【在庫限り!残りわずか】 オールインワン ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-23
  • レビューはきちんと書く派です。
  • 想像通り、写真通り、かわいいです☆肩ひもが調節できて胸元でリボンになるのもすごくかわいいし、ポケットやデザイン全体の形も◎。足首を出して2wayになるのも良いですね。ただ、夏用にと思って買ったのですが布地が思ったよりしっかりしてて厚めなのでむしろ春秋な感じかな?厚めのチノパンのような布地です。あと細身デザインと書いてありますがボトムの部分はけっこうダボっとしてるので細めに履きたいか ・・・(続きを読む
  • にゃおーんxさん
  • 3 2013-07-03
  • 妊娠中のサロペットに。
  • 身長163cm 妊娠前はMサイズ只今妊娠8ヶ月の半ばでだんだん着る服が無くなってきたので購入。妊娠してお尻も大きくなってしまった事もあり、Lサイズを選びました。皆さんのレビューに書かれてる通り、大きめです。股から下の部分はだぼだぼな感じで長さも足が隠れて床につく位はあったので裾は折って履く予定です。しかし、肝心のウエストが入らずアウトでした。妊娠も後期に入るとさすがにウエストはキツイか ・・・(続きを読む

4 2019-07-30

年中使用可
部屋着にするには重いし、トイレでの服の上げ下ろしは面倒ですが、締め付けが無いので生理中のお腹回りも楽ちん。年中使える便利さもあって、お腹の苦しい時期に重宝しています。

4 2018-10-22

以前購入して良かったので再購入しました。以前がお買得だったのか値段がかなり違ってビックリでした。

4 2019-08-03

可愛いです。
なかなか褒めない夫に好評でした。
私はやや肩が凝ってしまいますので、長い外出のときは控えています。

4 2019-03-31

レベュー通り生地がしっかりしてて、とても良かった。身長が150cmなので、丈を15cmカットしたらちょうど良かった。黒が再入荷したら、買いたいです。

5 2019-03-24

めっちゃ良かった!
すごい良かったです!
ウエストの所がちょっとしまってるのも可愛い!!
履くとき腰で引っかかるってレビューありましたけど!胸のボタンが外せるので問題無いです☆
インディゴカラーが無かったのが…残念でしたがw買って良かった!!

5 2018-11-19

かわいいデザインで生地もしっかりしていて気に入りました!違う色の購入も検討しています!

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
敏速な対応
わがまま言ったのに対応して頂き有難うございます。
とても可愛いです。又、機会があれば宜しくお願い致します。

5 2018-07-23

お店の方の対応も早くて良かったです。
身長152センチ、S,Mサイズの私ですが
他の方のレビューを参考にしてサイズはM、色はカーキを購入しました。
裾はロールアップするデザインとわかっていたので長めですが、身長によって自分の長さで詰められるし、ロールアップなしで丈詰めすれば裾に重さがでず丁度良いかなと思います。ロールアップした方が可愛さはあります。
仕事用で購入したので生地はしっかりワーク用で丈夫です。しっかり分、気持ち重さはでますが。
レビューより着用感はゆとりはありますがぶかぶかに感じませんでした。
しゃがんだり立ったりする際に動きやすかったです。
作業用であれば冬場、中にインナー着用を考えるならLサイズでも丁度いい感じもします。
次はLサイズでもぅ1着欲しいくらい生地の丈夫さと可愛いデザインです。

• Mo-Mo-cowさん
  • Mo-Mo-cowさん

4 2018-05-30

ブルーを購入!!
159cm・51kg 下半身が太いのでMサイズで大丈夫か心配でしたが、すんなり入りました。足はダボダボでウエストは細く見えます。ちょっと重たくて首にズシッと重みがあるけど、可愛いからいいかなぁ!
ボタンも飾りじゃなくて、外せて前が開きます。脱ぎ着しやすい感じです。
色はライトブルーで、昔もこんな色のサロペット持ってたなぁって思い、懐かしかった。

5 2018-09-23

すごく可愛いです。
デザインがすごく可愛くて、生地もしっかりしています。着てみたらすっきり痩せて見えます。
本当にかわいい。色違いで色々欲しいのに品切れで残念。入荷しますように。

4 2018-04-30

満足かな
家内にプレゼント。154cm 4?kg Mサイズでピッタリでした。
満足してもらえたようです。

• ルミ1974さん
  • ルミ1974さん

5 2018-04-10

超可愛いくて😍買って本当に良かったと思います🎵色違いも欲しくなっちゃいました😊

4 2017-12-06

Lを買いました。上の方はちょうど良かったのですが下の方は太めでぶかぶかでした。
トイレに行く時脱ぐのが面倒くさいです。
上着を着ているとなおさら。

5 2017-09-24

大人っぽいサロペットを探してました 身長が低いので
長さはカットしましたが あとは肩ひもで調整できるのでよかったです
思っていたよりダボッとしてて楽なので色違いもほしくなりました。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
お値段相応です。
縫製は丁寧とはいえませんが概ね許容範囲です。
ハサミでほつれを何ヶ所か処理しました。
身長168cmなので裾丈はジャスト。
デザインもかわいくて気に入ったのですが・・・
実は今回予想外のアクシデントがございまして。
身幅に余裕があるらしい、こちらのサロペット。
割と万人の方々がダボダボとレビューに書いて
あったので、自信を持ってMサイズを選択した
訳ですが、自分の腹囲が邪魔をして哀しいかな、
ボタンが浮くんです。
フィット感が目立ってシルエットは円柱です。
自虐ネタになりますが、最近はアンダーバスト
とウエストが同じサイズで寸胴化しています。
よって着る人を選ぶサロペットですね。
くびれのある若い方向きの商品だと思います。
40代/体型進化中の者はツラかった(苦笑)
以上です!!