1件~15件 (全 2,568件)次のページへ

5 2017-07-06

良いですね。
レビューを参考に商品を購入しています。 この商品もレビューを参考にしましたが、レビューで想定していたよりも良い商品でした。チャコール、マスタード、ベージュ×ホワイトを1枚ずつ計3枚購入。 着用する方達は体型も様々なのでレビューにバラつきがあるんだろうけど、私が気になったのはネックラインや腕周りがキツいという意見。 夏のルームウェアとして着るつもりなのでピチピチは嫌。ゆったり着たい。商品が届いて着てみたら、全然キツくないじゃん。ちなみに身長160cm体重46kgです。ゆったり着られました。着丈も膝上7cmくらいで良い丈感。凄く気に入りました。

5 2017-06-01

妊娠後期
臨月に着る服がなくこちらで見つけて購入しました。丈もお腹周りもゆとりがあってちょうど良く伸縮性もあるので、産まれてからの授乳もできそうです、色違いでも欲しいです!

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
良いと思います。
想像してたのは、ペラペラの生地でしたが
とてもしっかりとした生地なので 驚きました。
Aラインより フレアに近いのも驚きです。
唯一、背中の縫い目の柄合わせがずれているだけで(だから安いのかな)
他は、文句無しです。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
4枚目リピです。今回はブルーを購入。真夏でもサラリと着れるし丈感も長すぎず短すぎずちょうどよくて涼しいので真夏には出番が多いです。
ロイヤルブルーできれいな色でした。ただ届いた時にタバコの匂いが強烈だったので商品管理を疑います^^;一度の洗濯で消えたけど。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスS
着用感・着丈共に、とても楽で良かったです。真夏に大活躍です。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
全てにおいて○
手触りがとても良くスソ部分のAラインの広がりが上品なので女性らしく見えるしとても気に入ってます。通販だと実物が届くまで不安でしたがこれは買って良かったと思いました。
夏用のパーカーとかと組み合わせるととっても良いです。
今年の夏は活躍しまくりだと思います。黒はもう一枚あってもいい。
ただ欲しかったボーダー柄が既に売り切れてて残念。

5 2016-05-03

イメージ通りの品で満足しています。発色も、シルエットも綺麗で使いやすいです。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごく肌触りもよく着やすい!!色違いでほしいです。

5 2016-04-01

着やすい♪
ブラックとネイビーホワイトが欲しかったのですが、残念ながらどちらも売り切れ。迷った挙げ句チャコールを購入しました。画像通りのカラーでした。Aラインなのでフワッとしていて、上手く体型カバーが出来、着た感じとてもシルエットが綺麗でした。何よりチュニック丈なのが嬉しいです。
今まで購入していたタンクトップだと、体のラインを強調したり、キツキツだったり、胸元が空きすぎてだらしなく見えたりと、なかなか自分に合う商品がなく、残念な思いも多かったのですが、こちらの商品はとにかく着やくて、生地もサラッとしていて肌触りいいです。
まとめ買いをしておけば良かったな。っと思ってます。

5 2015-10-06

グレー購入しました
形がきれいで着心地いいです。
今の時期にはインナーで着ています。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
生地もしっかりしており、丈も156cmでお尻がすっぽり隠れまさに探していたデザインでした!大満足です。また色違いもリピートします!

5 2015-06-27

娘用です。
シンプルで素敵です。涼しいと喜んいます。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
マスタードとパープルを購入しました
お尻が隠れる丈で、サラリとしたと素材と適度なフレア感が気に入りました
レギンスと合わせてデイリー用にちょうど良いです
ボーダーが気になるのでまたリピしたいです

5 2015-05-10

夏用に
真夏つでも 必ず何かを羽織るので 下にはタンクトップや半袖を着ます。チュニック丈のタンクトップが欲しかったので 購入しました。着やすく丈も丁度良かったので 今年の夏は大活躍しそうです。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
何枚目だかわからないくらいリピートです。
これをワンピースにするのは難しいですが、チュニックよりもちょっと短めの丈なのが使いやすくて気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース