして長めのものを探していて、ぴたり!

• babynatsuさん
  • babynatsuさん

4 2017-03-04

ブラックを購入しました。ファーの部分も可愛らしくて、こんなに安くは見えず満足です。

5 2017-01-23

温かい
手袋は、好きじゃなかった。女性のわりには
手が大きいので。これは 指先が開放されているので使い安いです。

4 2017-12-21

可愛いです。
七分袖のコートに合わせて使う為に購入しました。可愛らしいデザインで満足しています。

4 2017-10-30

去年グレーを購入して重宝していました。
片方なくなったので改めて購入。
グレーの再入荷を夏から待っていたのですが、3ヶ月経っても入らないので無難にブラックを購入。
またグレーが再入荷されたら欲しいです。、

4 2017-09-02

可愛い
可愛い商品です。とても気に入りました。色違いも欲しい位です。

4 2017-03-10

可愛いですが、毛糸の網目から風邪が入って少し寒いです。指先空いた100均の200円程の手袋が暖かいので 今は使ってません。

5 2017-02-28

2つ目 購入です
数年前に同じものを持っていましたが、失くしてしまい
同じ物を探してこちらを購入しました。
前回もグレーを持ってましたが、今回も同じくグレーにしました。
手首がしっかりと隠れるので、意外と暖かく気に入ってます。

5 2017-02-26

一目惚れ
まだつかっていませんがプレゼントで友達にあげました

• 415maruさん
  • 415maruさん

5 2017-02-09

リピです
前回購入したのが、へたってきたのでリピです。このお値段でファーはふんわりしていて満足です。

5 2017-02-06

ふわふわしていて可愛いです。指先を自由に使えるのでいいです

5 2017-01-31

プレゼントに・・・
クリスマスプレゼント用に購入しました
渡したら、とても喜んで貰えました
ありがとうございます

5 2017-01-28

喜んでもらえました
会社の女の子にプレゼントしました。
ファーのところもふわふわ、さらさらでかわいいと大喜びしてもらえました。