チュニック ワンピース シンプル 無地 ノー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-04
  • 着心地◎スタイル◎、リピ購入!
  • 以前も同じ商品を買いましたがあまりにも着心地と、生地感、着た後のシルエットの綺麗さに惚れて今回5色リピりました!以前は黒、白、チャコール、緑でしたが、今回はパープルにブルー、黒ボーダー、紺ボーダー、グレーの5色買い!どれもきれいなAラインシルエットでほどよい抜け感&シャープさです。フレアやドレープがとても美しく全然安っぽくないしとにかく着心地が良い!サラっとした生地で、ごわついた ・・・(続きを読む
  • はなこ0815さん
  • 3 2013-08-20
  • 8/10に予約注文!
  • タイムセール699円の時に勢いで4色注文。全色在庫在りで欲しい色が選べたので、ブラック・ワイン・ブルー・グリーンを選択。まだ届いていませんが、着やすそうな丈と形なので届くのが楽しみ。届いたらレビュー書き足す予定。***********************商品が届いたので、レビューを更新しておきます。***********************化繊なのでコットンよりサラサラして ・・・(続きを読む
  • あらくれうさぎさん

4 2018-07-12

ちょうどいい
イエロー?マスタード色を購入しました。
サイズも問題なく、楽に着れます。
私の肌の色に近いのか?他の色でも良かったかな。

4 2018-05-20

楽ちんです
肌触りもよくて、軽い感じでいいです。リラックスできます。ベージュしか色がなくて仕方なく購入したのですが、落ち着いた感じでヒットでした。

4 2018-01-24

体型カバー
サイズを確認して、購入しておりますが
思ったより、少し短めでしたが
着やすくて満足しております。

4 2017-08-06

マスタードとチャコールを購入。Aラインなので形が綺麗です。Tシャツやカットソーの上に重ねてもいい感じなので便利そう。また他の色も欲しくなるかも。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
良いと思います。
想像してたのは、ペラペラの生地でしたが
とてもしっかりとした生地なので 驚きました。
Aラインより フレアに近いのも驚きです。
唯一、背中の縫い目の柄合わせがずれているだけで(だから安いのかな)
他は、文句無しです。

4 2017-06-27

ちょっと丈が短い…。
シルエットは可愛いです。
あと3センチ丈が長かったら良かった。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
4枚目リピです。今回はブルーを購入。真夏でもサラリと着れるし丈感も長すぎず短すぎずちょうどよくて涼しいので真夏には出番が多いです。
ロイヤルブルーできれいな色でした。ただ届いた時にタバコの匂いが強烈だったので商品管理を疑います^^;一度の洗濯で消えたけど。

5 2017-07-06

良いですね。
レビューを参考に商品を購入しています。 この商品もレビューを参考にしましたが、レビューで想定していたよりも良い商品でした。チャコール、マスタード、ベージュ×ホワイトを1枚ずつ計3枚購入。 着用する方達は体型も様々なのでレビューにバラつきがあるんだろうけど、私が気になったのはネックラインや腕周りがキツいという意見。 夏のルームウェアとして着るつもりなのでピチピチは嫌。ゆったり着たい。商品が届いて着てみたら、全然キツくないじゃん。ちなみに身長160cm体重46kgです。ゆったり着られました。着丈も膝上7cmくらいで良い丈感。凄く気に入りました。

• k0416m0915さん
  • k0416m0915さん

4 2017-07-10

まぁまぁ、可愛い
夏は活躍しそう‼
グリーン買ったけど他の色も可愛いかも‼

5 2017-06-01

妊娠後期
臨月に着る服がなくこちらで見つけて購入しました。丈もお腹周りもゆとりがあってちょうど良く伸縮性もあるので、産まれてからの授乳もできそうです、色違いでも欲しいです!

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
リピです。
前回タイムセールの時にブラック、マスタード、グリーンを購入しました。
着心地が良く使いまわしが利き1年通して使える商品だったので、
本格的に暑くなる前にリピしようと思っていた矢先に、
再びタイムセールがあったのでリピしました。
5枚購入予定でしたが、他に欲しかった商品は
全て前回の注文時に購入してしまっていた為、
送料無料にする為に急遽7枚に変更。
ワイン、ブルー、パープル、ベージュ、グレー、チャコールと、
届いてから頻繁に着ているブラックを予備にもう1枚。
ボーダーは太って見えるイメージがあるので手を出さず、
アイボリーは他の方のレビューで真っ白で透けると書かれていたので避けました。
ここ数年は柄パンが多いですし無地は本当に使い勝手が良いです。
SHOPさんの画像と実物の色の違いがあるので、
参考までに屋外で撮った写真を載せておきます。
画像1:今回購入した7枚(左からブルー、チャコール、グレー、ワイン、パープル、ベージュ、ブラック)
画像2:前回購入した3枚(左からグリーン、マスタード、ブラック)
※太陽の影響で全色共に実物よりもワントーン明るく写っています。
実物はこの画像よりもワントーン暗めです。
屋外で着た時に太陽の光を浴びるとこれくらいの色に見える程度に留めておいて下さい。
※画像3は実物に近い色に画像加工してみました。

5 2013-03-28

以前買って気にいった
以前買って気にいったのでまた買いましたが、この店は1〜2か月待ちの予約ばかりでセールをするので、買ったことを忘れてまた黒を2着注文してしまいました。いい加減商品がないのに予約ばかり注文をとらないで、間違えた商品は交換できるように、「注文の変更はできません」なんてあくどいことしないでほしい。商品の在庫を確保して売るのが正当な商売だとおもいます。

4 2013-06-08

小5の娘っちとお揃いで数枚購入。
ストレッチがきいてサラッとした肌触りで
着心地はとても良いです。
Aラインで体系カバー…スッキリしたシルエットでgood!!
あっ!!言うまでもありませんが
ワタシにはワンピとしては非常に厳しいです。

4 2013-08-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
チャコールグレー
以前マスタード、パープル、ブラックを購入してます。
着心地がいいので、送料合わせのつもりで買いましたが、なかなか使い勝手がよくて気に入ってます。
生地も柔らかくて、前から見るとほんのりAラインで可愛いです。
ただ横からのシルエットはダボッとしていて、シワも少し気になります。黒なら分からないかも…。
ただ年齢的(31)にも、1枚では脇の周りからブラが見えたり等の事を考えると、インナーにキャミは必須です。(画像はユニクロのエアリ〇ムのキッズのキャミ着用)
身長が小さい(153/38)ですが、年齢的にワンピとしては外出は出来ないです。部屋着なら1枚で大丈夫です。
チャコールを購入したのでほぼ透けませんが、画像を載せましたがあくまで家の中での状態なので、外の明るい太陽下では分からないので、柄パンなどに合わせてます。
秋になったらタートルなどをインにして着ようと思います。
ただ生地はやはり柔らかくて気持ちよいので、着古したらルームワンピにでもしようと思います。
画像と動画を載せたので参考になればと思います。あえて柄パンなど無しで着用した画像です。

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
キレイなラインです。
162センチで、ワンピとしては短いですがお尻は隠れます。
Aラインがとてもきれいなシルエットで女らしい形だと思います。生地もとても着心地が良いです。ブラックとホワイト購入。ホワイトは透け感があります。
胸の開き具合と形が絶妙で華奢に見える!送料はかかりますがお勧めの商品です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース