1件~15件 (全 1,074件)次のページへ

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
フロリダグレー購入
パジャマとして使用しています。
お値段以上でこれからの時期にはとても良いです。
ただ、汗の吸い取りが悪いので、もう少し柔らかい生地なら尚良かったかな。

5 2014-04-03

カワイイ!!
チャコール(フロリダ)のMサイズを購入しました。163cmですがちょうど良かったです!
これからの時期に活躍しそうです。

5 2015-07-10

ペアルック
女性163cm58キロお世辞でも細くはない→Mでぴったり
男性168cm63キロ肩がっちり細身→Mぴったり

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズもバッチリで気に入りました!
部屋着を探していた中で、みつけました!三日間のセールでお安くなっていたので、即決めましたが、少しサイズに悩みました。レディースはSサイズとありましたが、部屋着なのでゆったり着たいし出産後半年ということもあり体型も考えてMにしました。身長158体重53ウェスト70で、丁度リラックスの部屋着でした。ウェストは気持ちゆるいですがヒモで調整できるので問題なく、肌寒い時には下にロンティをきれます。生地もTシャツとトレーナーの間って感じでしっかりしてます!今回ブラックにしたので次はグレーをリピ予定です。

4 2014-06-04

部屋着♪
身長163センチ体重43キロでsizeMのネイビーを頼みました。少し思っていた感じの色見とは違うかな?体操服のジャージみたいな色だと思いましたw
でも基本、部屋着なら何でも良く来客や玄関先に用事で出る時にはいちいち着替えてたので、カワイイ部屋着で満足です♪

4 2013-06-21

夏の部屋着
スウェットで近所によく出かけるので夏用の物を探していたらここを発見しました。
旦那170ちょいの痩せ形ですがLサイズ・自分155ぽっちゃりでMサイズとしましたがゆったりめで着用でき良い感じでした。
妹も欲しいとのことでMサイズ購入。気に入っていました。
色違いか違うデザインの物にするか考え中ですがリピ予定です。

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色違い2枚買いです。
部屋着・寝間着用に購入しました。
普通にかわいいです。
ただ、ものすごく色落ちするので
しばらくは単体で洗うことをお勧めします。

• レン1215さん
  • レン1215さん

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいくて着やすくてオススメです。ただお尻の部分が破れてました。縫って履いてます(笑)あとブルーは上下の色が少し違うのかな。

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
フロリダブラックのMサイズ購入。
156cm.60kgでかなりデブな私なのでサイズに悩みましたが、Mでちょうどよかったです。近場なら外に出ても恥ずかしくないぐらいおしゃれです。

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ペアルック♪
彼とお揃いでLサイズとSサイズを購入しました。
グレーのフロリダ
私は身長155センチ体重42キロ
彼は身長178センチ体重65キロ
2人ともちょうど良かったです。
生地は薄めですが夏なので良いと思います。
グレーは透ける事もなくオススメかなぁ!

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
162cm・52kgでフロリダのMサイズ購入。
二の腕むっちり、お腹ポッコリの少々メタボ体型ですが、キツくもなく緩過ぎず丁度良かったです。

かなり緩めに着たい方はLサイズでもいいと思いますが、Mサイズでも緩めなので余程ぽっちゃりさんでなければMサイズで充分だと思いますよ。

生地は薄くも厚くもない感じです。
真夏には暑いかもしれませんが、春秋に合うと思います。

部屋着用として購入しましたが全然外に出られる可愛さです♪

糸の処理がちょっと気になりましたが、2000円弱なので文句は言えませんね。

5 2012-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
彼氏用(M)と自分用(S)を購入。
彼氏に内緒で今度一緒にいく旅行に持っていきたかったんですが、旅行まで日にちがあまり無く、大急ぎでお願いしますとお店に頼んだところすぐに返信&発送していただけました★
試着してみたところ、152センチで小柄な私にはぴったりでした(*´ェ`*)
彼氏の方はまだ試着してもらってないので、もしかしたら小さいかもしれませんが、小柄なのでMできっと大丈夫だと思います。
本当は白がよかったんですがみなさん透けるとのコメントが多く、断念して黒にしましたが、黒もめちゃくちゃカワィィです♡
生地は確かに白だと透けると思いますが、黒を購入したので心配ないです。
これからの時期に重宝しそうです。
間に合うか心配でしたが、購入してよかったです(*^_^*)ありがとうございました☆

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
彼氏とのペアルックに!!
彼氏とおそろのが欲しくて
フロリダの黒を二つ購入しました( *ˆoˆ* )
私は155cmの60kgで太めですがレビューみて
Mにしました!!
男性用なのでゆるっと着れました!
なんか細く見えるしお洒落やし、
コンビニとかなら行けちゃいますね♡
とっても気に入りました!!
ありがとうございます♡

4 2014-07-12

白、黒、グレー購入
156,53の筋肉質体型の私は下半身デブだからサイズLにしました。伸びないって皆さんのレビューにあったので(;゚ロ゚)届いて箱開けてズボン履いてみたらユルユル(笑)けど、これでイイや(^^)キツイより全然マシ(^^)v夏だしね。しかも、重ね着すれば季節関係なく結構使えそう!上服は試着してないけど、大体見た目からデカイので着れるわって思って着ずに即3set洗濯機の中へ(^^)ちょいコンビニとか行くとき着て行くよー!!毎日洗い替えしながら寝間着になる予定。

5 2014-07-09

可愛い!
ルームウエアが好きでずっと気になってて
今回購入してみました。
生地もしっかりしていて、けど、厚すぎず!
夜にちょこちょこ出掛けるあたしには満足です。
グレーを購入。染料臭い少しあり。洗濯で問題ない。
アクアさんの他のルームウエアも欲しいけど、
色が無かったり、少しお値段がよかったり、
送料もいったりで、なかなか買えないのが
辛い感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット