【在庫限り!残りわずか】 タンクトップ ト...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-01
  • オレンジ
  • 送料対策で購入しましたが、とっても気に入りました。オレンジとイエローしか残っていなかったのでオレンジにしましたが、画像通りのサーモンピンク、私の年齢でも品よく着られます。ビジュースタッズの部分は、意外としっかりした造りで、安っぽさは感じません。生地はそんなに薄い感じはしないのですが、下着の柄まで透けるので、黒のキャミの上から着ています。155cm、42kg、70Dで、ジャストフ ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,940
  • 3 2012-08-07
  • 思ったよりよかった
  • 黒とサーモンピンクを購入しました。長さも十分あり、生地もしっかりしていた。袖口もきついとかもありませんでした。思ったよりよかったです。他の商品も一緒に購入しましたが、他のものはタグがついていませんでしたが、これは付いていました。でも洗い方やサイズの記載もありませんでした。少々不安もありますが、とりあえず着心地は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 40ドリームさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,940

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
オレンジ
送料対策で購入しましたが、とっても気に入りました。
155cm、42kg、70Dで、ジャストフィットなので、造りは大きくないです。
もう少しゆったりが良かったのでー☆ですが、このお安さなので満足です。
他のお色も欲しかったなあ。
注文番号:251058-20160426-0829408138

4 2012-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
オレンジとカーキを買いました。オレンジは着用画像と色の雰囲気が違い、サーモン色がかなり強いです。着用画像の色のが欲しかったので残念でした。カーキはイメージ通りでした。襟周りは結構大きく開きます。私はつまった感じがあまり好きではないので、これくらい広く開く方が夏には丁度良いし、重ね着するにもレイヤードが効果的にできるのでとても気に入りました。黒をリピしようか検討中です。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オレンジ購入しましたがイエローも買えばよかった!すごくかわいいし、ビジュー部分がアクセントになって甘すぎなくていいです。

5 2017-02-09

可愛い
ピンク購入。お気に入りです。色違い全部欲しくなりました。

4 2015-01-19

パープル購入。
洗うときとか気を付けないとダメそうだけど、安かったし外れちゃったら外れたでいっかなーって感じです。
ワンポイントのアクセントになっててよい。

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
1枚で着たかったな。
よく見ず買った私が悪いのですが、これは中にキャミかタンクトップ着ないと下着が見えるのですね。
でもデザインは好きなので着ています。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
良かった("⌒∇⌒")
思っていたより生地もしっかりしてて丈も長くて良かったです♪
色違い買おうか悩み中…(笑)

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
深めのUネック。ラインストーンはすぐなくなりそうなので洗濯に注意。安いのでもっと買えば良かった。

5 2014-11-17

かわいい。
すごくかわいい。洗濯が気になるかも。でもかわいいから気にしない。

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
思っていた感じとは少し違ったけど、安いので満足です!

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなデザインにビジューがとてもおしゃれです。

4 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
長めの丈で着心地も悪くありません。
ポイントになるビジュー部分はイイ感じなのですが、他の方も書かれているように、肌に当たって痛いことがあったり、爪が引っ掛かることがありますので要注意です。

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: トップスS
リピートです
肩の部分のラインストーンが
他にはなかなかないデザインなので
今回色違いでリピートしました。
金属が直接あたるのは避けたいので
モデルさんと同じく重ね着で使います♪

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
オレンジ☆
期待裏切らない物です!安いし可愛いし色も綺麗ですよ。
夏に活躍しそう(^.^)
今は首周りがゆったりしたルーズニットと合わせてもチラ見えが可愛いです。ただ、ビジューの爪に引っかかり易いので素材をよく考えてきてます(笑)

• 3時間めさん
  • 3時間めさん

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
長め丈が気に入ってます。肩の大きく開く服を着る時にインに着るつもりです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ