スマホ手袋 グローブ ファー ニット アーム...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

指紋認証できるように、スマホ手袋ではできないため購入。手首が隠れているとあったかい!コートに色味を合わせられるよう何色か買いました。冬の旅行の時しか使いませんが満足です。

5 2017-12-08

すぐなくすので
すぐなくすので、安いので充分!
手先が使えて、でもファーであたたかい、そして長めのものを探していて、ぴたり!

5 2018-02-10

妻へのプレゼント
使用して二ヶ月以上経ちましたが全然ヘタリません。可愛いし十分満足です。

4 2017-12-21

可愛いです。
七分袖のコートに合わせて使う為に購入しました。可愛らしいデザインで満足しています。

4 2017-10-30

去年グレーを購入して重宝していました。
片方なくなったので改めて購入。
グレーの再入荷を夏から待っていたのですが、3ヶ月経っても入らないので無難にブラックを購入。
またグレーが再入荷されたら欲しいです。、

5 2016-12-07

可愛い。とにかくかわいい。お値段もお手頃。指先が冷たいかなと思ったけど、指が短いので殆ど入れちゃえるので、意外とあったかい。ただ親指だけはちょっと羊毛フェルトで穴あき指をつけましたw 外でスマホをいじる時や、何かちょっとした作業をする時も手袋を全く外さなくていいのは思ったより便利。愛用します♪

4 2016-11-24

ベージュ購入
冬の運転用に購入しました。
ハンドルが冷たいので重宝しそうです。
はめやすいし可愛いです。

5 2017-01-30

買ってよかった!!
期待しなかったので、余計によかったのか、なかなかいいです!!
というのは、つけてみたところ、あまり温かくならないのではないかという不安がありました…
しかし、つけてみて少し経つと、ちゃんと温かい上に、指先が開いてるのでスマホも、それ以外の作業もできるので、利便性よかった!!可愛いしね!!お勧めします!!

5 2017-01-23

温かい
手袋は、好きじゃなかった。女性のわりには
手が大きいので。これは 指先が開放されているので使い安いです。

5 2017-01-14

可愛い
とても気に入りました。安く買えて良かったです。

4 2016-12-17

やや細身タイプ
ベージュを購入。…私の眼には茶色に見えます。
手首と肘のちょうど中間あたりの長さでした。
もうちょっとロング丈を期待してたけど、
これはこれでかわいいのでOK。
ファーもしっかりしてるしお値段以上の価値はあると思います。
洗濯するとファー部分がゴワつきそうだけど。
お安いので、ワンシーズンでお役御免でも許せる。

4 2016-12-05

着物で
普段着の和装用に購入
肘まで暖かそうで
きっと役に立つ!
つり革につかまったら汚れてしまいそう
洗濯はどうやってするのかな・・・
表示がない

4 2016-11-15

可愛いです。
しっかり編まれていて、とても暖かいです。
手首まであるので、いいです。
活躍しそうです。

5 2016-10-30

ゆるすぎずきつすぎず
手首回りが15.5、手は大きいほうですが
ゆるすぎずきつすぎず丁度良い感じでした。
親指の穴が多少きついかな?と思いましたがさほど気にならず
ニットの跡がつく事も無かったです。
届いたばかりだとファーがピシっと整っていますが(笑)
クシで優しくとかすとふわふわになりました。
手首も暖かいし、このお値段だとお得だと思います。

4 2017-09-02

可愛い
可愛い商品です。とても気に入りました。色違いも欲しい位です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー